Англичанка родила тройню, предохраняясь контрацептивами

Вероятность подобного зачатия составляла 25000 к одному, как утверждают врачи.

источник: http://www.medikforum.ru

Англичанка Кристи Флетчер утверждает, что принимала оральные контрацептивы в одно и тоже время каждый день довольно долго. Девушка прибегала к этим лекарствам так аккуратно, потому что она и раньше принимала контрацептивы, но при этом смогла забеременеть и родить. После появления на свет первого ребенка Кристи была особенно осторожна, так как она совсем не планировала снова становиться матерью.

Однако когда девушка почувствовала недомогание, то сразу догадалась, что произошло непредвиденное. Кристи и ее партнер Карвин немедленно отправились к врачам, которые заявили, что молодые родители ожидают тройняшек. Шансы на рождение неоднояйцевых тройняшек, по мнению врачей, составляют 25 000 к одному. Любопытно, что подобная ситуация, как правило, возможна только при помощи ЭКО.

В случае же Кристи она не только забеременела естественным образом, но еще и во время приема оральных контрацептивов. 4 месяца назад на свет появились ее сыновья Йорг, Исаак и Як, у которых нет никаких проблем со здоровьем. А вот сама Кристи перестала верить в силу оральных контрацептивов, и в будущем планирует прибегнуть к контрацептивному импланту.

Но каковы шансы забеременеть, будучи на контрацептивах? По мнению экспертов, вероятность зачать ребенка у женщин на таблетках составляет 0,3%. Что до рождения тройняшек, то шансы на это исчисляются в сотых долях процента.

круто! Малыши симпатяги.

Какие зайки классные!
Попались "паленые" таблетки?

Ну и если не сработали таблы, то же самое может случиться с имплантом. Если я правильно понимаю это разные способы доставки препарата в организм. Суть воздействия одинаковая. У импланта эффективность выше, чем у ОК?

И вообще, на сайте всегда очень много желающих обсудить - как это не плановая беременность, думать надо головой. А примеры из жизни один краше другого - то у мужчины после перевязки спермограмма как у супердонора, сейчас вот ОК подвели.

какие лапуси

У меня тоже была знакомая, которая несколько лет назад родила тройню мальчишек, и тоже предохранялась, правда, точно не знаю, как именно. Но точно очень старалась, ибо были совершенно другие планы на ближайшее время у нее. В шоке полном была

[cit]mikka [/cit
+++++

Я тоже пила таблетки и забеременела, но потом отменила резко,когда узнала и сразу случился выкидыш,причем болела я потом очень долго-почти 1,5 месяца пластом(((

mikka

Это не таблетки паленые,это все количество гармонов,нужно к этому точнее подходить просто)))

колибриЯ Это не таблетки паленые,это все количество гармонов,нужно к этому точнее подходить просто)))

Да рулетка это, вот и всё. Нормальной диагностики всё равно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы