В США создан аналог куклы Барби с акне и целлюлитом

девачко

Даешь Арменкины Трикошки!!!

Лайла Миллер Не ну давайте еще дальше продолжим развивать тему. Например вместо огромного домика барби, драную хрущевку, а вместо розового кабриолета-подержанное ржавое ведро и никаких шикарных платьев! даешь реальность

Олькina Даешь Арменкины Трикошки!!!

да да чет типа того надо

и как доп набор - вобла и "сиська" пива

девачко и как доп набор - вобла и "сиська" пива

а кену на вид лет 45.. это тоже нормально? то есть детки сразу приучаются видеть ухажера для растолстевшей барби лет на 25 ее старше.. я такие не куплю. мои детки стройные все и пусть равняются на стройных..а американцам в самый раз.. для англичан тоже сойдет.

В США впринципе 70% людей страдают ожирением, так что даже эта кукла Барби близко не стоит с нормами фигур жителей данной страны.

Олькina В США впринципе 70% людей страдают ожирением, так что даже эта кукла Барби близко не стоит с нормами фигур жителей данной страны.

так может стоит выпустить Барби с ожирением?

Олькina с задницей как у падшей женщин

У падших женщин задницы чем отличаются,они тоже падшие?

Олькina В США впринципе 70% людей страдают ожирением

32 :)

ну это так сказала.. первое что пришло в голову..

S-Ulia

давайте не нашим и не вашим:сведения из источников : В США, 66,7% страдают ожирением.

посмотрите кому интересно... www.infoniac.ru/news/10-ctran-s-samym-vysokim-urovnem-ozhireniya.html

У нее прыщи на наклейках, можно куда угодно наклеить и растяжки тоже....о май гад

Лайла Миллер У нее прыщи на наклейках, можно куда угодно наклеить и растяжки тоже....о май гад

простигоспади

Лайла Миллер У нее прыщи на наклейках, можно куда угодно наклеить и растяжки тоже.

фу блин, лучше монтстер хай наверное купить

лучше не клеить...

Что за Фиии, откуда у

Новости U-mama.ru автор темы 19-летнюю девушку.

Новости U-mama.ru автор темы есть целлюлит, растяжки

Может у Америкосов есть, а у Наших - нетУ.

Лайла Миллер У нее прыщи на наклейках, можно куда угодно наклеить и растяжки тоже....о май гад

А мне брат на какой-то кукле нарисовал растяжки, да. Правда, думаю, он не знал, что именно рисует. Зато бесплатно.

наклейки с прыщами - убрать. А так кукла как кукла. Вот Монстров бы убрали на-фиг. В детском магазине стоят такие страх...иды, и ещё в гробиках. Пипец!

Меня смущает тенденция отрицания "идеального" и тиражирования "реального", чессгря. некоторые марки одежды вон, размерный ряд сдвинули, теперь 44 у них xs. Чтоб не обидно было а может, мне обдно трииксэс носить!

У новой барби обычная нормальная фигура, только шея коротковата

Старо как мир сие инфо)))

Я извращенка. Мне попа у коротконогой больше нравится.

Makeda Меня смущает тенденция отрицания "идеального" и тиражирования "реального", чессгря. некоторые марки одежды вон, размерный ряд сдвинули, теперь 44 у них xs. Чтоб не обидно было а может, мне обдно трииксэс носить!

Дык ожирение по планете шагает,особенно в Америке и Европе, ориентируются на потребителей, а потребителей все больше и больше и они в настоящем восторге от таких барби, провокационных фоток в журналах и прочего. На ленте репортаж про эту барби, там в американском сообществе полных моделей, фотошопом сделали вот это и коллективно восхищаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы