Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, греховоднеги, допрыгались...???!!!

АЛЛА™
Гражданский брак - брак без регистрации в ЗАГСе

это народное толкование
Вообще незарегистрированный брак - это сожительство
зарегестрированный - гражданский

права
Гражданский - как раз зарегистрированный.
а по сути - это не новость, просто в очередной раз внимание акцентируют.

Mousy Muse
Да пусть живут,каждый как хочет!
Каждый живет по своей совести.
Регистрировать брак или нет, дело двоих людей.

+1

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
многие порюца без штампу

Какое отношение церковь имеет к штампу в паспорте?
Сейчас опять Гермиона меня попрекнет в незнании, но я скажу. Церкви, по-моему, все равно на штампы и прочие атрибуты мирского узаконения отношений. Венчаный брак - благословленный, остальное - сожительство. Мама моя говорила (не утверждаю, что это истина), что, согласно христианству, перый - это муж, все остальные - блуд. Так что...

Телесные связи вне семьи унижают человеческое достоинство

интересно, и чем конкретно они унижают человеческое достоинство?%)

кася попова
интересно, и чем конкретно они унижают человеческое достоинство?

Вам не понять, вы занимаетесь телесными связями в пределах семьи. Или вне ? %)

т
Вам не понять

почему вы так решили? вы попробуйте для начала объяснить, пафосно говорить "ах, вам не понять" каждый может %)

«Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях»

НЕ ПРАВДА!

MilaЯ
«Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях»
НЕ ПРАВДА!

стопудовая правда!!!!

Kisena
стопудовая правда!!!!

...и форум это стопудово подтверждает !

Комсомолка
Церкви, по-моему, все равно на штампы и прочие атрибуты мирского узаконения отношений. Венчаный брак - благословленный, остальное - сожительство.

Читайте документы последнего архиерейского собора, и Вы убедитесь в том, что немноо в этом вопросе заблуждаетесь ;)

Germiona

Ну, вот. Я же говорила....... :D

в списке новых тем темы Прогноза сразу узнаешь)

РПЦ снова бабла не хватает? оффшорнеги, мля... типа шоб все венчаццо подорвались?.. не люблю посредников.. Евангелие от Луки, и лесом попов!

АЛЛА™
Вообще незарегистрированный брак - это сожительство
зарегестрированный - гражданский

Нуууу, сожительство как-то по-уголовному звучит... Так-то это ФАКТИЧЕСКИЙ брак.

Respect
РПЦ снова бабла не хватает?

+1
Какое дела попам до светских браков? Нехватка бабосов от венчания - вот в чем интерес рясотрясов.

[user][митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл/user]
«Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях

Дооо, проще сказать - тем более он становицо просвященным, тем пытливей его ум, и на мракобесие РПЦ он уже не ведеца за хлебный мякиш и ложку кагора)))

Respect
и лесом попов!

в Магадан их нах! ))

а разве лучше обвенчаться, а через пару -пяток годков слинять к другому\другой?

Масай
в Магадан их нах! ))

это грубовато.просто надо каждому предоставить выбор, а не осуждать чужое мнение потому, что оно не совпало с вашим.я не имею ввиду исключительно данный вопрос.

bekki-tetcher
я не имею ввиду исключительно данный вопрос

А я имею ввиду исключительно данный вопрос. Вы вот почему осуждаете мое мнение? Уж не потому ди, что оно не совпало с вашим?

Масай
Вы вот почему осуждаете мое мнение?

да не :) , я не осуждаю ваше мнение.(вам я только про магадан)

bekki-tetcher
это грубовато

правд-правд.
а остальное уже к теме топа.

bekki-tetcher
это грубовато

Ок.
Отправить бы их милостиво, помоляся, в достопочтенный город Магадан... Консенсус? ;)

Масай
Консенсус?

а то!

Tadeush
Эээээ нет... Всякие гомосексуалисты и извращенцы жить не должны

Ой!Да,Вы,меня не так поняли
Я имела ввиду,незарегистрированные пары(так поняла тему топа).Ну,когда на расправу пойдете,меня кликните.Помогать не буду,но загляну в Ваши сверкающие глаза..

Слушайте,так захотелось глянуть на Александра Юрьевича Вы,прямо святой человек(ну,если аватр не брать во внимание).Неужели все в жизни Вашей так правильно?Никогда не ошибались?Простите за флуд,оч интересно.На меня не "нападать",я замужем(это к теме топа) :rose:

пиконя, вы чего, наивно полагаете, что я выкладываю ссылки только на те новости и материалы, которые выражают мое мировоззрение? :-) я разве где написал, что я поборник идей церкви? :-) насчет, святости, безусловно, как и у каждого честного проповедника, шанс имеется рано или поздно быть причисленным :-) просто мне сдается, что не создано еще конфессий, которые оценили вы мои проповеди :-) идеи холодного разума и циничный подход ко всему пока не разбиты в нашем обществе :-) в остальном все хорошо, бухаем :-)

ПИКОНЯ
Неужели все в жизни Вашей так правильно?

абсолютно. в бога не верим, бухаем три раза в неделю, щщитаем что хозяин вправе "жарить алапаевское мясо" (девок в смысле), если хочет, под пиво в бане, без спросу у жены, и все такое...прочее...

Никогда не ошибались?

А.а...аа...это...не помню)))))))

ПИКОНЯ
не "нападать",я замужем

замужних тоже жарят, не стесняйтесь...

идеи холодного разума и циничный подход ко всему пока не разбиты в нашем обществе :-) в остальном все хорошо, бухаем :-)

"..и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы