Младенец заперся в комнате, чтобы родители не мешали спать

Спасателям пришлось соблюдать тишину из-за уснувшего нарушителя.

источник: http://ural.kp.ru

В элитный екатеринбургский коттеджный поселок Карасьеозерский спасателей вызвали родители двухлетнего малыша, который захлопнул межкомнатную дверь.

Как выяснилось, у ребенка любимым развлечением было катание на кровати. Он сообразил, что, раскачивая ее, можно передвигаться по комнате на колесиках.

Вечером мама, укладывая дитя, на секунду отлучилась из комнаты. Сообразительный ребенок разогнал свое транспортное средство, оно врезалось в дверь, и сработала защелка.

Когда приехали спасатели, из комнаты не доносилось ни звука. Осторожно, чтобы не напугать малыша, отжали защелку. Предосторожности оказались напрасными – будущий инженер автопрома мирно спал в своем «автомобиле».

- Бывает, что катается на кровати, но вот закрылся впервые - рассказала мама малыша.

Служба спасения предупреждает: если ребенок закрыл дверь изнутри или существует другая угроза его жизни, звоните (343) 360-01-01 в службу спасения «СОВА». Услуга бесплатна.

Новости U-mama.ru автор темы на секунду

Новости U-mama.ru автор темы ребенок разогнал свое транспортное средство,

тоже за секунду?

не пора бы тогда уже колесики снять????

Новости U-mama.ru автор темы Он сообразил, что, раскачивая ее, можно передвигаться по комнате на колесиках.

Молодец!

И смех и грех)))

Новости U-mama.ru автор темы Младенец

Новости U-mama.ru автор темы двухлетний

чёт вообще не думают что пишут

pufffik не пора бы тогда уже колесики снять???

На кой? нехай катается-никому ж не мешает. А вот защелки на двери изнутри я б не ставила вообще.

не пора бы тогда уже колесики снять????
150+++++++++++++

Я_Солнце чёт вообще не думают что пишут

тоже не поняла, как младенец сам мог закрыться - ну и название темы
исправьте уж чтоли

Тоже повелась - что за младенец такой
А там двухлетний креативщик

А что, самим отжать язычок никак??? Обязательно службу спасения вызывать

у меня тоже двухлетка прошлой зимой заперлась, только до службы спасения не смогла дозвониться, до миллиции тоже... вызывала частника. Спасибо ему что быстро приехал, узнав что дело касается маленького ребенка. Заплатила ему 3 тысячи за то что замки отжал и дверь открыл.

анонимка А что, самим отжать язычок никак??? Обязательно службу спасения вызывать

Ну дак это же

Новости U-mama.ru автор темы элитный екатеринбургский коттеджный поселок Карасьеозерский

Они (родители) не в курсе, как самим руками что-то делать

Аноним Они (родители) не в курсе, как самим руками что-то делать

За то могут себе позволить

Аноним коттеджный поселок Карасьеозерский

Чего не всем рукастым родителям дано.

Дак может мать одна дома была? Просто написали родители... Я Б тоже труханула и сову вызвала.

Рысёнок* труханула и сову вызвала. смотря ведь какие двери..

Смышленый малышок. Правда, родителям весело не было. А так конешно умничка.

Новости U-mama.ru автор темы Услуга бесплатна.

респект СОВЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы