Уральцев ждут снегопады и сильные ветра

Ожидается ветер 6-11 метров в секунду с порывами до 20 метров в секунду.

источник: http://www.uralweb.ru

На Урал идет снежный фронт, сообщает пресс-служба Гидрометцентра России.

Так, сегодня, 20 ноября ожидается облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой, умеренный снег. В большинстве районов Свердловской, Курганской и Челябинской областей сегодня синоптики прогнозируют кратковременный снег, слабые метели, гололед на дорогах.

Порывы ветра могут достигать 15-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью опустится до минус 4 – минус 9 градусов, при прояснении – до минус 14. Днем в регионах будет 0 – минус 5 градусов.

Такая погода сохранится на Урале завтра и послезавтра.

В Свердловской области, по данным синоптиков, 21 ноября – северо-западный ветер 6-11 метров в секунду с порывами до 17 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до минус 2, минус 7 градусов, днем поднимется до плюс 2, плюс 3.

На следующий день, 22 ноября, в большинстве районов пройдет снег, местами сильный, метель. На дорогах образуется гололедица. Порывы ветра могут достигать уже 20 метров в секунду. Мороз усилится: температура воздуха ночью – минус 2, минус 7 градусов, на севере до минус 15, днем – 0, минус 5 градусов.

Снег это хорошоооооо. А то лед на площадке заколебал

Новости U-mama.ru автор темы гололед на дорогах.

Новости U-mama.ru автор темы На дорогах образуется гололедица.

задрал гололед уже. Когда ж погода будет нормальная-то?

Карла_Кларовна Когда ж погода будет нормальная-то?

на урале ... по-моему, это вопрос риторический...

Ветер уже ого- го.

Личное дело на урале ... по-моему, это вопрос риторический.

Не, ну, я все понимаю. Фик с ней, с погодой... Гололед, блин, уберите кто-нить. Я се скоро ноги переломаю.

Sitora

Ага, так жалко детей на прогулке, колупают лед лопатками

Говорят зима будет холоднее

Ворчучело зима будет холоднее

холоднее, чем лето?

снегу бы побольше. люди катаются, ужас просто.

Sitora Снег это хорошоооооо. А то лед на площадке заколебал

Небольшой снег поверх льда - плюс 50% к вериятности падения :D

Ворчучело Говорят зима будет холоднее

Говорят в Москве кур доят.

Личное дело холоднее, чем лето?

Холоднее чем в прошлом году.

Личное дело

))))))))))))))

То-то у меня сегодня дочь концерты закатывает. Обычно на ветер реагирует, на смену погоды и на снег. А тут все разом! Чувствую, веселая ночь впереди...

Холоднее чем в прошлом году не надо! Там капец как холодно было же?!

SNadya Холоднее чем в прошлом году не надо!

вряд ли будет холоднее. Прошлая зима итак нетипично холодная была

Не, прошлая была долгая, но не шибко холодная, это вот две зимы до нее - полный пипец были, -30 без продыха... А прошлой зимой всего несколько дней такая температура была

А мне вседа холодно и зимой ,и летом ...

Вот блин... мне завтра из Перми возвращаться из командировки. Туда ехала-уже сдувало с трассы.

Новости U-mama.ru автор темы Уральцев ждут снегопады и сильные ветра

Как неожиданно. На Урале, да ещё и зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы