в серове погибла 2х летняя девочка из-за падения с автокресла

вот вечером по новостям слышала. я что-то не поняла. а обычное автокресло может убить ребенка, шею ему сломать?там как я поняла дочку мама в авто оставила т.к. та спала, а когда вернулась, обнаружила девочку а на ней автокресло как -то так. оно не пристегнуто было что-ли....?врачи спасти не смогли. повреждения шеи. так вроде не дтп, силы удара не было. может-то по новостям ни так передали? единственное, еще раз убеждаюсь, нельзя спящих деток одних оставлять, я один раз оставила, и то машина возле магазина была, я пока там продавец мне колбасу взвешивала, я только в в огромное окно и смотрела. и вся была на нервах. хотя это заняло всего 3 минуты. но после такого фиг, больше никогда не оставлю. я всегда или будила, либо сидела час минимум и ждала пробуждения. столько всяких случаев... но про автокресло такое никогда бы не подумала. соболезнования мамочке глубочайшие!!!

моему ребенку 2 и 10, он даже до застежки ремня дотянуться не может. Если нормально пристегнуть и кресло и ребенка в нем, то никуда не денется.

новость
печальная судьба у столь маленького ребенка

Znayka моему ребенку 2 и 10, он даже до застежки ремня дотянуться не может. Если нормально пристегнуть и кресло и ребенка в нем, то никуда не денется.

просто мне сам история странной показалось... я такое в первый раз слышу.

да, что-то не то, странно это все

zhss83 автор темы просто мне сам история странной показалось... я такое в первый раз слышу.

кресло было не зафиксировано. Ребенок наверное проснулся, стал елозить и упал вместе с креслом вниз.

Даже подросших детей одних в машине не оставляла, страх был - вдруг угонят с ребенком.

Кресло должно было быть зафиксировано штатными ремнями. А в том, как там пишут, какой вообще смысл?

Aneчкa

какое горе! сил этой семье пережить его. насколько это возможно. чтобы не случилось с ребенком виноваты- родители. и какое -то наше неправильное решение может привести.... мы как-то с ребенком вместе упали на улице, он ударился шеей об ступеньку... я в себя неделю не могла прийти в себя. чем мне это могло обернуться. описывать подробности истории не буду. но трясло меня 1.5 часа наверное, и на свои разбитые колени было пофиг.

прочитала. Так и есть - сами не соблюли все необходимые условия.

Znayka прочитала. Так и есть - сами не соблюли все необходимые условия.

да уж...

Мама Июнь ресло должно было быть зафиксировано штатными ремнями. А в том, как там пишут, какой вообще смысл?

вот лучше бы конечно она вообще не была пристегнуто, раз и само кресло было не зафиксировано. может и не убилась бы... хотя что-сейчас об этом. маленького человечка нет....

Менталитет такой. Детей в кресла садят, чтобы дядя гаишник не оштрафовал. А то, что дети получают большое количество травм вследствие НЕПРАВИЛЬНОГО использования кресла как-то никто не задумывается.
Недавно тема была, так мамы писали прямым текстом, что не хватает длины ремня, так пристегиваю ребенка вместе с креслом штатным автомобильным. И ничего, не парятся. Ведь плохое случается всегда с другими, а они давно так ездят и ничего.

... едавно тема была, так мамы писали прямым текстом, что не хватает длины ремня, так пристегиваю ребенка вместе с креслом штатным автомобильным. И ничего, не парятся. Ведь плохое случается всегда с другими, а они давно так ездят и ничего.

смотря сколько лет ребенку, я своего штатным пристегиваю. по другому никак! нам почти 5, рост и вес нормальный.а чтоб ремень не через шею проходил, я его через спец крюк провожу.
я не представляю как еще по другому можно? был маленьким (мы с 9 мес. в кресле), конечно я его 5точечными пристегивала, а само кресло штатным ремнем.

zhss83 автор темы я один раз оставила, и то машина возле магазина была

Так и в стоячие машины врезаются, как не страшно-то?

ОСА Так и в стоячие машины врезаются, как не страшно-то?

чисто в далёкой теории. это было перед жилым дома у самого магазина. и это был единственный раз почти за 5 лет. я себя не оправдываю, знаю, что это плохо. а как вот оставляют детей и уходят стоять в очереди?я с таким не раз сталкивалась и не спящих детей, 2-3 летних. ?я одну мамашку так напугала, побежала за ребенком-пусть стоит в очереди рядом, чем там в неизвестности. да еще на оживленной дороге в центре города.

zhss83 автор темы какое горе!

и вам это горе надо мусолить, смысл обсуждать - скажите мне?!

... Недавно тема была, так мамы писали прямым текстом, что не хватает длины ремня, так пристегиваю ребенка вместе с креслом штатным автомобильным. И ничего, не парятся.

А что не так? После пяти лет пристёгивают штатным ремнём вместе с креслом,так как встроенные в автокресло ремешки не расчитаны на такую длину ,и на такой вес ребёнка, и даже являются МЕНЕЕ безопасными ,чем штатный автомобильный ремень безопасности. Вы сначала изучите вопрос,а потом других поучайте и выводы ошибочные не делайте.

Аноним и вам это горе надо мусолить, смысл обсуждать - скажите мне?!

да причем тут мусолить, я хотела обсудить новость я ее обсудила. я подумала, что неправильно что-то поняла и спросила у народа. просто все показалось странным!!!

Аноним и вам это горе надо мусолить, смысл обсуждать - скажите мне?!

а вы внимательно читаете форум? еще такая тема есть и там гораздо больше осуждений. вот я и говорю, в новостях передали 2х летняя.. вот я и засомневалась, просто возраст такой.... что можно вряд ли так травмироваться, а оказывается 11 месячная... вот это больше на правду похоже!!www.u-mama.ru/forum/gossip/news/618607/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы