Певица с протезом «взорвала» Интернет своим клипом

Она наглядно показала, что инвалиды тоже могут и должны быть сексуальными и трудоспособными.

источник: http://www.medikforum.ru

26-летнюю британку Викторию Модесту Москалову называют «первым в мире бионическим артистом». Она носит разнообразные протезы, которые позволяют ей не только хорошо двигаться, но и оставаться сексуальной. Что она и продемонстрировала в полной мере в своем музыкальном клипе на песню «Прототип».

Видеоролик Виктории не только не смутил зрителей, по их мнению, протез певицы сделал клип уникальным. На протяжении всех шести минут композиции девушка активно двигается и танцует, а ее откровенные наряды лишний раз напоминают о том, что инвалиды не лишены сексуальности.

«В течение долгого времени поп-культура закрывала для меня свои двери, как для инвалида и альтернативной певицы. Я думаю, что людям всегда было трудно понять, о чем думают и что чувствуют те, у кого ампутированы конечности. Не считая олимпийцев – в спорте «преодоления» делают инвалидов героями, но в поп-культуре нет места таким чувствам», - комментирует певица свое видео на личном сайте.

Виктория Модеста родилась в Латвии. При родах, в результате врачебной ошибки, ей повредили левую ногу. В детстве она перенесла многочисленные операции, а в 20 лет добровольно согласилась на ампутацию, чтобы избежать возможных осложнений в будущем.

Вокалом девушка занималась с детства. Переехав в Лондон, стала фотомоделью. Виктория никогда не скрывала своего протеза, а скорее наоборот открыто его демонстрировала, что и помогло ей пробиться в мир шоу-бизнеса. В 2012 году она выпустила первый сингл "‘Only You” и приняла участие в церемонии закрытия Паралимпийских игр. Сейчас Виктория Модеста – певица, модель и владелица клуба.

Эффектно! оценила клип, но именно песня на любителя_)))

красивая и талантливая. умница.

конец клипа ужасен... эти скребущие звуки металла по стеклу... брррррррр

Zezka

согласна, красивая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы