Дмитрий Песков сделал предложение Татьяне Навке

То, что Песков и Навка вышли вместе в свет и позировали фотокамерам, журналисты расценили как знак.

источник: http://www.medikforum.ru

Посетив праздничное мероприятие открытия ГУМ-катка, Дмитрий и Татьяна охотно позировали фотографам, увлеченно катались на коньках и оказывали друг другу знаки внимания, которыми обычно обмениваются влюбленные. В таком амплуа они впервые показались на народном гулянии и перед множеством фотокорреспондентов.

О романтической связи между дипломатом и олимпийской чемпионкой в светских кулуарах шептались давно. Дмитрия Пескова и Татьяну Навку не раз видели вместе, однако, мероприятия, которые они посещали, были, в основном, закрытыми и не предназначавшимися для широкой огласки.

К тому же пара всегда утверждала, что ее связывают только дружеские отношения. Теперь же, судя по информации в прессе, Дмитрий и Татьяна  не только перестали избегать попадания в СМИ, но и подтвердили тот факт, что между ними существуют гораздо более пылкие отношения, нежели обычная дружба.

В частности, сообщается, что Татьяна Навка показалась перед светскими хроникерами с новым кольцом на пальце. Кроме того, на своей странице в Instagram фигуристка поместила фото, сопроводив его «говорящей» подписью «Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники!!», а также смайликом с изображением невесты. В прессе пишут, что Песков сделал Навке предложение руки и сердца, и влюбленные обручились или поженились. Правда, официальных комментариев на этот счет от них пока не поступало.

Напомним, что летом этого года пресс-секретарь российского президента развелся с женой, а Татьяна Навка родила дочь. Фигуристка, у которой почти до последнего получилось скрыть свою беременность, не стала сообщать имени отца ребенка, но в том, что это Дмитрий Песков, больше ни у кого нет сомнений.

Навка такая прэлесть. всем все растрезвонила

Новости U-mama.ru автор темы в том, что это Дмитрий Песков, больше ни у кого нет сомнений.

у меня есть

На Старыгина чем то похож.
Совет да любовь!

KateS у меня есть

+++
чет он по-рукам пошла

Модно нынче жениться на спортсменках

Ну женятся и женятся. Дело хорошее, счастья им. Нам-то что с того?

Новости U-mama.ru автор темы Дмитрий Песков

а кто это?

Секретарь Путина.
Во всем берет пример с шефа

Кобра Секретарь Путина.

Кобра Во всем берет пример с шефа

Пу с Кабаевой на катки не ходит )

Я_Солнце а кто это?

Опередили)) Тоже не поняла из-за чего такой шум)

Я вообще с Певцовым перепутала, обалдела немного, признаться, а потом понять не могла

Я_Солнце кто это

А сколько у Навки уже мужей было только официальных - три, пять? И все равно котируется среди не последних "принцев"

Так и принцы не первой свежести ))

Germiona Так и принцы не первой свежести

Прынцы они всегда прынцы - "мужчины, в самом расцвете сил"

энто он у нее который по счету

Мирка энто он у нее который по счету

вот и у меня первая мысль была точно такой же

Молодец Навка

Sunnу Молодец

по-моему, это другим словом называется

мир сошёл с ума..

Ой да ладно . Как здесь местным дЭвушкам, так чуть что советуют развестись/разойтись и навстречу новой любви, несмотря на количество предыдущих отношений, детей и возраст. А у Навки стали мужиков считать . Непоследовательно, завидуйте молча

Не люблю ни того, ни другую))) но лишь бы на здоровье)))

Аз есмь ® мир сошёл с ума..

Действительно мужик на бабе женица, кошмар...

вот и славно. трам-пам-пам (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы