В Североуральске мать возила своего пятилетнего малыша в багажнике

По словам мамы ребенка, в дороге семья провела пять часов, и малыш устал.

источник: http://www.uralweb.ru

В Североуральске одна из горожанок сильно удивила сотрудников ГИБДД своим обращением с ребенком. Во время рейда инспекторы ДПС остановили иномарку с молодой матерью за рулем. Самого ребенка в этот момент в машине не было, но из багажника автомобиля доносились приглушенные стуки ручек малыша.

- Детское автокресло у дамы имелось, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Но оно находилось в багажнике автомашины, как, впрочем, и ее пятилетний сын. Когда маму попросили открыть багажник, то, к изумлению сотрудников полиции, из отсека, откинув заднюю спинку сиденья, ловко вынырнул в салон машины пятилетний ребенок.

Нисколько не удивленная мать спокойно пояснила ошарашенным полицейским, что малыш так играет. В дороге семья провела пять часов, и малыш устал.

- А отдохнуть, видимо, ваш малыш решил в багажнике, - недоумевали полицейские.

В итоге автоинспекторы выписали женщине административный протокол. За перевозку малыша в багажнике мать должна будет заплатить три тысячи рублей.

дурдом...

дебилы

Новости U-mama.ru автор темы малыш так играет

"малыш" в 5 лет не в силах в кресле посидеть? хороша мать

Изобретательная областница, однако.

Чудная "малыш" в 5 лет не в силах в кресле посидеть? хороша мать

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало...

эээээ

Охренеть...едут по трассе, а ребенок по всему салону шарашится а если резко затормозить придется(про ДТП вообще молчу), то куда ребенок прилетит?

Дак у нее хэтч пади, там же уж не прям в багажнике получается. Одно пространство с салоном, если спинку сиденья открыть. Уж не совсем прям в багажнике, я думала седан, перепугалась Получается он по салону бегать может во время езды Мой так играет иногда , правда в стоящем авто.

когда маленькая была меня дед в багажнике катал. Типа прикол - приедем в деревню к бабушке, она откроет багажник, а там СЮРПРИИИЗ!

Я кайфовала помню

блин, вот вроде бы звучит страшно "ребенок в багажнике". Но моя дочь недавно таак слезно просилась в багажнике поехать прям упрашивала, муж почти согласился я естессно нет, поэтому ребенок расстроенный ехал всю дорогу в кресле

Имя скрыто Дак у нее хэтч пади, там же уж не прям в багажнике получается. Одно пространство с салоном, если спинку сиденья открыть.

вот и у нас также

Есть у меня одна знакомая, совершенно спокойно рассказывающая как ее ребенок сидя на заднем сидении в авто отстегивает ремни и перелазит в багажник, ну да, на ходу.

Имя скрыто Дак у нее хэтч пади, там же уж не прям в багажнике получается. Одно пространство с салоном, если спинку сиденья открыть. во, оно, да.

жесть

Давненько уже по ТВ показывали сюжет, как родители ребенка грудного оставили спать в багажнике, а сами в гости ушли, ну чтоб ребенок там "спал нормально, а не орал им". Тоже в шоке была А с виду приличные были, машина хорошая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы