Анджелина Джоли заболела ветрянкой

По словам актрисы, в ближайшее время она будет «сидеть дома, чесаться и скучать по всем».

источник: http://www.kp.ru

Звезда фильмов о Ларе Крофт Анджелина Джоли заболела ветрянкой. Причем болезнь нарушила все ее планы: в частности, она не сможет присутствовать на премьере своего фильма «Несломленный», который, по словам самой актрисы, очень много для нее значит.

Кстати, Джоли выложила в интернет видео, на котором объясняет свое «исчезновение» и извиняется перед поклонниками.

«Я просто хочу быть честной, поэтому поясню, почему не смогу присутствовать на ряде мероприятий в течение нескольких дней. Прошлым вечером я обнаружила, что заболела ветрянкой», - сказала звезда. При этом она поделилась своими планами на ближайшее будущее - «сидеть дома, чесаться и скучать по всем».

Отметим, это не первая неприятность, с которой пришлось столкнуться Джоли в последнее время. Так, в начале декабря стало известно, что актриса попала в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе: у ее автомобиля взорвались сразу две шины, в результате чего машина на полной скорости влетела в ограждение.

Дааа,ветрянка это повод для новости.Лучше бы про ДТП написали

Ворчучело

+++ просто мегановость, зато есть о чем поговорить

Ворчучело Лучше бы про ДТП написали

про это тоже была новость

Ворчучело

+1
Если бы писали про каждую болячку всех знаменитостей...
А гонять на полной скорости-не хорошая идея

Заразили все таки спиногрызики

Старовата стала.

Ворчучело ветрянка это повод для новости

ничто человеческое ей не чуждо.

а почему она не в зеленке? было бы креативненько

чото страшно как-то выглядит))

sel

А что кто-то со временем молодеет?

*Artis* ничто человеческое ей не чуждо.

Удивительно просто,я то думала...

Аноним

Она мне и раньше не нравилась,но сейчас как жертва бухенвальда.

Аноним чото страшно как-то выглядит))

колибриЯ Она мне и раньше не нравилась,но сейчас как жертва бухенвальда.

а я, наоборот, смотрю и думаю - ну до чего ж красивая)))

Pippit™

Ну многие оооочень красиво стареют,не в этом дело)))
Вот Ада Роговцева-просто шикарная женщина ,а возраст уже ого-го)))

Ворчучело Дааа,ветрянка это повод для новости.

а если б понос случился? она бы тоже честно выложила причину отсутствия на весь мир?
смешная она, эта Джоли

Nadira

Все-таки у всех разные вкусы))))
В моей семье никто ее не любит ,причем мужская половина вообще плюется от одного ее вида...)))я терпимо отношусь,но типаж такой просто не нравится

Sovi

Ну надо же о себе почаще напоминать!)))

Ветрянка у джоли напоминает ячмень у чумакова, тоже видимо операцию будет делать

нам обо всех её болячках сообщать будут?

Аноним чото страшно как-то выглядит))

кто с ветрянкой лучше выглядит?

колибриЯ В моей семье никто ее не любит ,причем мужская половина вообще плюется от одного ее вида...)))

А кто им нравится? По мне Джоли невероятной красоты тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы