Кира Найтли уже не скрывает свою беременность

Актриса надела обтягивающее платье на лондонскую вечеринку.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru/albums

Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд американского и английского кино готовится к главному в своей жизни событию. Да, 29-летняя Кира, как и многие ее коллеги, несколько месяцев скрывала свое интересное положение, но вчера все стало очевидным.

В четверг 30 октября Найтли пришла на одно из светских мероприятий в Лондоне в длинном белом свободном платье, которое не скрывало округлившийся животик. Тем более всем известна фирменная худоба исполнительницы главной роли в британской версии «Анны Карениной».

Сама актриса предпочитает свои изменившиеся формы никак не комментировать, окружение также деликатно не распространяется. Отец будущего ребенка - 31-летний музыкант британской группы Klaxons Джеймс Райтон, взявший Киру замуж в мае 2013-го года после двухгодичных отношений. Для обоих супругов малыш станет первенцем.

Ну наконец титьки больше у нее станут)))

хорошенькая она. дай бог здоровья ей и малышу!

Ворчучело Ну наконец титьки больше у нее станут)))

это всё временно... а потом что? кожица висеть будет хотя чо ей...наростит)))
Мне она нравится)Клёвая такая)

Ворчучело титьки больше у нее станут)))

большие - это вряд ли, хотя бы просто будут

Мисс Блэк большие - это вряд ли, хотя бы просто будут

злые вы

Ей и без титек неплохо живётся. Радуюсь за неё, нравится она мне

Новости U-mama.ru автор темы взявший Киру замуж в мае 2013-го года после двухгодичных отношений.

журналист злорадствует или просто с формулировками у него проблемы?

мама журналист злорадствует или просто с формулировками у него проблемы?

тоже на этот, кхм, оборот словесный обратила внимание. Я хоть и не поклонница Киры, но подозреваю что она нифига не лежалый товар на ярмарке невест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы