Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения за границей

tass.ru/obschestvo/1517475
МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Певица Жанна Фриске, которая долгое время лечилась за границей от рака, вернулась в Москву. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

На лечение за границу она уехала около года назад. По данным телеканала, очередной курс она прошла в Китае, и врачам удалось добиться длительной ремиссии.

Певица ходит самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла, много гуляет, отмечает "Россия 24".

О том, что у Жанны Фриске обнаружен рак, стало известно в январе этого года. Сначала несколько СМИ сообщили, что 39-летняя певица тяжело больна и была экстренно отправлена на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем. Тогда пресс-секретарь Фриске опровергла эту информацию, добавив, что ей уже надоели бесконечные "утки", распространяющиеся в социальных сетях.

Однако позже семья певицы подтвердила эту информацию. "Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями", - сказал гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

дай бог

Да и фиг с ней! Жива и слава богу и добрым людям!!!

что с ней сейчас?

Жгучий лайм что с ней сейчас?

в стадии ремиссии.

Дай бог ей здоровья, она молодец. Обычному смертному продержаться бы так думаю было бы сложно.

Конечно сложно, ведь обычному смертному вся страна не собирает деньги на лечение.

Glasha Конечно сложно, ведь обычному смертному вся страна не собирает деньги на лечение.

+++

аноним фиг с ней! Жива и слава богу и добрым людям!!!

+++

есть ее фотографии?

аноним есть ее фотографии?

Зачем?Посмаковать ?Не думаю,что она в хорошей форме,это не инфлюэнцию перенести.

аноним Жива и слава богу и добрым людям!

Да пусть собирает страна. И для других людей тоже приходится собирать. Меня огорчает то, что слуги народа имеют возможность лечиться на наши налоговые деньги за границей и оздоравливаться на мировых курортах. А остальных больных, тем более с нынешней ситуацией экономической, будут переводить на более дешевые виды лечения той же онкологии. Что для многих станет приговором.

Пеликан Что для многих станет приговором.

К сожалению, вся бесплатная медицина в более тяжелом случае, чем банальное ОРВи уже приговор без сборов средств больным детям, некоторые из них уже бы не жили :(

Жанна умерла 15 июня(((

очень жаль (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы