В Челябинске отец добил искалеченного им малыша, забрав его из больницы

carte ну конечно знали
но что они могли сделать, если даже полиция не оставила ребенка в больнице?

Ну как что? Cостав преступления налицо - это раз. Rебенку грозила смертельная опасность - это два.

Songes? Не понимаю, с какой целью обсуждаются такие новости?

А как вы думаете в связи с чем в последнее время так много тем-разводок..р..ги!

Ре-г

Songes?
Ничо не подходит

а так?! На е1 такие темы сразу в обсуждениях закрывают, а тут не знаю....для чего держат открытой?!

Так на е1 и про политику можна.... А тут что не новость , так либо треш, либо унылое говнище.

Думаю врачам можно было наплести родителям что ребенка госпитализируют и это быдло бы повелось и оставили бы в больнице, но никто не стал этого делать, потому что жизнь какого-то одного чужого малыша не стоит того чтоб идти против системы. У врачей не было прав, но с другой стороны это быдло могло быть и не в курсе всех этих тонкостей, что-то когда приходишь прививки ставить ребенку никто тебе не освещает все твои права, а тут прям и бумаги дали нужные подписать и всё разъяснили...темная история.

tra-ta-ta Ну как что?

ну вот я и спрашиваю что
они вызвали полицию
вот почему полиция не изъяла ребенка?

В данной теме мат уместнее всего.

carte вот почему полиция не изъяла ребенка?

Не знаю. У них на это были все основания.

Мне кажется, что человек просто болен на голову. Обычно простые садисты и кухонные бойцы все равно держатся на грани того, чтобы не убить, бьют зачастую без следа. Тут же полный *** ни один нормальный человек даже в состоянии нервном не станет бить младенца, и уж тем более добивать. Ну если бы хоть чуть чуть разум у человека присутствовал, он бы после первого раза затаился, а тут просто какой то психоз. Думается мне, что отделается товарищ, или петлей ,или дуркой.

"Ему очень не хотелось в СИЗО, и он обещал не скрываться от правосудия."

Конечно, не хотелось...

Зачем???? Зачем я зашла сюда...читаю и сердце сжимается( бедный малыш...(((( Папаша ублюдок, пусть сгниет в тюрьме!

Без имени хоть бы пожизненное дали этому уроду !

надеюсь, его там уронят "нечаянно" головой на пол бетонный

GALAktika-Z его там уронят "нечаянно" головой на пол бетонный

а почему это его должны нечаянно? он то ведь намеренно убивал об спинку дивана, и его так же надо и на кол посадить

Странно. Мы все верим в правосудие в тюрьме и не верим в истинное правосудие.
Страна непредсказуемости полная.

Аноним а почему это его должны нечаянно?

Вы кавычки не видите?

tra-ta-ta Врачи прекpасно знали, что ребенка избили.

Знали. И что могли сделать? Есть закон, на который и вы в том числе ссылаетесь, когда вызываете скорую помощь и отказываетесь от госпитализации. И никто не имеет права вашего ребенка без вашего согласия забрать. Закон работает и в отношении вас, и в отношении вот таких вот игорей. Не было б такого закона - сколько бы раз ваш благополучный ребенок принудительно полежал бы в стационаре?
И врачи, и полиция знали, что ребенка избили - потому полицейские за этими родителями и поехали домой, потому и документы начали готовить. Не успели, папаша еще раз приложился к ребенку:( чего тут сделать-то можно?
Что мог тот хирург сделать? Выйти и сказать папаше - не отдам тебе ребенка? На каком основании? Нет законного решения - удерживать ребенка нельзя против воли родителей.

я чего то не поняла, как мамаша могла оставить ребенка после такого мужу и уехать? (((((( да ей надо было бежать роняя тапки, и что ее не привлекут за это? пару тройку годков бы ей посидеть тоже в тюряге

Боже мой.....

Лайла Миллер но чем думала мама этого ребенка

так и маме ребенок , видимо, был не нужен

Почему мать-то не в СИЗО, она такая же преступница, как и отец ребенка, мало того, что после первого избиения не сообщила в полицию и не оставила ребёнка в больнице, но до кучи уехала куда-то, оставив переломанного ребёнка с изувером.

А-мурка

+++++

Отдел Пернатых
Знали. И что могли сделать?

Все возможное, чтобы оcтавить ребенка в больнице.

Отдел Пернатых Есть закон, на который и вы в том числе ссылаетесь, когда вызываете скорую помощь и отказываетесь от госпитализации.

Так Вы говорите о совершеннолетнем, а тут беспомощная кроха.

Отдел Пернатых И никто не имеет права вашего ребенка без вашего согласия забрать.

Забрать? Оставить в больнице на экстренное лечение.

Отдел Пернатых Не было б такого закона - сколько бы раз ваш благополучный ребенок принудительно полежал бы в стационаре?

Так речь не о благополучном ребенке.

Отдел Пернатых И врачи, и полиция знали, что ребенка избили - потому полицейские за этими родителями и поехали домой

И что? Поехали. A толку?

Отдел Пернатых потому и документы начали готовить.

Ага. Сутки документы готовились. А неблагополучного покалеченного ребенка "благополучно" оставили на .... того, кто его покалечил. Т.е. оставили в опасности. Понадеялись на авось.

Отдел Пернатых Выйти и сказать папаше - не отдам тебе ребенка?

Да, однозначно, ребенок в реанимации.

Отдел Пернатых На каком основании?

Клятва Гиппократа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы