В Челябинске отец добил искалеченного им малыша, забрав его из больницы

Farfalle почему у нас смертная казнь отменена((

Нужна не смертная казнь, а ювенальная юстиция. Чтобы не наказывать тех, кто убивает детей, а предотвращать насилие над детьми и убийства.

ElviS81 Чтобы не наказывать тех, кто убивает детей, а предотвращать насилие над детьми и убийства.

Чего она там предотвратит, за полтора-то месяца? Ребенка даже оформить не удосужились, официально безымянный((( Одно другому не мешает, примерно наказать тоже надо, по крайней мере кто другой может подумает. Такие тряпки и истерички как правило еще и трусоваты, только со слабыми кобенятся. Мерзко.

У нас ЮЮ толку не принесет, будет чморить нормальные семьи за отсутствие фруктов, а таких уродов не убавится. Интересно, ведь его могут( с надеждой) в сизо убить?

Je charme tout Интересно, ведь его могут( с надеждой) в сизо убить?

где-то по радио недавно говорили, что какого-то педофила убили. этому тоже светит. он потому и рыдал. знал поди, что ему там грозит

Полуторамесячного малыша. Это треш полный. Почему у нас нет смертной казни за приченения вреда и смерти детям и за пьяную езду где гибнут дети.

Ребенка не надо было отдавать родителям. Вот что бы сделала ЮЮ. Маленький человек остался бы жив. Я хочу поведать о ситуации в моем подъезде. Напротив меня живет "мама", у которой 3 ребенка. 1 дочка большая, на нее она лишена прав, дочь воспитывается бабушкой со стороны отца. Второму ребенку сейчас должно быть около 11 лет. 5 лет назад она уехала с ним в Азербайджан и там оставила с совершенно чужыми людьми. Больше его мы не видели. Младшему сыну 8 лет. Он в этом году пошел в школу. Мать постоянно пьяная, возвращается домой ночью, ребенок иногда ходит на пьянки с ней. Иногда его не пускают в квартиру и он долго колотит в дверь, чтобы ему открыли. Или уходит гулять неизвестно куда. Я жаловалась на них участковому полицейскому, мне ответили, что это не их компетенция. Другие соседи жаловались в опеку. Опека один раз приехала, потом не появлялась больше. Никому нет дела до ребенка. И нет дела до ребенка, который остался в другой стране. Это Россия, детка...

Да кстати почему отдали ребенка? В таких случаях сообщают в опеку и родители до ребенка не допускаются! Только с письменного разрешения отдела опеки после разбора всей итуации.
Скот. Чтоб ты мучился. Чтоб ты импотентом стал прям сейчас и навсегда.

Отдел опеки не всевидящее око. Все всегда и во всем винят опеку. Пока нет освещения ситуации, никто ничего не знает. А сердобольные соседи только жизни учить горазды а писать заявления в опеку и в пдн никто не хочет, все чегото боятся...

Правильно, ибо напишешь и крайним выйдешь и у органов, и у тех, на кого телегу накатал.

Аноним А сердобольные соседи только жизни учить горазды а писать заявления в опеку и в пдн никто не хочет, все чегото боятся...

Мы писали, я участковому, другие - в опеку. Результат - ноль!!! Будет иметь смысл повторная заява в моем случае?

Да прям. Чем конкретно может быть ущемлен тот кто напишет?

Зачем выкладывать такие новости на мамском форуме для обсуждения?....

ElviS81

Я работала в опеке не один и не два года. Я не верю что пьсменные сообщения не отрабатывались. Не-ве-рю. Возможно когда к ним выходили в адрес то там была идеальная семейная обстановка. Изьятие детей происходит в условиях угрозы жизни и здоровью ребенка. Возможно таковых на момент проверки не было. Однобокое видение ситуации не всегда дает верную картину.

Анониммм автор темы ли пожизненное заключение.

++

Аноним Не-ве-рю. Возможно когда к ним выходили в адрес то там была идеальная семейная обстановка. Изьятие детей происходит в условиях угрозы жизни и здоровью ребенка. Возможно таковых на момент проверки не было. Однобокое видение ситуации не всегда дает верную картину. Возможно, у моих соседей нет угрозы для жизни ребенка. Он он растет как беспризорник. У них не идеальная обстановка. У них стоит такая вонь, что невозможно находится в подъезде, когда их дверь в квартиру открыта. Мать неадекват. Отца, конечно, нет. Меня, на самом деле, больше беспокоит судьба среднего ребенка, который сейчас неизвестно где. И неизвестно, жив ли он. Полиции - наплевать. Хотя наверно надо еще написать заявление на них. Кстати, мать вроде бы банчила. Менты постоянно таскаются к ним, те им не открывают, мент - к нам за показаниями. Веселый у нас подъезд))

Перекись Зачем выкладывать такие новости на мамском форуме для обсуждения?....

А что,здесь все какие-то особенные нежные мимозы,которые не могут новости такие обсудить? Вообще не понятен ваш вопрос,нелепый какой-то.Тут все взрослые люди, если лично ВЫ не хотите читать-не заходите в подобные темы

Анониммм автор темы 29 ноября, когда в ходе семейной ссоры мужчина швырял его с размаху в кроватку

Анониммм автор темы родители рассказали, что мальчика в квартире случайно уронил на пол отец

Маманя тож хороша

ElviS81 Ребенка не надо было отдавать родителям. Вот что бы сделала ЮЮ.

Причем тут ЮЮ? Они должны были в больнице дежурить? Не отдавать должны были в больнице, а оно вон как получилось. Почему не знаю, пока комментариев медиков не было, но это момент мне мутен. Только если сами сбежали, мерзотины.

на фиг эта юю не нужна. потом так нормальных родителей дрючить будут, а дураков могила исправит. даже юю не поможет. в таких случаях стерилизовать нужно и давать пожизненное либо казнь.

Анониммм автор темы ura.ru/content/chel/04-12-2014/articles/1036263555.html

Ах ты, тварь такая! Не хочет он в сизо!. Ничего. Посиди. Пусть тебе там устроят то, что ты заслужил

Жуть. Ну конечно дурочка малолетняя его жена, как сразу не заявила, как забрала малыша и как смогла его оставить с папашкой.
Ее за соучастие и бездействие привлечь

Sima Ее за соучастие и бездействие привлечь

тоже стерилизовать и все. заколебали полоумные родители уже

Мать не меньше убийца. Она же его и выгораживала перед врачами, закрыли бы сразу и ребенок жив остался, если б она правду сказала. Материнского инстинкта нет напрочь.

Животное, на зоне ему покажут где его место, гнить твари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы