фергюсон

Новости все читали-смотрели? Что думаете? Возможно ли у нас такое?

Если мигрантов взбаламутить, то вполне
Диаспоры у них сильные

Мирей Если мигрантов взбаламутить, то вполне

вот мне и интересно как они дошли до жизни такой. Это проблемы одного города, у нас ведь такое уже было в Сагре, только у них то все коренные американцы. Ну им то чего дружно не живется? И как нам не дойти. Это же страшно

Секуринега автор темы

"Народные волнения" в 40 штатах не могут быть неорганизованными , по моему там президентский стул под кем то закачался. Не дайбоже маккейна на наши головы.

Секуринега автор темы Новости все читали-смотрели? Что думаете? Возможно ли у нас такое?

замолотят дубинками при первой же попытке, как при Ельцине - выступление студентов было тут )

Мирей Не дайбоже маккейна на наши головы.

это точно

Сопляк

Нашим студентам автоматы в лавочке за углом не продавали.

имхо, у нас такое запросто может быть, президент очень занят внешней политикой, а внутренние проблемы решаются к сожалению не так оперативно, и зачастую постфактум. Как с санкциями получилось - сначала запрещаем ввоз товаров а потом начинаются разговоры "а чем бы нам наш рынок насытить, ведь сельское хозяйство мы похерили давно", то есть мы решаем проблемы по мере поступления, а не предупреждаем. Воть. Еще раз имхо, прошу тапкаме мне тут не кидаццо

Секуринега автор темы у нас ведь такое уже было в Сагре

разные мотивы - нельзя сравнивать )

Секуринега автор темы Это же страшно

кому?

Есть конечно вероятность и достаточно большая )
Нечем будет кормиться - достаточно искры)

Как выход "лень наше ВСЁ"

Посмотрим как пойдут по лезвию наши правители)

Обаму "убирают" но его бы и так убрали, слишком много людей его не любят. У нас не думаю что такое возможно их "толерантность" гипертрофирована, на черного косо взглянуть нельзя,они обнаглели, у нас такого нет и не будет. И такой богатой истории притеснений по цвету кожи тоже не было.

девачко имхо, у нас такое запросто может быть

Согласна. Но "аргументы за" -совсем иные. Очень и очень хорошо отработаны в мире механизмы смены (или попыток смены ) власти с помощью "актов народного негодования".
И еще-какой грустный юмор- не припомню таких масштабных волнений среди "цветного населения" - и надо же им было случиться при точно первом "цветном" президенте...

девачко Как с санкциями получилось - сначала запрещаем ввоз товаров а потом начинаются разговоры "а чем бы нам наш рынок насытить, ведь сельское хозяйство мы похерили давно",

уже официально зафиксированы случаи голодных смертей в следствии санкций?

Сопляк кому?

ну мне. Я баба обычная, с ребенком и абсолютно не воинственная. С позицией лишь бы не было войны и за мир во всем мире

Сопляк разные мотивы - нельзя сравнивать )

почему нельзя? Замес начнется, я ж могу с родственниками своими мимо проходить

Мирей Не дайбоже маккейна на наши головы.

да уж лучше маккейна, чем ужаленную на всю голову клинтон. Хотя она и будет, к сожалению.

Мирей Нашим студентам автоматы в лавочке за углом не продавали.

Ну дак надо было сохранить государство и сейчас цель та же)
Как всегда пойдут по пути - алкоголь и веселуха (при этом зарабатывая на акцизах).
жесткости не хватит, ...да и ресурс населения уже не тот как раньше.

"...студентам автоматы в лавочке за углом... "- все властьимущие в этом не заинтересованы, когда есть возможность делить ресурсы. А они есть и их будет нехватать!!! и снижение цен на нефть это в последний раз - дальше только повышение, потому как дефицит.

И не зря электромобили двигают как тренд - это ближайшая перспектива.

Секуринега автор темы ну мне. Я баба обычная, с ребенком и абсолютно не воинственная. С позицией лишь бы не было войны и за мир во всем мире

всегда было так, однако, мало что меняется :)

Секуринега автор темы Замес начнется, я ж могу с родственниками своими мимо проходить

на дорогах в России погибает в год Энное количество человек - не ходите мимо с родственниками :)
эт я про актуальность сравнения :) Сагры - Фергуссена

Аноним уже официально зафиксированы случаи голодных смертей в следствии санкций?

да нет канеш, просто цены с введением санкций как ни крути подросли, а вот если бы с/х не было бы в упадке, то может и такого скачка по ценам не было б. Опять же имхо.

Таша НН И еще-какой грустный юмор- не припомню таких масштабных волнений среди "цветного населения" - и надо же им было случиться при точно первом "цветном" президенте...

ага, тоже обратила внимание

Сопляк на дорогах в России погибает в год Энное количество человек - не ходите мимо с родственниками

ну успокоил не, ну я не идиотка чтоб щас смотреть новости и причитать недайбох и дело не в синдроме умной эльзы.
Вы правы, сравнение может не корректно. Но опять же формат америки нам и не грозит. У них эти заигрывания с бело-черной темой давно. У нас свой гемор. Тут запещено об этом говорить

девачко просто цены с введением санкций как ни крути подросли, а вот если бы с/х не было бы в упадке, то может и такого скачка по ценам не было б. Опять же имхо.

мне кажется весь этот подъем как раз под лавочку с санкциями и случился. Наши бизнесмены сами бизнесменные в мире слышат звон и так далее, один хрен надо поднять цены

Секуринега автор темы Тут запещено об этом говорить

Ссат тут...

• ограничение свободы в инете) - че поделаешь, знаковое должно быть ограничение - типа ю туб прикроют, вот тогда думаю чет будет :)
    лень ведь будет пойти и почитать

Секуринега автор темы один хрен надо поднять цены

эффект домино :)
государству нужны денежки + ожидания бизнеса... и все начиная с базового бензина начинает подниматься в стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы