Тема закрыта

Причина: 0

Школа родителей - район ОДО, ТЮЗа, Парковый район.

Девочки, у меня брат - готовиться статья папой. Хочу снохе на 8 марта подарить сертификат в школу родителей. Подскажите что-нибудь в районе ОДО или ТЮЗа. Или где посмотреть на сайте - видимо расслабилась в выходной чето найти что-нибудь отзыво - советовательное не могу. Заранее спасибо. :)

Я б такому подарку не обрадовалась ничуть.

Армавир
Я б такому подарку не обрадовалась ничуть.

Почему?

Если она упоминала ранее, что хотела бы туда ходить - тогда да, это хороший подарок.

Если это чисто ваша придумка, то могут возникнуть проблемки:
-нет времени ходить в эту школу, или время есть, но неудобное

• нет желания туда ходить, все и так можно прочитать в книгах или инете
  • обида, что ее заранее считают плохой матерью (типа иди поучись на роль родителя)
  • тяжело физически беременной ходить по разным заведениям, ей может полежать больше хочется, отдохнуть после работы.

А я бы обрадовалась ;) Люблю открывать новое с разных точек зрения...
...если б на школы не ходили, папа на совместные роды не пошёл и, я много бы потеряла...как и он :)

Армавир

• тяжело физически беременной ходить по разным заведениям, ей может полежать больше хочется, отдохнуть после работы.

До последней недели родов посещала бассейн, всё на общественном транспорте...так что, было бы желание ;)
Вот о желании и нужно уточнить заранее))))))

Надейка1
До последней недели родов посещала бассейн, всё на общественном транспорте...так что, было бы желание

ну так вам просто повезло.
Причем желание или нежелание, если например, спина отваливается или тошнит или голова кружится. А надо еще куда-то идти зачем-то

Надейка1
Вот о желании и нужно уточнить заранее))))))

Спасибо за совет. ;)

Армавир
ну так вам просто повезло.
Причем желание или нежелание, если например, спина отваливается или тошнит или голова кружится. А надо еще куда-то идти зачем-то

Что значит повезло?
Я реально оцениваю своё состояние и если бы плохо себя чувствовала, просто всё бы отменилось)))
Главное желание и настрой!!! По договорёноости с малышом можно и день родов обозначить...и уложиться в эту дату)))

altar1975

Можете даже вместе всё узнать о интересующих вас школах, подробности обсудить посетить пробные занятия.
А потом сказать, что в качестве презента оплатите расходы :clap:

Надейка1
Можете даже вместе всё узнать о интересующих вас школах, подробности обсудить посетить пробные занятия.
А потом сказать, что в качестве презента оплатите расходы

Супер, спасибо, так и сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы