Россияне в этот Новый год не увидят Путина на фоне курантов Спасской башни

Жители России в Новый год, скорее всего, не смогут сверить часы с курантами на Спасской башне Кремля. Сейчас башня закрыта строительными лесами, реставрацию к концу года завершить не успеют, сообщает ТАСС.

Представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов рассказал, что реставрационные работы предполагается завершить весной 2015 года. По его словам, на нынешнем этапе надлежит отреставрировать кладку Спасской башни и её белокаменные украшения, а также провести на кремлёвских стенах вокруг башни неразрушающие исследования с помощью радаров.

В социальных сетях появились снимки башни, на них видно, что она закрыта полностью лесами со всех четырёх сторон.

В связи с реставрационными работами, скорее всего, изменится и фон, на котором с обращением к россиянам в новогоднюю полночь выступит Владимир Путин, пишет агентство.
Россияне в этот Новый год не увидят Путина на фоне курантов Спасской башни

Взято с Е1.

Да прошлогодний фон сделают и все...Вот проблема то.. Или на фоне карты Крыма...

рута Или на фоне карты Крыма...

Аноним

рута Или на фоне карты Крыма...

Аноним

да-да-даа!!

Кстати,вот фотка.Правда конец октября,на еодине фото-там все закрыто уже.

А по-моему он и в прошлом году, где-то во Владивостоке к нам обращался, стоя с народом пострадавшим от цунами, а не у Кремля. Нее?

Как жить((?

На фоне Ласточкина гнезда. Красиво)))
Была б я Путин,так и сделала бы.

На еодине пишут, что можно из Киева еще вещать. Красивый город

рута На еодине пишут, что можно из Киева

Лучше из белого дома США

ОСА а не у Кремля. Нее? Я не помню
StiX Как жить((? Вот и я растерялась

В тему
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.

Киндер@сюрприз

есть в сети)))) www.youtube.com/watch

Вилена В тему
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.

Красная шапка есть в сети)))

прямо заставка телеканала пятница

С Аляски еще не предлагали?

главна, что б он не сказал "я устал, я ухожу" а так хоть на фоне фашингтона пусть выступает

Вилена Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.

с таким чувством юмора мы наверное все же прорвемся

Вот есть прикольное поздравление putin.happy-new-year-2015.ru/

Фото шоп уже не работает?

Вилена Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.

по сабжу - мне на ум храм Василия Блаженного пришел. Тоже символ России, и от Кремля далеко уходить не надо. Опять же скрепы духовно-православные. Храм Христа Спасителя еще есть. Ну и Крым, конечно. Это самый очевидный вариант - вещать из Севастополя.

Вилена В тему

Не, он скажет " Вам пи*дец пришел" и вздыхая уйдет в темноту, а потом -да, куранты....www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы