Викторию Бекхэм обвинили в том, что она плохо воспитывает дочь

Поклонникам не понравилась пустышка у трехлетней девочки.

источник: http://www.medikforum.ru

Фанаты Виктории Бекхэм ополчились на нее из-за снимка, который недавно сделали папарацци. Певица всегда была хорошей мамой, но теперь ее методы воспитания ставятся под сомнение. Репутация известной британки пошатнулась после похода в торговый центр. На шопинг она отправилась со всем своим семейством. Когда Виктория выходила из здания, она несла на руках свою трехлетнюю дочь, при этом во рту у малышки была пустышка.

Общественность поспешила осудить знаменитую маму, заявив, что подобным образом Бекхэм затормаживает развитие маленькой Харпер.

Напомним, что Виктория вышла замуж за футболиста Дэвида Бэкхема в 1999 году. У супругов сейчас четверо детей. В воспитании троих сыновей подобных казусов не возникало – они уже выросли и радуют своих родителей, стараясь во всем им помогать. Дочка тоже подросла, но почему-то до сих пор не расстается с пустышкой. Врачи считают, что ребенку в этом возрасте необходимо иметь возможность разговаривать, а соска «затыкает ему рот».

в Америке до 5 лет с соской ходят и не че

омг

бред. Мои дети болтушки, очень рано начали говорить предложениями, стихи рассказывать, с сосками расставались ближе к 3 годам.

Все дети Европы и Америки с сосками или пальцами во рту до 5 лет . А тут вдруг осудили, бред.

у меня старший болтал с 11 месяцев, а с соской расстался ближе к 3 годам. Когда надо было что то сказать, доставал соску, говорил и обратно ее в рот :).

по европе ходишь, так там дети лет до 6 на колясках и с сосками

Ей же 3, а не 13%) не к чему больше придраться

Ну ладно хоть не с титей...

Мой ребенок до 2 лет с соской гонял и тоже все глазами крутили....

Ей точно три, по виду все 5

Ох, ж эти советчики, Виктория мама опытная, уж чего к ней-то с советами лезть. :)

ужас какой-то... взрослая тетя с соской

анонимка Сосательный рефлекс не надо терять. Очень пригадится скоро.

вообще нет рамок никаких? Вы о ребенке говорите. Ничего вежливого на ум не приходит даже, как бы вам помягче-то сказать, лечиться бы вам...

Ваша_тётя Нужно Викторию пригласить сюда, в качестве гостя и рассказать ей, как правильно воспитывать детей

да ну на, жалко деушку - глаза откроются, что и жила не так, и не с тем, и не там, и носогубки ахтунг, да и фасончик не торт

может у ребенка проблемы в развитии. моя доча недоношенная и по неврологии лечимся. у нее столько было проблем и казусов, что эта соска у трехлетки для меня норма. Соава богу что мы лечили и занимались, это отметили воспитатели и дефектологи ,ходим в группу. зпр, очень сильно отличается моя дочка от наших деток, в лучшую сторону. Еще ходим в музыкальную школу, в этом году только не видно разницы между ней и обычными .
я считаю что Вики хорошая мама, чтобы не говорили

оо, я в Анапе на экскурсии такое чудо видела...маман не купила место для дочки, типа, до 5 лет же бесплатно,а доча-то была...ну шире меня, короче)) и маманя в обхвате как 3 садовых бочки, и пришлось этим антитравоядным сидеть на одном сиденье всю поезду, а их бабуля(как вы догадываетесь, еще шире мамы) еще долго возмущалась. И, да - у этого почти пятилетнего кабанчика во рту была соска! Вот это был цирк, а вы говорите - у 3-летней! Ну, не айс, конечно, но, блин, они берут всю толпу детей с собой, не оставляют няням, сами воспитывают, а детки-то бывают, особенно в 3-4 года, с тааакими закидонами! Лично мне кажется, что это достойно уважения - несмотря на свою звездность, брать детей с собой за покупками, воспитывать самим! Это не просто, скажу я вам)

В 3-5 лет с соской уже никого не удивишь. У меня шок был этим летом в Греции. Мальчишка( немец) лет 6-7 с соской с виду обычный мальчик, здоровый. Поел, соску в рот и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы