Тема закрыта

Причина: 0

Спектакль "Чонкин", отзывы

Кто-то ходил на этот спектакль? Говорят, каждый год перед 23.02 этот спектакль идет. Кто ходил, какое впечатление?

я ходила когда приезжали с этим спектаклем Гаркалин еще играл. впечатления очень хорошие.

я все мечтаю сходить... фильм смотрела - уржалась, думаю и спектакль не хуже

Джуси
фильм смотрела - уржалась

я когда читала - ржала до спазмов в животе

Я ходила, с Гаркалиным - класс!

Я ходила на Гаркалина и Васильеву. Очень смешно- но юмор такой простой , тем кто хочет сходит на что то высокоителлектуальное не подойдет...

я вообще в Москве на "Чонкина" ходила (с Гаркалиным) - позитиффффф!

Хорошие отзывы :)
Вот, думаю, мужу подарю билеты на 23-е :)
Такой нестандартный подарок хочу сделать.. И ему хорошо, и я при деле :)

ой! А когда будет и где? Очень хочу!!!

я
ой! А когда будет и где? Очень хочу!!!

Во Дв.Молодежи, 22, 23.02, в 19-00

СПАСИБО!!!

а сколько билеты стоят?

Ходили на спектакль с Гаркалиным, понравилось, но не так чтоб идети еще раз.

Джуси
а сколько билеты стоят

от 400

Оборотень Uma
Ходили на спектакль с Гаркалиным, понравилось, но не так чтоб идети еще раз

Ну мы первый раз, так что номано, думаю, будет.
Только кто играет, непонятно, я, вернее, по фамилиям их не знаю....

Участвуют: Анатолий ГУЩИН, Илья БЛЕДНЫЙ, Алексей КИРЮЩЕНКО, Александра Бледная, Андрей БУТИН, Борис КАМОРЗИН, Александр КАРПОВ, Игорь БУШМЕЛЕВ, Андрей БАТУХАНОВ, Елена ТОРШИНА

Стало хорошей традицией в мужской праздник встречаться на спектакле Московского Театра Комедии «Чонкин», по мотивам знаменитого романа Владимира Войновича. Праздник начинается уже в фойе театра, где звучат волнующие мелодии духового оркестра и работает «полевая кухня».

«Два часа смеха или энциклопедия советской цивилизации» - так характеризует спектакль режиссёр-постановщик Алексей Кирющенко. С первой минуты зритель попадает в атмосферу актёрской эйфории и не выходит из неё два с половиной часа. Ни на минуту не останавливающееся действие захлестнёт вашу душу и водоворотом затянет в себя.

Посмотрев уморительную комедию - анекдот «Чонкин», вы великолепно проведёте праздничный вечер в компании с любимыми актёрами, посмеётесь от всей души, вспомните свою или чью-нибудь «армейскую молодость».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы