Во Владивостоке кот объел магазин на 60 тысяч рублей

Там же
"Чешские полицейские задержали в магазине сбежавшего кенгуру, когда тот прятал в свою сумку копченую курицу" www.newsru.com/world/17sep2013/kengoo.html

Каtюша "Чешские полицейские задержали в магазине сбежавшего кенгуру, когда тот прятал в свою сумку копченую курицу"

Какой-то всемирный заговор, "Лесной братвы" что ли насмотрелись.

наглый кот, надеюсь его не обижали за это((

Лайла Миллер надеюсь его не обижали за это((

говорят, что не поймали его.

ЛораПалмер как долго он там сидел, пока его не заметили, если успел столько сожрать, надорвать и натоптать?

В аэропорту цены представляете? Он, может, три упаковочки и надкусил, бедняга...

Мама Июнь В аэропорту цены представляете? Он, может, три упаковочки и надкусил, бедняга...

никто не читает... весь товар утилизировала после его гуляний там

Pofigist_Ka а потом он выпил три бутылки коллекционного коняька, обчистил кассу со всей выручкой и съел годовой отчет

Лильчик кто-то из работников к НГ затарился и кота подкинули, типа он сожрал

наверняка

когда тот прятал в свою сумку копченую курицу"

может с лялем спутала просто

турбокоза может с лялем спутала просто

она так же прятала яйца и йогурты, так что, скорее всего, тупо хотела пожрать

в Индии в банке термиты съели деньги www.irk.aif.ru/society/edu/413014

аноним в Индии в банке термиты съели деньги

чувствуют мировой голод?

в смысле приближение его

бедный кот, оно же все соленое...

Новости U-mama.ru автор темы кот съел морские деликатесы на 60 тысяч рублей

Уважуха коту! А главное, кто теперь ответит за сие безобразие? Охранник? Уборщица? Так-то никто не виноват.
но это че! мой кот, если найдет корм для рыб или успокоительный сбор - раздерет весь пакет и сожрет, не поморщившись!

мама бедный кот, оно же все соленое...

возможно он ел охлажденного кальмара, а соленного только разодрал

Мама Июнь В аэропорту цены представляете? Он, может, три упаковочки и надкусил, бедняга...

Ущерб считается по закупочной цене, а не по ценнику на витрине.

MissZUM

У меня кошки объедают собаку, а собака кошек.

вот у него сушняк был наверное... :D

Можно только порадоваться за изысканный вкус этого животного: судя по сумме, он ел только самые дорогие деликатесы.

Анекдот в тему:
Из отчета ревизора.
А еще в их документах я обнаружил пункт "средства выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Долго рылся в технической документации — нет у них такого устройства! Поехал посмотреть на "устройство". Оказалось, при подсчете средств они не могли придумать как списать деньги идущие на жратву для складского кота Евлампия (!)

Вчера случайно не было корпоратива у сотрудников этого магазинчика?)))))

а Васька слушает, да ест

Mrss Из отчета ревизора.
А еще в их документах я обнаружил пункт "средства выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Долго рылся в технической документации — нет у них такого устройства! Поехал посмотреть на "устройство". Оказалось, при подсчете средств они не могли придумать как списать деньги идущие на жратву для складского кота Евлампия (!)

Блин,реально у меня не сходится как-то,сколь у них там несчастный кальмар и камбала стоят???Ну никак 60 тыщ не могу представить,ладно бы он там ведро икры съел черной...

Juana_la_virgen Блин,реально у меня не сходится как-то,

а если открыть глаза и прочитать

Каtюша "Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - рассказала хозяйка торговой точки.

то откроется много интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы