Свадебное фото разоблачило мошенницу, выдававшую себя за мать-одиночку

В течение девяти лет женщина утверждала, что растит детей одна и работает лишь в одном месте.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://metro.co.uk

44-летняя британка Венди Купер на протяжении девяти лет получала пособие как мать-одиночка, воспитывающая троих детей. Но недавно женщина, видимо, потеряла бдительность и опубликовала у себя в "Фейсбуке" фото с собственной свадьбы. Также выяснилось, что все эти годы она работала на пяти работах, сообщает Mirror.

Наличие работы и мужа не мешало Венди Купер получать пособие по уходу за детьми. В течение девяти лет женщина утверждала, что растит детей в одиночку и работает лишь в одном месте.

Власти подсчитали, что с 2004 по 2013 год британка обворовала налогоплательщиков более чем на 57 тысяч фунтов. "Вы успешно обкрадывали своих сограждан на протяжении долгого времени. Мне очень жаль, но я не могу закрыть на это глаза", — заявил судья Ричит Гриффит-Джонс.

Решением суда Венди Купер была заключена под арест. Наказание мошеннице вскоре должен определить суд.

как это они проглядели-то?

Японцев все равно никто не переплюнет. Там несколько сотен получали пенсии на своих умерших родственников. За счет этого появилась нация долгожителей...

(НЕ)довольная как это они проглядели-то?

ну власти вряд ли сидят в фейсбуках и отслеживают мошенниц, а вот тетенька то просчиталась да... интересно неужели посадют?)

Скрытная ну власти вряд ли сидят в фейсбуках и отслеживают мошенниц

а причем тут фейсбуки? Вообще власти вроде как должны проверять человека, прежде чем льготы ему выписывать

На свадебном фото младшей где-то и есть 9 лет, либо лет 7-8. В чем обман. Она только-только вышла замуж. А работала или нет, видимо, доказали как-то.

(НЕ)довольная Вообще власти вроде как должны проверять человека, прежде чем льготы ему выписывать

вообще странно. как ей удалось так.
отметку им не ставят в паспорте о замужестве? нигде ни в каких базах это не значится? оочень странно

Назвать ее халявщицей язык не поворачивается, все таки

Новости U-mama.ru автор темы она работала на пяти работах явно, не от хорошей жизни.

hirabambyna вообще странно. как ей удалось так.

надо спросить у британских ученых. Пусть проведут исследование))

не знаю как у них, но у нас мать-одиночка - это мать ребенка, у которого в графе отец в свидетельстве стоит прочерк. и это никак не мешает выходить замуж и получать пособие. но у нас оно настолько смешное, что никто подобным "разоблачением" заниматься не будет.

57 000 фунтов делим на 9 лет, примерно 6300 фунтов в год, на рубли примерно 455 000 рублей в год. Круто, нам бы такое пособие

аноним Она только-только вышла замуж

Это от куда?

тру-ля-ля 455 000 рублей в год. Круто, нам бы такое пособие

около 40 тыс в месяц на троих детей. Не много. Учитывая стоимость жизни в Англии

а че нельзя сказать типа я не я и лошадь не моя?
типа просто фотосессия была... мечта жизни сфоткаться в белом платье и выложить в фейсбук?

GALAktika-Z Это от куда?

На фото гляньте и увидите, что невеста отнюдь не девушкой замуж выходит, а с "приданым".

аноним На фото гляньте и увидите, что невеста отнюдь не девушкой замуж выходит, а с "приданым".

На детях есть этикетки, что это именно ее дети, а не дети гостей?

Новости U-mama.ru автор темы все эти годы она работала на пяти работах

Да уж, жировала видимо она с этих пяти работ, настоящая преступница. Надо ей лучше было 6 ую работу найти.

GALAktika-Z На детях есть этикетки, что это именно ее дети, а не дети гостей?

Дети ее, думаю, хрен бы лица их замазывали.

у нас пол ю мамы таких

Аглицкие жмотяры, женщина всегда права, прям, обеднели.

Новости U-mama.ru автор темы Также выяснилось, что все эти годы она работала на пяти работах

офигеть, это возможно что ли?? гонят, не?...

вывод
соцсети - зло
либо быть всегда анонимом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы