Эксперты рассказали, почему следует спать без одежды

Сон в прохладном помещении помогает сбросить лишние килограммы, так как обмен веществ в организме ускоряется.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Сон в прохладном помещении помогает сбросить лишние килограммы, так как обмен веществ в организме ускоряется, чтобы сохранять тепло. Кроме того, такой сон снижает риск развития диабета и других метаболических нарушений, передает Deccan Chronicle. Согласно данным международного исследования, проведенного Национальным фондом сна в США, все эти положительные эффекты можно испытать на себе, если спать обнаженным.

Чтобы человек смог заснуть, температура его тела должна снизиться примерно на полградуса. Тогда мозг начинает посылать сигналы кровеносным сосудам. Они, в свою очередь, расширяются и выделяют тепло.

Сейчас все больше становится известно о коричневом жире. В отличие от обычного жира, коричневый жир помогает сжигать калории. Такого жира много у детей. Он нужен им, чтобы поддерживать тело в тепле.

Исследования показали, что коричневый жир есть и у взрослых. Некоторые виды деятельности повышают активность этого жира, в том числе, сон в прохладной спальне.

Кроме того, сон в обнаженном виде положительно влияет на качество романтических отношений. Недавно в Британии был проведен опрос, в котором приняли участие 1000 человек. Исследование показало, что 57% людей, спавших обнаженными, счастливы в отношениях по сравнению с 48% участников, носивших пижамы, 43% владельцев ночных рубашек и 38% людей, спавших в комбинезонах для сна. Сексолог Дениз Ноулз отмечает: спать без одежды полезно и для тех, кого волнует образ собственного тела.

Я не могу в одежде спать, мне тесно.

а я не могу без минимального набора из трусов и майки

а я всё время мёрзну, даже в носках сплю. В холоде не могу заснуть вообще

Новости U-mama.ru автор темы Кроме того, сон в обнаженном виде п

только так и спим

Самый удобный вид спанья. Но все равно хоть низ оставляем

Наконец хорошая новость. А то: разврат, какой пример детям итд. Не могу в одежде спать.

мне, чтоб заснуть, надо согреться, а не охладиться. А за интим среди ночи кое-кто и пяткой в лоб может получить. Утро есть для этого.

Je charme tout Не могу в одежде спать

также. но если кто-то в гостях то трусики и футболку надеваю

По моему майки-трусиков достаточно для сна) Совсем без одежды спать неудобно...

Обнаженные, а к ребенку ночью как встаете?) Я тоже раньше без одежды спала, а сейчас приходится в ней.

Прекрасная Лaла Самый удобный вид спанья.

летом - точно! у нас летом в одежде спать - это смертоубийство)) так жаааарко)) люблю лето...
а зимой - да ну на фиг! я сплю в байковой пижаме и носках, под ватным одеялом и махровым пледом - иначе буду как Жучка дрожать и не усну(((

мама мне, чтоб заснуть, надо согреться, а не охладиться. А за интим среди ночи кое-кто и пяткой в лоб может получить.

+++++
оптимально - быриком согреться перед сном и баиньки)) так и хочется самого в пижаму поплотнее упаковать и рукава связать. Сзади.

аноним Обнаженные, а к ребенку ночью как встаете?)

ну у меня дочь - чего она там не видела? так и встаю)
а муж...он зимой и летом одним цветом спит - в семейниках типа "шапито"))

avisferro а зимой - да ну на фиг! я сплю в байковой пижаме и носках, под ватным одеялом и махровым пледом - иначе буду как Жучка дрожать и не усну(((

сястрааа
у меня родная темпера 36,9-37. я пространство грею, а сама мерзну. летом да... но у нас в этом году лета не было. Я на даче в спальнике спала двойном

а я мерзляк,мне согреться надо. сплю в футболке и трусах,даже в майке холодно-плечи мёрзнут.
и вторая причина,вот уже лет 10,как у меня взрослые мальчики в квартире))) ,а ночью приходилось вставать частенько к маленьким,так что теперь сплю в удлиненных футбах. как то не хочется,чтоб мои 40-летние ляжки видели нежные подростки

Хотя,мож загон мой? Пусть видят,потом жену будут всякой любить? Что скажете,девушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы