"Росгосцирк" запретил цирковым артистам торговать сувенирами

У меня с детства это ощущение ярмарки, балагана. Просто раньше игрушки были не такие разнообразные. Но мне всегда хотелось привезти из цирка трофейный шарик в фольге на резиночке. 50 рублей на безделушку ребенку не жалко выкинуть, я больше такой ерунды нигде не покупала))

Ну а если ребенок не может остановиться и требует все подряд - так он и вне цирка такой, это уже не проблемы цирка.

svetlonic странная логика какая-то у народа советская прямо - хорошо, когда не продают ничего, зато денег не надо тратить. прям как моя мама в магазине выбирала обои - Ой, говорит, как хорошо раньше было всего один видов обоев продается и мучиться с выбором не надо. А мне вот и моему ребенку нравятся сувенирки в цирке. Хочу куплю, не хочу не куплю, но у меня должен быть этот выбор.

+много
я всегда покупаю ребенку то, что там попросит
не жалко, зато у ребенка праздник и радость
единственное, хотелось бы, чтоб продавали качественное и всё

шпингалeтки А давайте начнем спиртное и смеси наркотические в цирке продавать - вы ведь не хотите, не купите, зато выбор у вас будет, ок?

Вы теплое с мягким не путайте, ага?
Давайте запретим вообще все предметы роскоши, чтоб у нищих жадюг и завистников не было повода для зависти и злости, а чо бы нет-то?

Scorpion`s Queen

Дело не в нищете, а в том, что все эти светящиеся палки банально мешают во время представления

Ваша_тётя А дальше как будете? из окна на всё смотреть и убеждать, что это всё не нужно?

да вапще
вот и предлагаю сразу

Scorpion`s Queen Давайте запретим вообще все предметы роскоши, чтоб у нищих жадюг и завистников не было повода для зависти и злости

а то ездят на хороших машиных, скоты, и шубы покупают, золотишко тоже
буржуи
и вапще давайте их расстреляем сразу

шпингалeтки Дело не в нищете, а в том, что все эти светящиеся палки банально мешают во время представления

пусть продают после представления
или уберите в сумку, или не покупайте
в чем проблема остальных, если Ваши дети не понимают, что не надо светить игрушками во время действия?
в оперном покупаете себе печенье, едите же в кафетерии, а не в зале?
запретить кафе в оперном?
//ездить по тротуарам нельзя, а кто-то ездит
а давайте тогда машины запретим!//
или с абортами аналогию проведите
чо за чушь-то?

ЕN Мне, честно, не жалко, но этот хламовник не нужен моему ребенку ибо ну совсем плохого качества.

Лен, а машины запретить, ибо кто-то нарушает правила, не вариант? Почему? Может лучше за качество бороться, не?
Ну реально, как запрет абортов, выглядит таким же абсурдом.

Давно пора этот китайский рынок прикрыть,что в цирке,что на городских праздниках.
Были на 9 мая в центре-это ж ужас, как будто это не самый главный праздник в нашей стране, а выездная торговля в деревне.

Scorpion`s Queen

Мои дети прекрасно знают, как себя вести на представлениях и спектаклях, так что оставьте ваши поучения для тех, кто не в силах удержаться от покупки хлама под видом "сувенирки";)
Если бы продавали книги о цирке, открытки, магниты - то есть что-то напрямую относящееся к цирковому искусству - не было бы ни у кого претензий. Но продажа светящегося и квакающего хлама недопустима, и запрет на это правильный.

Scorpion`s Queen

Так по вашей логике надо разрешить езду по тротуарам, чтоб у людей выбор был и воспитывать отдельных водителей, чтоб не ездили:)

шпингалeтки Если бы продавали книги о цирке, открытки, магниты

да кому это из детей-то надо? чо смеяться?
в музеи идите и покупайте)

шпингалeтки Так по вашей логике надо разрешить езду по тротуарам, чтоб у людей выбор был и воспитывать отдельных водителей, чтоб не ездили

дак надо торговлю в божеский вид привести, чтоб продавали качественные игрухи (ПДД учить)
а не запрещать тупо всё (машины запретить - будет аналог, а не езду по тротуару - так понятно?)
//раз не можем справиться с ездой по тротуару, давайте нафиг запретим вапще все машины//

ЕN Кто будет их там контролировать то?

ничо, когда надо стало, смогли с палаточной торговлей справиться
проще, конечно, тупо всё запретить
я помню, как я любила все эти прыгающие цветные шарики на резиночках) хочется ребенка тоже порадовать

ЕN

ну у тебя ностальгия по СССР штоле? чо за радость, когда все запрещено?
в выхи все контролеры не работают и что? везде теперь вакханалия? нет ведь

Новости U-mama.ru автор темы Росгосцирк" запретил цирковым артистам торговать сувенирной продукцией,

УРА
надеюсь правда

ЕN Ну щас то нет дефицита игрух. Дети и так как дикие после представления, а тут эта вакханалия .

вот потому и не просит ребенок с дикими глазами скупить весь прилавок, потому что и так не испытывает недостатка в игрухах
а какую-нить мелкую хрень и не жалко купить, и ребенок доволен)

ЕN Лучше бы общепит приличный открыли, а не сосиски в тесте и мороженое сомнительного качества.

так одно другому не мешает
вопрос только в качестве

ЕN Дак а зачем это нужно то, я все пытаюсь понять?

Создать атмосферу праздника. И представление и игруха, два в одном) Не вижу ничего плохого в торговле, только качественным товаром.
А запреты лично меня всегда бесят.

Аноним

О,Боги!! придралась (лся). да водила!!! у меня большая семья, есть и братья и сестры. с братом у меня 13 лет разница, чем он для меня не ребенок!!?? а ШТУЧКА я еще та!!

Божэ, у них прям зарплаты то шикарные. есть возможность подзаработать-вообще ничего плохого в этом не вижу

Sima УРА
надеюсь правда

нет, вчера все было в продаже))))))

Разве это сувениры? Это китайские игрушки и дешевое барахло, по сути, к цирку никакого отношения не имеющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы