Анастасия Костенко представит Россию на конкурсе "Мисс Мира-2014"

Изначально на международный смотр планировалось отправить действующую "Мисс Россия" Юлию Алипову.

источник: http://www.topnews.ru

На международном конкурсе красоты "Мисс Мира-2014" нашу страну представит обладательница титула вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Финал состязания пройдёт в Лондоне 14 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в дирекции национального конкурса "Мисс Россия".

Изначально на международный смотр должна была отправиться действующая мисс Россия Юлия Алипова, однако в дирекции провели вынужденную замену в связи с несогласованностью графиков двух мировых конкурсов красоты - "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

"По правилам обладательница титула "Мисс Россия" представляет нашу страну на двух крупнейших конкурсах - "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Но в этом году они будут проходить друг за другом с очень небольшим временным промежутком. И одна девушка просто не успеет достойно подготовиться сразу к двум событиям", - пояснил источник.

Таким образом, Анастасия Костенко поедет в Лондон, а Юлия Алипова отправится на конкурс "Мисс Вселенная-2014". Финал состязания пройдет 25 января в американской Флориде.

Об Анастасии Костенко известно, что она родилась в марте 1994 года в городе Сальск Ростовской области. Рост девушки составляет 175 см при параметрах 82x61x91. Ранее она профессионально занималась балетом и даже окончила Ростовский колледж искусств по специальности "Искусство балета". После успешного выступления в финале конкурса "Мисс Россия-2014" Анастасия переехала в столицу, где поступила в Российский университет дружбы народов на факультет журналистики.

Вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко в свободное время занимается хореографией и спортом. Она любит рисовать и играть на фортепиано. Своим любимым фильмом девушка считает психологический триллер Даррена Аронофски "Черный лебедь", её любимая книга - "Идиот" Федора Достоевского, а любимое блюдо - борщ, который готовит мама.

Красивая, в стиле ведущих телеканала "Россия".

на первой фотке милашка. Но от Федоровой бы не отличила - все как под кальку

Аноним от Федоровой бы не отличила

+++

Новости U-mama.ru автор темы Анастасия Костенко поедет в Лондон, а Юлия Алипова отправится на конкурс "Мисс Вселенная-2014"

да пофиг, они как сестры-близняшки)
Никто и не поймет где какая)

Хорошенькая. но

Новости U-mama.ru автор темы 82x61x91

титек маловато. титул не светит:(

мне не нра. Не, ну я не говорю, что она уродина. Но этот примитивизм во внешности уже задолбал. Ну что за клоны повсюду? Где индивидуальность? Где изысканность?
и красавицей, ну лично я, ее бы не назвала

Нет индивидуальности ни у одной из них. И натуральности, кстати, тоже

Аноним И натуральности, кстати, тоже

+1000

главное, чтобы не Мисс Москва

ой хорошая. наконец-то на конкурсе красоты будет красивая девушка. а не как обычно.

объясните чем мисс мира отличается от мисс вселенная?? ведь в последнем не принимают участия пришельцы. получается те же чашки вид с боку.

Кот_Шрёдингера главное, чтобы не Мисс Москва

+++))))) вот уж где индивидуальность и не избитость

мама

мама ведь в последнем не принимают участия пришельцы

откуда вы знаете?

Пришельцы просто до финала не доходят, жюри-то земное.

Аноним +++))))) вот уж где индивидуальность и не избитость

ага, вапще)))

CrazyMFLove Где индивидуальность?

Мисс Москва Вам больше нра?) очень индивидуальна, ага

аноним Мисс Москва Вам больше нра?) очень индивидуальна, ага

я говорила что-то про мисс москвы? я не видела ее. А это тетя дешево смотрится, это мое мнение, что не так?

CrazyMFLove я не видела ее

Аноним

страшненькая, ага

CrazyMFLove страшненькая, ага

не могу остановиться

Аноним не могу остановиться

Держите меня семеро!

Аноним мисс москвы

ой...

Аноним не могу остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы