В Шале из центра "Надежда" пропали три школьницы

Беглянки могут быть в Екатеринбурге.

источник: http://ural.kp.ru

Полицейские Шали разыскивают сразу трех пропавших школьниц. Девушки ушли из местного центра «Надежда» ночью 5 декабря через эвакуационный выход, когда отвлеклись их воспитатели.

- Одна из пропавших - 14-летняя восьмиклассница Дарья Данюк, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - У школьницы рост 162 сантиметра, среднее телосложение и темно русые волосы до плеч. Уходя, была одета темно-синий пуховик с капюшоном и черные полусапожки из замшевой кожи.

Вместе с ней центр покинули 14-летняя восьмилкассница Ксюша Калинина и 15-летняя девятиклассница Кристина Кулик. У Ксении рост 160 сантиметров и русые волосы до плеч. Уходя, была одета в бежевый пуховик, черные кроссовки, белую шапку и черные брюки. Школьница уже убегала из центра.

У Кристины рост 150 сантиметров и светлые волосы до плеч. Была одета одета в коричневую куртку и белые сапоги. Школьницы могут быть в Екатеринбурге.

Если вы знаете что-либо о их местонахождении, позвоните: (34358)22462, (34358)23110, (34358)22912.

тьфу, как достали эти неблагополучные...

А что за центр-то?

Што за Шале?

Новости U-mama.ru автор темы ушли из местного центра «Надежда» ночью 5 декабря через эвакуационный выход, когда отвлеклись их воспитатели.

Это как тюрьма чтоли для малолеток?

Новости U-mama.ru автор темы Школьница уже убегала из центра.

Побухают -погуляют да обратно придут... дело молодое

офф-лайн тьфу, как достали эти неблагополучные...

ну зачем так
тут к родителям вопросы, может и нет родителей

Пошли девочки искать приключений себе на пятую точку. Нагуляются, жрать захотят , сами вернутся. Ну, или снимут где-гнибудь с поезда, очень скоро.

аноним Это как тюрьма чтоли для малолеток? Скорее приют.

аноним Што за Шале?

Шаля
Википедия рассказывает [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаля_(Свердловская_область)]тут[/url]

аноним Што за Шале?

пос. Шаля, примерно 180 км. от Еката

аноним Шале

не Шале, а Шаля
пгт в Свердловской области это

аноним Это как тюрьма чтоли для малолеток?

может школа-интернат?

аноним Што за Шале?

Вы что шутите так, да? Не знать местность в которой живете или вы не из свердл.обл.?

Чего-то повадились детки убегать :( Погода-то не располагает :(

офф-лайн Не знать местность в которой живете или вы не из свердл.обл.?

В ёбурге всю жизнь живу, шале не знаю...

Мяу... Чего-то повадились детки убегать

Дак девки взрослые , им тоскливо сидеть взаперти как монашки

аноним шале не знаю...

На Урале три дыры: Шаля, Гари, Таборы.

офф-лайн Не знать местность в которой живете

ну вот я ваще прочитала "в шалЕ", еще удивилась, при чем тут мы и шале
Шалю знаю% )

GALAktika-Z искать приключений

зима на улице, а мозгов нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы