Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн конкурс "Лучшая U-мама" - 2014! Приглашаем участниц!

Дефиле в купальниках не было и не будет :))

Дорогие наши ю-мамы! Мы очень рады, что конкурс "Лучшая U-мама" на нашем сайте становится традиционным. В этом году он состоится уже в третий раз.

Конкурс "Лучшая U-мама" приурочен к доброму замечательному празднику - Дню Матери! И мы снова приглашаем всех мам сайта принять в нем участие!

Как говорят участницы двух прошедших конкурсов: "Обязательно участвуйте! Это того стоит!" Много положительных эмоций,  доброе общение, интересные (и несложные!) задания, которые привнесут в вашу жизнь новые впечатления, возможность по-новому взглянуть на себя и своих родных.

Участницам предстоит фотосессия в образе (на фото - победитель прошлого года Анастсия в образе "Блондинко"), конкурс талантов и кулинарный поединок, "презентация" своей семьи и творческий конкурс, танцевальный баттл и игра в боулинг!

Главный приз в нашем конкурсе - сертификат на 15 000 рублей. Остальные участницы получат поощрительные призы.

Часть этапов нашего конкурса будет проходить "заочно" - съемочная группа сайта будет выезжать к нашим участницам, чтобы запечатлеть прохождение этапов, а посетители сайта ю-мама смогут наблюдать за ходом конкурса прямо на нашем сайте! Во время финального праздничного мероприятия участницам предстоит пройти творческий этап.

Также все посетители сайта смогут голосовать за участниц на страничке конкурса. Победительницу будет выбирать независимое жюри, но мнение ю-мам будет обязательно учитываться!

До 31 октября мы ждем от вас заявки, а затем выберем 10 участниц.

Следить за ходом конкурса вы можете в этой теме.

В течение месяца всей ю-мамой будем следить за ходом конкурса, а затем, на торжественном приеме в честь Дня Матери, который состоится 30 ноября в г. Екатеринбурге мы узнаем, кто будет гордо носить звание "Лучшая U-мама-2014"!

В общем, если вы хотите встряхнуться, окунуться в водоворот конкурсной жизни, пережить новые, незнакомые ранее ощущения, скорее отправляйте заявку! Помните, что наша цель - подарить вам моменты радости, дать почувствовать себя необычно и замечательно! Мы вас ждем, любим и верим в вас!

Генеральный спонсор: "Крошкин дом". Крошкин дом - уютное детство!

Уже 15 лет мы производим товары для новорожденных высшего качества! 

Наш фруктовый спонсор - компания Тутти-Фрутти.

Из Тутти-фрутти фруктовый букет быстро повысит ваш иммунитет!

Наш заботливый спонсор - Naty.

Товары личной гигиены из натуральных материалов для детей и женщин. Naty - это выбор ответственных родителей с заботой о здоровье мам и малышей.

могут участвовать не все юмамы

CrazyMFLove могут участвовать не все юмамы

бездетные не могут?)

т?мная бездетные не могут?)

бездетные не мамы вроде бы?
я имею в виду, что участницы только с екатеринбурга

т?мная позор и унижение за 15 тр или меньше

почему? мне кажется это интересно и не в деньгах дело

т?мная здесь этого не потерпят))

вообще плевать
...если что я участвовать не собираюсь)

Я прошу всех желающих полить грязью наш конкурс вовремя взять себя в руки! Ни участницы, ни организаторы, ни другие ю-мамы, которые в конкурсе собираются, либо не собираются принимать участие, не заслуживают такого отношения. А позитивное обсуждение можно продолжить в этой теме www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/610895/index.html

CrazyMFLove

т?мная

красавица

Чудо рядом ...™

Девочки заранее вам называю победителя - Svetlantys.
Попомните мои слова
Так это всё скучно

Аноним
Девочки заранее вам называю победителя - Svetlantys.
Попомните мои слова
Так это всё скучно

Что, даже после вашего заявления?

Аноним Так это всё скучно

Так скучно всегда тем, кто НИЧЕГО не делает.
Я два года участвовала в этом конкурсе, сначала как участник, потом - как член жюри. Все по-честному) В этом году буду болеть за кого-нибудь опять)

Аноним Девочки заранее вам называю победителя - Svetlantys.
Попомните мои слова

Давайте уж тогда ставки делать
Я за Лошадь Анжелу, из всех участниц - самая популярная.
С чего вы это взяли то?

Аноним Девочки заранее вам называю победителя - Svetlantys.

с чего?
по форуму ее не отражаю, но помню тему одного дня, где она 20 фото ребенка выложила,
как он чумазый ест, такого я еще не видела и типаж не нравится

аноним Я за Лошадь Анжелу

++ приятная девушка, активная

Администрация продолжить в этой теме

из списка только 2их знаю

Аноним ++ приятная девушка

я не про внешность, а про то, что Лошадь Анжела "познаменитей" Svetlantys то будет!

А вы Аноним, по каким критериям решили, что Svetlantys победит? С чего ради то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы