Знаменитая супермодель превратилась в полную женщину

Линда Евангелиста на личном примере доказала, что королевы подиумов могут стать обычными женщинами, далекими от гламурных стандартов.

источник: http://www.medikforum.ru

Недавно 49-летняя Линда Евангелиста была сфотографирована на балконе отеля в Сиднее, куда прилетела в рамках контракта с австралийским шоу «Australia's Next Top Model». Правда, узнать в этой женщине ослепительную звезду мира моды 90-х можно с трудом. Одетая в простой сарафан, без макияжа и укладки, Линда продемонстрировала свою «естественную красоту», которая вряд ли обрадует поклонников звезды. Заметно, что Евангелиста ощутимо прибавила в весе, а цвет лица блистательной в прошлом модели теперь таков, что невольно наводит на размышления об образе жизни знаменитости.

Отметим, что супермодель, ставшая настоящим «модным феноменом» в 90-е годы, до сих пор снимается для глянца и принимает участие в различных рекламных кампаниях. Удивительно, что при этом Линда позволяет себе быть «немного не в форме». Еще в прошлом году светские наблюдатели заметили, что талия звезды начала расти вширь, однако возникшие в связи с ее полнотой сплетни ничуть не смутили Евангелисту.

«Я хочу выглядеть на свой возраст, и я выгляжу хорошо для своих лет… и я не говорю, что никогда не буду делать подтяжку лица или другую пластическую операцию» - откровенно высказалась супермодель в интервью австралийскому изданию Daily Telegraph.

В свою очередь, в американских СМИ появилась информация о том, что Линда набрала вес из-за заболевания щитовидной железы; об этом проболтались источники из близкого окружения модели.

Для справки
Линда Евангелиста стала моделью, которая повысила статус топ-моделей до уровня поп-звезд, - она получала гонорары просто за присутствие на мероприятиях. Ей принадлежит знаменитая фраза: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану». 

Отлично выглядит, молодо, 49 не дашь

да какая нафик разница. женщина с именем, красивая, богатая. молодец.

Да нормально выглядит

Всем бы нам в 49 выглядеть такой "располневшей женщиной"

Zezka да какая нафик разница. женщина с именем, красивая, богатая. молодец.

+

прекрасно выглядит для своих лет, гораздо глупее выглядят жареные куры гриль с торчащими костями в полтос.

НУ уж насколько я поклонник тощих теток, но по этим фоткам однозначно - счас стало лучше:)

а что с цветом лица не так? вполне себе свежо выглядит

Брунгильда Всем бы нам в 49 выглядеть такой "располневшей женщиной"

+1

Вот фото 13 года, ей 48!!!!

По второй фотке никогда бы не подумала что ей 49, очень молодо выглядит

Обабилась канеш, лишние кг никого не красят. Но я думаю, это она во временном теле)) приведет себя в порядок

Мне нравится как она выглядит, я вапще мышь -мышью без макияжа. светлые ресницы, светлые брови...
А она и не выглядит на 49, лет на 35.

Вероятно, за год она не могла так отъестся, это желтопресная утка.
У женщины на балконе цветущий вид и красивые руки, свежая шея. Так что все замечательно и у той, и у другой.

Выглядеть она, конечно, стала, как среднестатистическая баба средних лет, коих легион можно встретить на кассе в ашане. Но она заработала достаточно, чтобы не заморачиваться и класть на чужое мнение.

Аноним Вероятно, за год она не могла так отъестся

читайте внимательно - у нее заболевание щитовидки
на фоне ее болезни вполне возможно такое - с "отъеданием" это не связано

@ноним читайте внимательно - у нее заболевание щитовидки

Ноним, не смешите, у модели, вероятно, найдутся деньги на консультацию и лечение. Это ж не наши уралочки с недиагностированными и нелеченными щитовидками.
А килограммы из воздуха, ага.

Аноним у модели, вероятно, найдутся деньги на консультацию и лечение. Это ж не наши уралочки с недиагностированными и нелеченными щитовидками

с этим никто и не спорит
вот только стадии заболевания могут быть разными - кто-то раз в 5 лет делает операции по удалению зобов и это при адекватном лечении (постоянном приеме лекарств, которые полностью должны были компенсировать состояние - вот только не работает)

Аноним А килограммы из воздуха, ага.

Да оспади, богатая баба, захочет похудеет. Она всю жизнь на диетах,ничего страшного что к 50-ти!!! годам позволила себе отъесться.

@ноним вот только стадии заболевания могут быть разными - кто-то раз в 5 лет делает операции по удалению зобов и это при адекватном лечении (постоянном приеме лекарств, которые полностью должны были компенсировать состояние - вот только не работает)

Да вы поспокойнее, сходите свои гормоны проверьте. Уж решат они со своим лечащим что-нибудь.

возраст никого не красит. Хорошо что есть люди которые течение времени не воспринимают как трагедию и не стараются молодиться любыми способами.

Аноним Да вы поспокойнее, сходите свои гормоны проверьте. Уж решат они со своим лечащим что-нибудь.

я спокойна - с моими гормонами все в порядке
говорила не о себе - в кругу знакомых такие есть (диагноз: рак щитовидной железы, поэтому не все так просто - а набор весе "из воздуха" к сожалению сопровождает подобные заболевания)

Брунгильда Всем бы нам в 49 выглядеть такой "располневшей женщиной"

да нет уж, спасибо:)

Аноним не смешите, у модели, вероятно, найдутся деньги на консультацию и лечение. Это ж не наши уралочки с недиагностированными и нелеченными щитовидками.
А килограммы из воздуха, ага.

заболевания щитовидки и набор веса с ними связанный, не лечатся за неделю. К сожалению, даже при супер классных специалистах на выздоровление может уйти минимум 2-3 года, а следовательно, и похудение тоже требует достаточного времени.

не, если действительно заболевание, то все понятно( здоровья только пожелать! а так - молодец. богатая, знаменитая, даже вон в уездном ебурге ее обсуждают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы