Тема закрыта

Причина: 0

Увидел автомобиль на аварийке и остановился, чтобы узнать, не нужна ли людям помощь

Обычный герой — бизнесмен из Екатеринбурга

Обычный герой — бизнесмен из Екатеринбурга спас утром женщину, которой едва не пришлось рожать на Московском тракте.

Как сообщил АПИ участник этих событий, ЧП чуть не произошло рано утром на Московском тракте на подъезде к Екатеринбургу. Супружеская пара возвращалась на своем минивэне с дачи, расположенной в 90 километрах от города. Неожиданно в автомобиле кончился бензин и как оказалось у мужа разрядился телефон, а второй заряженный телефон они забыли на даче. Пикантность данной ситуации заключалась в том, что женщина находилась на последних сроках беременности, и от волнений у нее начались схватки.

Роды так бы и произошли на дороге, если бы возле минивэна не остановился бизнесмен Яков, ехавший утром по Московскому тракту в Екатеринбург. Он довез пару до роддома ГКБ №14, где женщина благополучно родила девочку. Как заявил АПИ сам герой: «Я поступил в данной ситуации так, как поступил бы любой другой. Увидел автомобиль на аварийке и остановился, чтобы узнать, не нужна ли людям помощь».

Интересно а вы часто видели что человек останавливается увидев авто на обочине???

Стараюсь останавливаться. Мало ли что, пусть даже рядом уже стоят и другие машины.
По первости жена не понимала меня, типа зачем и для чего, но потом вроде устаканилось :)

Да, у меня машина сломалась в пятницу, стояла на аварийке, мужа ждала, остановился иужчина, подошел, спросил, что случилось)))

Главная заповедь Трассы: Сегодня помог ты - завтра помогут тебе.

Тока что на е1 прочитала! Молодец мужик
www.e1.ru/talk/forum/read.php
В принципе при такой ситуации тоже остановились бы...

Уважаю!!! Молодец! Пусть берут его в крестные папы :)

Молодец мужик!!!!! Я летом не рожала, но проколола колесо за В Пышмой сама ехала на иномарке никто из проезжающих на иномарках даже не притормозил когда я с поднятой рукой стояла (болты муж поставил самодокручивающие у меня сил не хватало их раскрутить) Остановилась ВАЗ2107 не новая, но мужики помогли и денег не взяли еще и до шиномонтажки в Пышму проводили. Вот

Мне всегда помогали... И муж никогда мимо не проезжает...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
авторское изложение истории

Это святое. Во всяком случае в нашей семье.

Недавно муж поехал вытаскивать знакомую из кювета, ехать минут 10 от города, так вот когда он приехал, атм была очередь сочувствующих, а вытягивал вообще большегруз, перекрывший всю дорогу (машина вылетевшая в кювет, была джип, и села глубоко и капитально). Хорошие у нас люди, не дадут замерзнуть молодой маме с лялькой на трассе :)

Меня тоже подобрали с трассы... у меня было 7 недель беременности и мы с мужем попали в аварию.. машина была нетранспортабельна... муж остался дожидаться ГАИ... остановился один молодой человек - совершенно бемлптно повез меня в Ебург, а когда узнал что я беременна повез меня в мед.клинику, хотя через город ехать не собирался, а направлялся в Башкирию... и еще телефон взял - узнавал - все ли со мной в порядке... так что не перевелись настоящие люди в России!!!

муж как-то помогал девушкам колесо менять. у них даже домкрата не было. абсолютно согласна - сегодня помог ты, завтра помогли тебе. ситуации всякие бывают.

Ждана
авторское изложение истории

Да уж.. Яша ака Yeff постоянно в такие истории попадает. Это у него уже третья или четвёртая..

Аз есмь ®
Это у него уже третья или четвёртая..

"крестный отец"?:)

ну а по теме: молодец!))

Чувак молодец :)
Но печально, что такой естественный поступок стал настолько редок, что о нем даже пишут в новостях :(

Аз есмь ®
Яша ака Yeff

так это он и есть? :) еще подумала, что Яков - редкое имя.. и знаю только одного :) молодец :)

Rebeline
печально, что такой естественный поступок стал настолько редок, что о нем даже пишут в новостях

могу предположить, что это связано с его политической деятельностью.. он не только бизнесмен..

хотя в любом случае - человек он хороший

Coalla
"крестный отец"?

нее.. там по хлещё были ситуейшны. Он как-то подобрал на Россельбане девочку лет 5-6 которая гла по обочине. Как выяснилось, на летела из Кольцово на отдых с группой, и её оставили пока ждали рейс на попечении старшей сестры. В результате Яков девочку подобрал под Химмашевским мостом. Када он её привёз в порт, руководительница группы была в истерике, и без волос. Все вырвала. Даже на жопе.

Аз есмь ®
была

читала эту историю - да уж, "везет" ему на приключения на дороге:)

Rebeline
Но печально, что такой естественный поступок стал настолько редок, что о нем даже пишут в новостях

но после u-мамы я спокойна -

Любимка
... так что не перевелись настоящие люди в России!!!

А то вспоминается история года 2-3 тому назад про мужчину который замерз на трассе -несмотря на то что уже сидения жжёг в машине(помните наверное)

Нам однажды тоже помог молодой человек вытащить машину из сугроба, своей машинкой на полном приводе. Только случайно наша машина выкатилась под колеса другой машины :O и ее еще раз долбанули. Мы, понимая свои глупость и ошибки, ситуацию разрулили и замяли, без участия этого МЧ, а он, оказывается, обиделся, даже жаловался на том же самом е1 и пообещал, что больше не будет останавливаться и помогать людям на дороге:-(.

Аз есмь ®
Он как-то подобрал на Россельбане девочку лет 5-6

Это я тоже помню. :)

ребят простите меня, но я никогда не останавливаюсь... могу остановиться если вижу ДТП в остальных случаях нет :(

FiFi
А то вспоминается история года 2-3 тому назад про мужчину который замерз на трассе -несмотря на то что уже сидения жжёг в машине(помните наверное)

Да это было в сильный мороз, никто не остановился

Xoz
Молодец мужик

Морозко (ex Ямама)
Пусть берут его в крестные папы

ваще аж слезы навернулися))

Жмурик
ребят простите меня, но я никогда не останавливаюсь...

Кто бы сомневался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы