Продажа грудного молока помогла свести концы с концами

Уроженка Манчестера 26-летняя Ребекка Хадсон появилась в английской телепрограмме This Morning и рассказала, что она заработала 3 700 футов.

источник: http://www.medikforum.ru

Уроженка Манчестера 26-летняя Ребекка Хадсон появилась в английской телепрограмме This Morning и рассказала, что она заработала 3 700 фунтов на продаже грудного молока. Эта оригинальная идея пришла Ребекке в голову после того, как она начало производить гораздо больше молока, чем требовалось ее самому маленькому ребенку Милли. Сейчас девочке исполнился уже год.

Ее матери остро не хватало денег, несмотря на то, что английское правительство выплачивает ей социальное пособие. И тогда Ребекка решила начать продажу грудного молока, запрашивая с клиентов по 12,5 фунтов за бутылочку. В настоящее время у этой женщины появилась уже преданная группа постоянных покупателей из восьми человек, куда входят не только молодые мамы, столкнувшиеся с нехваткой грудного молока, но и бодибилдеры.

Собственно, Ребекка признается, что некоторые клиенты приобретают ее молоко вовсе не для детей. Кому-то оно требуется исключительно для сексуальных удовольствий, но это ничуть не беспокоит продавщицу.

"Для чего они покупают мое молоко - это их личное дело, - говорит девушка. - Я не собираюсь никого подвергать дискриминации. Никто не получит от меня отказа в связи с тем, каким образом он собирается использовать купленный товар. Здесь исключительно вопрос денег, а не нравственности и этики".

Отметим, что рынок продаж грудного молока в некоторых странах переживает настоящий бум. Очень многие мамы, которые производят гораздо больше молока, чем требуется их детям, выставляют его на продажу через интернет. Это помогает им свести концы с концами и даже приобрести что-то очень полезное для дома.

Умничка! Поддерживаю.

МамаЧудо Умничка! Поддерживаю.

В нашей стране запрещено использование донорского молока.

В нашей стране запрещено использование донорского молока.

я и не претендую на нашу страну. она же в своей стране это делает! к чему ваш комментарий мне не понятно

И.Вольдемаровна

да, а как же банки донорского молока?

МамаЧудо к чему ваш комментарий мне не понятно

К тому что новость бессмысленна.
В нашей стране это невозможно в принципе, только нелегально если.

Инетесно, у неё покупатели спрашивали справку об отсуствии вич и прочих радостей?

Новости U-mama.ru автор темы но и бодибилдеры.

Новости U-mama.ru автор темы исключительно для сексуальных удовольствий

аноним банки донорского молока?

Он единственный пилотный.
Там пока все на стадии изучения и попытки внедрения. Это научный центр, не более того.

фу блин

У моей мамы тоже было много грудного молока. К ней каждый день приезжала машина и забирала его для малышей. Бесплатно. От детской больницы. Было это в 1969 году.

Танюшкина радость моей мамы тоже было много грудного молока. К ней каждый день приезжала машина и забирала его для малышей. От детской больницы. Было это в 1969 году.

у моей мамы так же только в 1986г. и причем деньги платили не маленькие по тем временам

А моя просто отдавала соседке, у которой своего молока не хватала. Так что у меня есть молочная сестра, которую я, правда, в жизни не видела ни разу.

Новости U-mama.ru автор темы 3 700 футов на продаже грудного молока. фунтов, а не футов

Новости U-mama.ru автор темы В настоящее время у этой женщины появилась уже преданная группа постоянных покупателей из восьми человек, куда входят не только молодые мамы, столкнувшиеся с нехваткой грудного молока, но и бодибилдеры.

ничесе, мать-героиня, сколько у нее молока-то?

И.Вольдемаровна В нашей стране запрещено использование донорского молока

когда я родилась, меня чужая женщина в роддоме грудью кормила, пока у мамы молока не было

кстати, грудное молоко на вкус взрослого человека беее

МамаЧудо

В чем она "Умничка!" ? То что продает молоко для сексуальных утех и бодибилдеров ?

Чубака да,да!!вообще противно конечно... ну а как же вопрос здоровья мамы? а что она ест??? кто проверит? потом ребёнок может заболеть или вредные вещества попадут... да и вообще.. молоко оно бесценно!!!
его нельзя для порнухи какой-то давать ! фу! извращенцы! даже представить не могу и не хочу для чего там.... детям помогать- да.. ну продавать для детей... даже не знаю, но не больше!

аноним кстати, грудное молоко на вкус взрослого человека беее

с чего взяли? мое сладкое

вот бы я после первых родов то озолотилась....

marisha88e1

А презервативы можно продавать? Или тоже

marisha88e1 фу! извращенцы!

?

Новости U-mama.ru автор темы мамы, которые производят г

прям корова дойная,производитель молока,блин.Ну молодец,че

Новости U-mama.ru автор темы но это ничуть не беспокоит продавщицу.

было бы странно, если б беспокоило.

Bugаgа молодец,че

тоже интересно что она ест. мамы детей, которые покупают у нее должны ж интересоваться наверное этим вопросом.

Для извращенцев можно наверное коровье продавать

marisha88e1 его нельзя для порнухи какой-то давать !

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы