В Серове 11-месячная девочка погибла в машине родителей

jane air и много таких знаю кстати.

ну так вразумите идиотов. Ну вот в моем окружении не таких, кто бы детей оставлял. Я дома-то боюсь спящую со старшим оставлять. а уж в машине одну... ну это выше моего понимания

Ну, как обычно, на ю-матери все идеальны.

Uma(Оборотень) мягких облаков. Родителям - пережить этот кошмар. Не хочу их судить.

+

Знаю одну, которая годовалую дочь в номере отеля турецкого оставляла с радионяней и шла тусить на всю ночь. она поняла что радионяня не везде берет, только после того, как обнаружила своего ребенка на ресепшене. дете орало в 2 часа ночи как ненормальное. и соседи по номеру почуяв неладное вызвали сотрудников отеля.

Я_лечу

Ну у вас наверное кресло в его практическом понимании, а там возможно "г" за рупь, купленное для приставучей ГИБДД

Я больше скажу, мне в 2007 году присудили полностью возместить ущерб за стекло бмв, которое я разбила, потому что в 28 градусную жару там орал 10 месячный ребенок а его Маман и папан гуляли по ТЦ. Это нормально?

\~SAG@\~ мне в 2007 году присудили полностью возместить ущерб за стекло бмв, которое я разбила, потому что в 28 градусную жару там орал 10 месячный ребенок а его Маман и папан гуляли по ТЦ. Это нормально?

нормально
Полицию-скорую никак не вызвать было?
Надо было стекла фигачить?
Рембо-спасательница

жаль, что такие же другие родители узнав о таком, будут продолжать оставлять вот так же своих детей, разве что будут ремни лучше проверять, может

Аноним

Уймись)))

Аноним
Полицию-скорую никак не вызвать было?
Надо было стекла фигачить?
Рембо-спасательница

Видимо нет опыта вызова этих служб, счастливый человек. Они иногда по 2 часа едут, за это время ребенок мог умереть в такую жару.

я не понимаю ,смысл садить в кресло и не пристегивать его?

Летающая™

Для приставучей нудной ГИБДД

\~SAG@\~ мне в 2007 году присудили полностью возместить ущерб за стекло бмв, которое я разбила, потому что в 28 градусную жару там орал 10 месячный ребенок а его Маман и папан гуляли по ТЦ. Это нормально?

Ненормально, но такие у нас законы((( а вы возможно спасли ребенку жизнь и родители вам бы лучше спасибо сказали

Shokolad05

А они меня высушили в суде

Соболезновать этим идиотам не могу. Погубили собственного ребенка. Купили дуре водительские права....

чет мне кажется врет мамашка. Поди тормознула резко, кресло то и долбанулось об спинку переднего сиденья, вот и шея свернутая.

Что же за новости такие ...

Я часто вспоминаю парня 16-ти летнего, который пришел ко мне на прием. В 12 часов дня на Заводской сидел в машине пока отец забежал в аптеку. 3 придурка вытащили его на асфальт и запинали так, что руки и лицо были в горошках от микропоры, 5 зубов сломаны... А он был под 190 ростом.
Я уж не говорю про сгоревших в машине из-за замыкания малышей.
Да ну его на фиг. Беру свою шилопопину везде с собой. Лучше больше времени потратить выдергивая киндеры и игрушки...

Люди вообще не думают ни о чем. В соседней теме вон в ванной купаются малыши одни, хотя сколько уже умерло по этой причине.

\~SAG@\~

Ого!
Но вы смелая и сильная, стекло разбить!) я бы не смогла, наверное.
И вы же знаете, что были правы

Я бы просто колеса пинала, чтоб аварийка сработала.

Но мне вот интересно, если и правда спецслужбы вызывать они вообще отреагируют?

мой муж тоже однажды уговаривал меня оставить ляльку в машине, чуть не подралась с ним, разругались, я забрала автолюльку с лялей и поехала на троллейбусе- муж не мог простить, что я не поддерживаю его

У меня подруга часто оставляет одного или двух детей в машине, а сами с мужем шопиться в тц уходят
Все доводы, что так нельзя делать, бесполезны.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок находился в детском удерживающем кресле, пристегнутый ремешками кресла, а не ремнем безопасности машины.

т.е. кресло не зафиксировано ... а если бы на дороге резко затормозила, то ребенок также бы полетел вместе с креслом? :(

Варварка Испорченный сончас не стоит детской жизни...

+

Новости U-mama.ru автор темы Несмотря на то, что периодически женщина приходила к транспортному средству, проверяя дочку

Новости U-mama.ru автор темы приехала на работу к своему мужу

она на сколько туда приехала? час, два?

Темари чет мне кажется врет мамашка. Поди тормознула резко, кресло то и долбанулось об спинку переднего сиденья, вот и шея свернутая.

++++
врет - шансов свернуть шею в стоячей машине один на миллион
явно машина на ходу была

koza_belai Я бы просто колеса пинала, чтоб аварийка сработала.

бесполезно, если она внутренняя объемная

Новости U-mama.ru автор темы является благополучной,

оно и видно, что родители психически нездоровы..

Летающая™ я не понимаю ,смысл садить в кресло и не пристегивать его?

тоже не понимаю. На фк мама одна тоже ребенка усадила в кресло и все, мы с мужем минут 5 ждали, пристегнет или нет-поехала, не пристегнула, напуркуа кресло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы