Депутаты рекомендуют россиянкам красить губы свёклой

Член Совета Федерации от Томской области Игорь Чернышев советует россиянкам красить губы свёклой
Как заметил зампредседателя Комитета по социальной политики в комментарии на сайте агентства "Новости Федерации", в нижнем белье московского производства россиянки будут выглядеть краше, чем во французском. По мнению Чернышева, мужчины любят естественность, так что, без импортной губной помады женщины, к примеру, вполне могли бы обойтись". Так сенатор прокомментировал статью о возможном возврате к использованию термина "условные единицы" в ценниках магазинов.

echo.msk.ru/news/1457516-echo.html

Кто там о белорусских трусах переживал темнотааааааа (С)

Аноним автор темы Игорь Чернышев советует россиянкам красить губы свёклой

он жене своей надеюсь тоже самое посоветовал?

Ничто не ново...

Пусть бычий мочевой пузырь себе на член вместо презика наденет

MaZi

Брутально...

Уж не юродствовали бы, уродцы.

Я не могу поверить, что он правда такое говорит ищу опровержения - мож, фейк?

Аноним автор темы Кто там о белорусских трусах переживал

Фло-Фло

Надеюсь, он уже выкинул принтер и пишет только на бересте?

Капучино он жене своей надеюсь тоже самое посоветовал?

И сковородкой уже от нее огреб, надеюсь.

Губы красить свеклой, предохраняться морковью, бриться вообще не надо, мужчины же естественность любят. Брови нарисовал золОй и любой депутат твой

Лайла Миллер Губы красить свеклой, предохраняться морковью, бриться вообще не надо, мужчины же естественность любят. Брови нарисовал золОй и любой депутат твой

zaraza13

Бананы - не наш метод. Мы ж не в Африке.

Сиpин Надеюсь, он уже выкинул принтер и пишет только на бересте?

Чот, похоже, совсем передоз у них там....

котёнок™ совсем передоз у них там.... ох сказала б я, что им отбелить надо - так забанят.

дочь Марго

Ну так простой народ в кризис скупает водку и коньяк, а они могут себе позволить антидепрессанты посильнее:-)

котёнок™

Похоже на то
Ткачев вон явно юматери начитался граждане России, говорит, должны оплатить Крым. Только не сказал, сколько раз

Женский род Опу газетой подтирать... Проходили уже.

это цивилизованно уже. на раннем этапе мхом можно или пальцами.пучком травы. нужно еще прокладки перестать производить, подгузники и стирать в корыте золой. говорят хорошо отстирывает. особенно хорошо после кукурузных стеблей зола.

час от часу не легче

Капучино он жене своей надеюсь тоже самое посоветовал?

жене да,а вот любовнице

Аноним автор темы краше,во французском

ой, девоньки, я под столом!

все поняли, что нужно по весне свеклу сеять? подскочит как гречка. чем красить потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы