Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Уралмаше иномарка насмерть сбила 12-летнего школьника

carte если на мигающий и с превышением

На мигающий зелёный ехать можно. Превышение не доказано, да и судя по видео его не было.

carte была бы скорость меньше, возможно, ребенок остался бы жив

Переходил бы ребёнок дорогу согласно ПДД 0 остался бы жив. Причина конкретного ДТП - несоблюдение ПДД пешеходом.

Водителя не оправдываю... Жалко безумно ребенка.
Не могу понять где она там разогнаться успела. Там светофоры работают в таком режиме, что не разгонишься от предыдущего перекрестка.

carte , сядет скорее всего и правильно, нечего по городу гонять, была бы скорость меньше, возможно, ребенок остался бы жив

Не согласна с Вами, ребенок остался бы жив - если бы не побежал на красный

IIIoko в том то и дело(( нет торможения и руль не вывернула(

А вот этого вообще делать нельзя, если кто тут из охающих не в курсе.

IIIoko и руль не вывернула

ну вывернула бы она руль - влетела бы в бордюр, ограждение, кувыркнулась в тех те парней... вылетела бы на тротуар, там бы кого-нить собрала(((((

Летела она вполне неплохо, да и видно же - даже после удара тащила сколько...и уйти ей было куда, углом ведь цепанула. По закону может не виновата, а повнимательней на дороге могла бы быть, да и не она одна.

Emma ну вывернула бы она руль - влетела бы в бордюр, ограждение, кувыркнулась в тех те парней... вылетела бы на тротуар, там бы кого-нить собрала(((((

согласна в принципе... глядя на запись невольно думаешь, а если...конечно стоял бы на месте, а не бегал ч/з дорогу на красный-был бы жив

Zoey Не могу понять где она там разогнаться успела

Там от Бакинских 500 метров, несложно набрать 60 кило в час

спрошу Летела она вполне неплохо

в пределах 60км/час?
явно не больше
ей что перекресток переползать надо было под 20-30 км?
парнишку жаль безумно, но сам же выпрыгнул
второй туда же щемился

IIIoko ( нет торможения и руль не вывернула((

а куда ей руль выворачивать? у нее выхода другого не было, вывернула влево - сбила бы тех 2-их пацанов, вывернула вправо, сбила бы всех 3-их или на тротуаре кого-нить зацепила. на видео отчетливо видно, как дорогу в неположенном месте пытаются перейти все 3, видно как 2-е на середине дороги останавливаются, видно как и этого мальчика удерживали и прекрасно видно как он руку выдергивает и бежит. тормозила она, если бы не было педали в пол, она бы и не остановилась через 10-20 метров.
господи, пацану 12 лет, ну должны уже быть мозги в голове, должен был думать что делает. ну на кой черт он рванул прямо на капот машины?????? родителям то как сейчас все это пережить??
а девушка, 23 года, там пассажир молодой человек, рассказывает что да как, так чуть не плачет стоит, а уж в каком она сейчас состоянии мне даже страшно представить...

Бумс

Мне показалось, что со стороны Орджоникидзе она ехала. А если со стороны Бакинских, так там везде лежачие полицейские и ограничение 20.

Zoey что со стороны Орджоникидзе она ехала

это другая сторона, со стороны Бакинских ехала

Мэлори

Поняла уже, пересмотрела. Спасибо.

Zoey Мне показалось, что со стороны Орджоникидзе она ехала

Да видно же по фото на Е1 откуда она ехала.

Zoey А если со стороны Бакинских, так там везде лежачие полицейские и ограничение 20.

Насколько я помню 20 там отменяется после Симбирского.

Ужас какой посмотрела видео,он сам же сиганул под эту машину, ведь явно они ее видели.у нее не было шансов затормизить(((((((((((((жаль парнишку,глупо все так(((((

Да нельзя руль выворачивать!! Хватит гнать на тетку! А тормозить? Она что в один момент должна была остановиться как вкопанная?????????

Бумс Причина конкретного ДТП - несоблюдение ПДД пешеходом

• мильон

Бумс

Отменяется ограничение после Симбирского, но это ж как топнуть надо? Не на такой машине. Сомневаюсь что она превысила, но пацану и этого хватило...

Zoey но это ж как топнуть надо?

Не надо никак топать. 300 метров хватит разогнаться с 20 до 60 три раза. А просто разогнаться - достаточно притопить педальку. Если топнуть - будет не 60, а 120-130.

Xoz® Да нельзя руль выворачивать!! Хватит гнать на тетку! А тормозить? Она что в один момент должна была остановиться как вкопанная?????????

У меня на муже так машина затормозила. Резко, как вкопанная, прям колесами встала на живот и вышла из машины, повреждения машины осматривать. Минут пять лежал ребенок (ему тогда 12 лет было) под колесами тачки. Пока мужики какие-то руками машину с него не сняли... тоже ничего хорошего( еще пара минут - и кровью бы захлебнулся .

Аноним

Живой хоть ?

Аноним У меня на муже так машина затормозила. Резко, как вкопанная, прям колесами встала на живот и вышла из машины, повреждения машины осматривать. Минут пять лежал ребенок (ему тогда 12 лет было) под колесами тачки. Пока мужики какие-то руками машину с него не сняли... тоже ничего хорошего( еще пара минут - и кровью бы захлебнулся .

вот Вы счас сарафанную сплетню написали... тож ничего хорошего

модераторы, закройте тему, пожалуйста
сейчас уже не важно кто виноват, а обсуждения ни к чему
горе у всех сторон

Калина Малинова®

Да ладно бормотание. Всегда . Виноват не виноват . Огребет по полной да и жить потом с этим.

Medyzka

Плюсануть закрыть тему!

Medyzka а обсуждения ни к чему

обсуждения к тому, чтобы родители объясняли детям, что улицу надо переходить только на зеленый!
и даже переходя на зеленый, смотреть по сторонам

а водителям - принять во внимание, что на дороге нужно думать не только за себя, а так же за внезапнопоявившегосяизниоткуда пешехода(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы