Уильям и Кейт опубликовали рождественские фото принца Джорджа

Снимки были сделаны в конце ноября на территории Кенсингтонского дворца.

источник: http://www.vesti.ru

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали снимки из рождественской фотосессии своего сына, принца Джорджа. Три фотографии, на которых полуторагодовалый малыш запечатлен в вязаном джемпере с ярким узором, публикуют британские СМИ.

Снимки были сделаны в конце ноября на территории Кенсингтонского дворца. Третьего в очереди претендента на британский престол запечатлел личный секретарь его дяди, принца Гарри, Эд Лэйн Фокс. Он подрабатывает фотографом.

По данным BBC, принц Уильям и его супруга Кэтрин опубликовали эти фото в знак благодарности изданиям, которые не стали публиковать фотографии их сына, сделанные папарацци. На официальных снимках маленький принц позирует в стильной темно-серой вязаной безрукавке с узором в виде королевских гвардейцев.

Как пишет Guardian, эта модель от известного британского дизайнера Кэт Кидстон была распродана, но скоро снова вернется на полки магазинов. После фотосессии принца Джорджа спрос на нее заметно подскочил.

В конце сентября стало известно, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка. На днях Уильям и Кейт вернулись из трехдневной поездки в США, в ходе которой они встретились с президентом Бараком Обамой и посетили мемориал на месте трагедии 11 сентября 2001 года. Однако в поездках, которые запланированы на начало 2015 года, герцогиня уже не будет сопровождать своего мужа из-за позднего срока беременности. Японию и Китай принц Уильям посетит без нее.

Хороший малыш! А чего щеки-то красные:)

Лилит_Es чего щеки-то красные

Замерз, наверное, конец ноября, а он в шортах.
Интересно, есть ли в Британии своя юмама?
Хотя они там все детей не кутают.

мама львят Классный бутуз!!!!! Ну и где дети Пугачихи и Губастика?????? Они всё боятся,что их сглазят папараци?

Недавно фото в газетке видела-отмечал Филька др своей Аллы Виктории. И пришли к ним на торжество Анна Лорак и какая то еще знаменитость, все со своими отпрысками. И значитсо фото- стоят они второем и у всех на руках дети ..попами к фотографу, лицами к стенке.. Че к чему? Нафига вообще было делать фото?

слава Богу мальчишка на маму похож! Красавчик! Славный такой!

Красивый мальчуган

сладкий малышок)
и судя по щечкам - аллергик, как и мой

блин! Холодно же ребенку! Из роддома без шапочки, тут в декабре в шортах. Ю-мат ери на Кейт не хватает!

Криптан

Тут все дети так ходят даже сейчас многие без шапочек, даже младенцы в колясках

На холодных камнях и в какой-то плесени сидит, эээх. ))

Не пойму, на кого больше похож.

его называют при дворе "ваше королевское милейшество", в новостях послушала, так мило ))))

MayFlower Не пойму, на кого больше похож.

пока на папу ... начнет взрослеть будут преобладать мамины черты :)
у нас у сына кстати также :) чем старше, тем больше на меня похож

На папашку, королевскую кровь не перебьешь

Глаза и брови - мамины, а нос и возможно губы отца

Хорошенький мальчишка получился у них! Они и сами красивая пара.

ой какой хорошенькийййй!!!!!
на счет шапок- в европе у них как-то не принято это

саму в дрожь бросало, а дети смотрю на улицах грудные без головных уборов

знакомый японец(русского происхожения) мне говорил, мол, бедные русские дети - шею закрой, холодную воду не пей, нигде так больше детей не кутают
А мне кажется, верхняя часть лица папина, а улыбка Кейт. Хоть улыбки особо не видно, но я вот разглядела

хорошенькие, на папу похож. волосы точно папины

rakita5 бедные русские дети - шею закрой, холодную воду не пей

У нас столько времени люди верили в том, что болезни от холода, огромный исторический пласт. ) Очень сложно поверить в вирусы и бактерии и в жизненную необходимость тренировки холодом (чтобы не болеть в возрасте после семи лет) после такого прессинга.

ptica_we У нас столько времени люди верили в том, что болезни от холода, огромный исторический пласт. ) Очень сложно поверить в вирусы и бактерии и в жизненную необходимость тренировки холодом (чтобы не болеть в возрасте после семи лет) после такого прессинга.

Меня подруга с ума сводит:почему ты дочке маечку не подденешь?
А свекровь и мама еще веселей:вот раньше мы вам всегда платочек под шапку повязывали!

А мальчик и правда очень милый,хорошенький!

Ой какой хорошенький

Диатезненький))) Хороший мальчишка, дай бог здоровья милейшеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы