"Недетское" шоу Авербуха в Тюмени закончилось судом

Организатор шоу оштрафован судом за нарушение закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Организатор проведения в Тюмени ледового шоу Ильи Авербуха оштрафован сегодня судом на 40 тысяч рублей за нарушение закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Речь идет о выступлении победителей олимпиад и чемпионатов мира по фигурному катанию 9 февраля текущего года во Дворце спорта в рамках юбилейного тура ледового шоу. Один из номеров на стихи Некрасова "Есть женщины в русских селеньях…" вызвал возмущение некоторых зрителей "откровенными сценами, которые дети в принципе не должны видеть".

Между тем представление маркировалось в афишах как "6+". Фактически это означает отсутствие возрастных ограничений.

Детально исследовал сценографию постановки Тюменский родительский комитет, ранее добившийся в родном городе запрета гастрольных спектаклей Дмитрия Нагиева, Бориса Моисеева и других "неоднозначно воспринимаемых деятелей культуры". Комитет на основе фотоснимков, размещенных в Сети, расценил номер как "выходящий за рамки приличия и общественной нравственности".

Претензии вызвали вульгарные телодвижения и действия двух акробатов, изображавших мужа и жену. Первый постоянно "пил" пиво из огромной бутылки, изображал алкогольное опьянение, "что следует расценивать как побуждение к совершению антиобщественных действий". Не обошлось без показа "процесса курения", и, что вообще выходит за всякие рамки, "имитации полового акта" - негодуют общественные эксперты.

Родительский комитет обратился в Генпрокуратуру с просьбой привлечь виновных к ответственности. После чего управление минкультуры РФ по Уральскому федеральному округу провело экспертизу и в целом подтвердило выводы тюменских защитников нравственности: следовало бы допускать на шоу только лиц старше 18 лет. В свою очередь экспертным заключением руководствовался суд.

А Винни-Пуха в Тюмени еще не запретили? Странно как-то

Новости U-mama.ru автор темы действия двух акробатов, изображавших мужа и жену. Первый постоянно "пил" пиво из огромной бутылки, изображал алкогольное опьянение, "что следует расценивать как побуждение к совершению антиобщественных действий". Не обошлось без показа "процесса курения", и, что вообще выходит за всякие рамки, "имитации полового акта" - негодуют общественные эксперты

а то, что дети на улицах, в том числе на рекламных щитах, видят что ни попадя, общественных экспертов не возмутило?

посмотрю вечером
что там было

Новости U-mama.ru автор темы родительский комитет

меня начинает пугать это словосочетание

У нас чо опять в стране что-ли секса нет?

Новости U-mama.ru автор темы Тюменский родительский комитет,

Новости U-mama.ru автор темы Претензии вызвали вульгарные телодвижения и действия двух акробатов, изображавших мужа и жену. Первый постоянно "пил" пиво из огромной бутылки, изображал алкогольное опьянение, "что следует расценивать как побуждение к совершению антиобщественных действий"

А, эти... Одна представительница сего движения писала гневные письма учительнице своего сына с требованием прекратить читать детям и заставлять их читать русские сказки со словами:"И я там был, мёд-пиво пил".

Ваша_тётя в стране что-ли секса нет? в стране то есть, а вот "родительские комитеты" и "деятели по защите прав детей и женщин" получают детей путём почкования и планируют так же обрести внуков. Их возмущают многое и они требуют тотальной маркировки и запрета передвижения детей в целях защиты их психики...

Chайkа Одна представительница сего движения писала гневные письма учительнице своего сына с требованием прекратить читать детям и заставлять их читать русские сказки со словами:"И я там был, мёд-пиво пил".

Что, правда?
Больные люди.

Chайkа "И я там был, мёд-пиво пил". божежки мои, а тут то в чём криминал?

Loodera а тут то в чём криминал?

так в пиве

Сиpин Что, правда? Правда, в нашей школе было - мне учительница письмо показывала.
Loodera а тут то в чём криминал?

Так пиво же!

Пиво, борисмоисеев и другие "взрослые" вещи должны быть в другом месте от детей. Без разговоров

Loodera тут то в чём криминал?

Ну так мед и пиво спиртные напитки.

А мне вот интересно-родители из комитета они как дома выпивают, на праздники, например? Бутылку в полотенце заматывают?

ненормальные какие-то! Номер шикарный, (если он такой же какой у нас показывали), акробаты- блеск, смеялся весь зал, дочка тоже смеялась, никакого вреда для ее психики я не увидела!

не могу найти полностью номер))) Кто найдет- киньте ссылку
www.youtube.com/watch

Сиpин Что, правда?
Больные люди.

Я уже писала на этом форуме. У нас был утренник в садике, проводили по сказкам Пушкина. Так вот один папаша написал в прокуратуру жалобу. Его сын выбрал роль чертика из сказки о Балде. Это было страшным грехом. Вот так -то.

НЕШОКОЛАДКА на этом форуме

На этом форуме похоже тоже сидят сподвижники "родительского комитета"
И мультики, где животные падают и им больно, такие, как "Том и Джерри", "Ну, погоди" требуют запретить и рекламу с летающей кошечкой....... хотя бабушку из той рекламы они не пожалели.))))))))

Любит наш народ маразмы, бросаясь из крайности в крайность......

НЕШОКОЛАДКА Его сын выбрал роль чертика из сказки о Балде. Это было страшным грехом. Вот так -то.

Оскорбление чувств верующих с использованием служебного положения. Воспитателя посадят.

iRussian хотя бабушку из той рекламы они не пожалели.))))))))

А голые ноги этой бабушки с татуировкой никого из здешних праведников не смутили?

Бормотунчик Воспитателя посадят.

адназначна! Суд будет публичным, как показательная порка, чтобы другим неповадно было

Я думала, только в Свердловской области больной на голову родительский комитет.

Бормотунчик Оскорбление чувств верующих с использованием служебного положения. Воспитателя посадят.

Эх, был бы жив Пушкин, и его бы можно было посадить. А так нарисовал сказку, а педагоги потом расхлебывай.

НЕШОКОЛАДКА Я уже писала на этом форуме. У нас был утренник в садике, проводили по сказкам Пушкина. Так вот один папаша написал в прокуратуру жалобу. Его сын выбрал роль чертика из сказки о Балде. Это было страшным грехом. Вот так -то.

Бормотунчик Оскорбление чувств верующих с использованием служебного положения. Воспитателя посадят.

Серьезно? или вы предположили?

(НЕ)довольная а то, что дети на улицах, в том числе на рекламных щитах, видят что ни попадя, общественных экспертов не возмутило?

Вот-вот, задрали уже с рекламой "мужских салонов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы