Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Кобра Особенно мне пугалка про туристов нравится

Хочешь проверить?!-езжай туда с ребенком!

Предлагаю почитать такую вот новость: www.e1.ru/news/spool/news_id-400972-section_id-17.html. Вполне же все: и образование, и квартира… а отбирают ребенка-то! Астахова написать надо.

У нас тоже недавно родня отца забрала девочку от матери-психолога. Если вычесть фото квартиры, образ жизни матери и состояние ребенка, то выходит жуткая история про произвол.

Аноним

Да мы в общем-то и ездили этим летом в Норвегию с сыном. Какие проблемы? Мы не бухаем и ребенка не бьем.

Аноним Хочешь проверить?!-езжай туда с ребенком!

и хлопнуть пару раз ребенка по штанишкам при большом скоплении народа или отказать ему в покупке мороженого

Кобра если б мать как штык ходила на свидания

и при этом говорила бы со своим русским ребенком только на норвежском... я не очень этого понимаю. и вроде бы писали, что там нельзя проявлять чрезмерных эмоций (те же объятия например являются чрезмерной эмоцией), чтоб тебя не посчитали эмоционально неустойчивой...

мне кажется, если бы у меня не дай бог отобрали ребенка в малознакомой стране, а потом показывали бы по телеку, я бы выглядела мягко говоря неадекватной... мягко говоря...

не скажу за все случаи, но предполагаю, что там (см. скандинавские страны) реально не все в порядке с головой... ну может, доля антипропаганды тоже присутствует...

Что-то мне подсказывает, что если б удалось найти хоть один случай с детьми туристов, нам бы его крутили сутками по всем каналам. А пока Астахов лишь таинственно намекает в твиттере, можно спокойно показывать детям фьорды и мудей Кон-тики. Но дорого, блин, там.

Кобра Согласно нашей прессе в Израиле изьятий больше.

Первый раз об этом слышу, и именно от вас, а то что написано в гугле,- дак на заборе тоже много чего пишут.

Кобра Но у Астахова сейчас заказ на антипиар Европы в твиттере.

Уж поверьте, Европа не ограничивается Норвегией. А даже если и так, при чём тут Норвегия? Мальчик гражданин России.

Кобра Мамы, ну вот скажите сами, что бы вас в подобной ситуации заставило отказаться от разрешенных уже свиданий с сыном и уехать?

Угрозы об изъятии второго ребёнка, не?

Кобра что я начинаю подозревать банальную причину типа алкоголизма. Да, и здесь не редко мамаш по фото алкашками называют, а вы бы взялись по видео это определить?

Кобра Перестаю верить, да Да не верьте, кто вас просит то.
Кобра Да мы в общем-то и ездили этим летом в Норвегию с сыном. Какие проблемы?

Дак повторите ещё пару разков, может не столь рьяно защищать будете

Личное дело

Она не выглядит неадекватной. Оеа вообще никак не выглядит. Уехала из Норвегии и затерялась. И пофиг, как там малыш в незнакомой семье. Дедушка только светится подробностями вырывания зуба случайно, будто ему есть откуда знать.

Аноним

Так есть два родителя, дедушка и бабушка. Второго есть с кем оставить в России. А пятилетке с чужими людьми очень важно, чтоб мама подбодрила и успокоила. Ваша версия не проходит.
И данных о проблеме с туристами нет. Есть туманные намеки, пропаганда. Для наивных.

Nadira ну дети не маленькие, мама же может их подговорить, чтобы они соврали - что тетя их обижает

каким образом если

Кобра Елене дали всего восемь свиданий с детьми в год, но, как здесь принято, в присутствии детских надзирателей из Барневарн

Ляляфа Предлагаю почитать такую вот новость: www.e1.ru/news/spool/news_id-400972-section_id-17.html. Вполне же все: и образование, и квартира… а отбирают ребенка-то! Астахова написать надо.

Не новость давно уже. Умерла эта женщина.

Кобра пятилетке с чужими людьми очень важно, чтоб мама подбодрила и успокоила

каким образом? детей забирают и увозят. матери видеться с ними не дают.
при свиданиях 1 раз в 2 месяца на норвежском языке и при надзирателях - как можно успокоить 5тилетнего ребенка???? я себе слабо представляю...

Мари, восемь свиданий маме двух подростков, которые всеже не с чудими а у родни отца. А маме малыша Оскара уже разрешили видеться. Но она пропала. Всюду светится дед. Которого там не было, но он все подробно знает.

Аноним, я охотно еще пару раз сгоняю, многих красивых мест там не видела. Но дорого. Подкиньте денежку :)

Личное дело

Матери Оскара свидания разрешили. А норвежский - его второй родной язык. Он там вырос и ходил в школу. Семья там давно живет.

Кобра я охотно еще пару раз сгоняю

а я не поеду ну их нафиг. пусть без меня обойдутся))))

Есть документальный фильм "Как живет Норвегия", там очень подробно об этом рассказано, и это не пугалки, к сожалению...

GALAktika-Z и хлопнуть пару раз ребенка по штанишкам при большом скоплении народа

Зачем ребенка хлопать?????

Кобра

а что вы так активно клянчите деньги на путешествие туда?

Я до последнего пыталась в это не верить, но на днях из Норвегии вернулась семья моей однокурсницы - прожили там лет пять, в связи с работой мужа. Аргумент -она боится за детей :( Деталей не знаю.

Кобра Второго есть с кем оставить в России. А пятилетке с чужими людьми очень важно, чтоб мама подбодрила и успокоила. Ваша версия не проходит.

Что эта женщина может сделать на их территории, кроме как подбадривать? Да ребёнку это важно, но согласитесь ему важнее вернутся домой. И да, по вашим словам

Кобра Семья там давно живет. Мать при этом бухала, работала, и не знала их законов. Интересно и как это до пяти лет терпели, а не изъяли раньше, видя мать алкашку( с ваших слов)

Таша НН семья моей однокурсницы

кстати. подруга моей однокурсницы вышла замуж за норвежца лет 10 назад... двое детей. поинтересуюсь как-нибудь при случае, как там дела.
про ясли-садик помню рассказывала, что едят то, что приносят с собой: сок, бутерброды... весь день в памперсах, двух-трехлетки... про старших не знаю...

Аноним а что вы так активно клянчите деньги на путешествие туда?

Отнюдь. Езжу на свои. Но раз вы настаиваете, что во второй и третий раз я увижу что-то иное, чем в первый.. то логично :)

Личное дело кстати. подруга моей однокурсницы вышла замуж за норвежца лет 10 назад... двое детей. поинтересуюсь как-нибудь при случае, как там дела.

Да, спросите пожалуйста. Очень интересно, как выглядит ситуация на месте. Без специально отобранных фактов.

Таша НН Я до последнего пыталась в это не верить, но на днях из Норвегии вернулась семья моей однокурсницы - прожили там лет пять, в связи с работой мужа. Аргумент -она боится за детей :( Деталей не знаю.

Вот мои друзья тоже собираются возвращаться, хотя зарабатывают там не плохо, и живут достаточно долго, информацией так сказать от них владею. И не всё так гладко как пытается донести

Кобра

Пойду поищу русский форум живущих в Норвегии. Астахову я после его чеса по уральским детдомам и патентованных глупостей при этом мало верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы