Николь Кидман сменила имидж и потеряла свою обворожительность

Удивительно все-таки, как много значит для человека прическа.

источник: http://www.kp.ru

Удивительно все-таки, как много значит для человека прическа. Один неверный жест цирюльника, и вот пожалуйста! Вас никто не узнает.

Любимица публики австралийская актриса Николь Кидман, похоже, очень ошиблась в выборе последнего стилиста. По крайней мере, в эти выходные она дебютировала с непривычным для нее драматическим мейк-апом и тяжелой прической. Скорее всего, актриса сделала наращивание волос или же использовала специальные "прищепки" с искусственными прядками.

При этом волосы у Кидман стали выглядеть пересушенными. Глядя на новую Николь, вспоминается не очень удачный образ Рэйчел из сериала «Друзья» – пока его не поменяли на длинные волосы.

Это, кстати, не первый эксперимент Николь с внешностью за последнее время. Перед началом мирового промо-турне фильма «Принцесса Монако» актриса решилась на пластическую операцию. И на красной дорожке появилась в платье телесного цвета с очень глубоким вырезом, благодаря чему нельзя было не заметить, что ее бюст вырос в размерах и стал гораздо пышнее, чем раньше.

на этих фотках она действительно потеряла изюминку. Обычная тетка(

Сфоткали неудачно. Но мне тоже она нравится рыжая кудрявая.

ОСА Но мне тоже она нравится рыжая кудрявая

++

мне каэца, она лет 7 уже не рыжая и не кудрявая. прям новость дня.

других новостей не осталось в мире...

Господи, взрослая тетя хочет вот такую прическу. Нам-то что? Имеет полное право хоть налысо побриться. О чем новость?

Mrss О чем новость?

о том, что некер ходить к плохим парикмахерам? не?

Nadira о том, что некер ходить к плохим парикмахерам? не?

Я думаю, что если бы ей не нравился результат, она бы в таком виде на публику не вышла, а переделала прическу. Видимо, она действительно хочет так выглядеть. Ну и пусть.

ОСА мне тоже она нравится рыжая кудрявая.

ОСА Но мне тоже она нравится рыжая кудрявая.

такая? www.huffingtonpost.com/2013/06/20/young-nicole-kidman-photos-_n_3465067.html

Похоже у них один стилист на двоих с Рене Зельвегер! Бедные женщины!

девы, не надо так завидовать. Красивая женщина - всегда красивая. А крокодила как ни причеши - все равно - урод.

Яблоко она лет 7 уже не рыжая и не кудрявая

++ рыжая она вроде в бангкок хилтон была последний раз,
ну мож еще для каких-то ролей на немножко красилась

У Рейчел была классная прическа. Все подружки мои хотели прическу как у нее. А тут говорят - не удачная((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы