Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова сыграет в американском сериале

Ради голливудских съемок юмористка поспорила на 500 000 рублей, что выучит английский.

источник: http://www.kp.ru

Музе «Уральских пельменей» Юле Михалковой все еще не верится – ее утвердили на роль в новом молодежном ситкоме. Да не в России, а в самом Голливуде!

- Кастинг я проходила еще в марте. Это было так давно, что я успела позабыть. И вот сейчас, когда у меня столько репетиций, гастролей, съемок, мне сообщают, что я буду сниматься, - делится эмоциями Михалкова.

Американские продюсеры заметили уральскую красавицу после просмотров нескольких роликов с «Уральскими пельменями» в Интернете. Сразу же после этого они отправили девушке приглашение принять участие в кастинге.

- Я когда приехала в Америку, мне так и сказали: «Вы вери-вери красивая русская девушка!» А я тогда очень-очень хотела сниматься. На каждом углу кричала: «Еду в Голливуд!» - восклицает Юлия. – «Пельмени» подшучивали: «Как же ты едешь, если английский не знаешь?» Это правда. Для меня самая большая проблема – я не знаю английский настолько хорошо, как требуется. Мы даже поспорили с Сергеем Ершовым на 500 000 рублей, что я выучу язык к июлю 2015 года. С тех пор я и с преподавателем занимаюсь, и учебники со словарем на гастроли вожу. Но похвастаться беглым английским не могу.

В Штаты Юлия Михалкова поедет после Нового года. Но пока подробностей своей кинопоездки не раскрывает.

- Я еще не подписала контракт, поэтому не могу все рассказать. А то наболтаю лишнего. А потом выяснится, что это была тайна, - смеется девушка. – Скажу только, это будет молодежный комедийный ситком про жизнь студентов. У меня не главная роль, но моя героиня будет появляться во многих сериях. Мне очень интересно. Особенно потому, что сниматься я буду вместе с популярными актерами. Специально смотрела их в Интернете (смеется).

Правда, серьезных планов на покорение Голливуда Юлия Михалкова не строит. Юмористка сразу же предупредила продюсеров - она очень занятая девушка и не сможет постоянно присутствовать на съемочной площадке.

- Они заверили, что будут под меня подстраиваться. А иначе я не могу. Самый большой Голливуд для меня – это «Пельмени»! - с уверенностью заявляет Михалкова. - Это проект, в который мы вкладываем душу. Я ребят никогда не брошу!

Новости U-mama.ru автор темы Я еще не подписала контракт, поэтому не могу все рассказать зачем вперед паровоза бежать?
вывод из статьи - учите иностранные языки и будет вам счастье :)

marika77 вывод из статьи - учите иностранные языки и будет вам счастье

скажите это тем, кто регулярно в разделе "Школьники" про непосильную языковую нагрузку бухтит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы