Шайло Джоли-Питт стала звездой премьеры фильма матери

старшенький мальчик че-то совсем не удался...((
а девочка симпатяшка. попа-титьки вымахают - и "определится"

Аноним ой..да ерунда все это. определиться еще в нормальную сторону...Это всегда так, когда среди братьев растешь. у меня дочка ...у нее 4 брата. один родной и три двоюродных...все одного возраста плюс-минус...дак вот тоже носит штанцы. футбы, шорты с карманами)))играет в танки. стрелялки, машины...но она очень заботливая и нежная...

Тоже хотела сказать, что так бывает, если девочка среди мальчиков растет. У нас в садике была такая пацанка, в платье только на утреннике ее видела, и о себе говорила всегда в мужском роде: я пошел, я поел, даже в подготовительной группе. Не стоит делать из этого трагедию, считаю, природа все равно возьмет свое.

да, да, да, конечно, прям с 3х лет она решила, что является Джоном, бред. Но в Америке такое любят.
Лишний пиар, имхо. Так же как и одевание маленькой девочки в мальчиковый строгий костюм. Зато теперь все обсуждают (на западе), все о них еще раз говорят.

Juana_la_virgen Они их для этого усыновили,что ли?)))

Карла_Кларовна И детей разнорасовых усыновляли не для того, чтоб ю-мама похвалила.

Вопрос не в том, для чего усыновляли. Причины могут быть разные. Меня беспокоит другое: как неродные дети себя ощущают? Явно же видят, что для общества, для публики они неинтересны.
За фотосессию родных детей Питта и Джоли большие деньги заплатил журнал, смакуют каждую их фотку, а приемные никому неинтересны.
Вот поставьте себя на их место, если б в вашей семье был брат или сестра, которые уже по одному факту своего рождения популярны и любимы обществом? Представьте, к примеру, в кино кто-то из детей снимется. Приемных и не заметят, а если родные, блондинчики, тут опять будут фотки и обзоры во всех журналах и газетах.
Т.е. у родных уже заранее есть кредит любви и популярности.

Новости U-mama.ru автор темы По словам Питта и Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

нда уж
в 8 то лет

Новости U-mama.ru автор темы девочка странным образом является копией и отца, и матери

вот тут согласна - сначала глянула вылитая Джоли показалась, а потом как -то по другому глянула ну вылитый Питт

Аноним мне вот интересно, как чувствуют себя в этой семье приемные дети? Давайте честно прризнаемся: никому они не интересны, никто не узнает их на фото и не вспомнит, как их зовут.
А родных блондинчиков знают все, к ним приковано внимание всеобщее.

так приемные дети не похожи на родителей, а кровные уж очень похожи да к тому очень красивы

АрктикА и просит называть ее Иваном?

Чудная попа-титьки вымахают - и "определится"

ой, сейчас отрезать и прооперировать себе все что угодно можно

Инфанта Тоже хотела сказать, что так бывает, если девочка среди мальчиков растет.

так она не среди пацанов растет, там и девочки есть, и старшая приемная, и младшая.

nuta вот тут согласна - сначала глянула вылитая Джоли показалась, а потом как -то по другому глянула ну вылитый Питт

это да, тоже заметила, причем на 1 фотке))

Aneчкa так приемные дети не похожи на родителей, а кровные уж очень похожи да к тому очень красивы

Ну вот и я о том. В семьях и так между братьями-сестрами обычно ревность. Психологи советуют все поровну делать для детей. А тут, как ни старайся родители, явное деление на детей-звезд-красавчиков и простых детей.

статейку почитала - девочку жалко стало
конечно все проблемы из-за невнимания матери
может подсознательно думает, что будь она мальчиком - мама бы её больше любила

nuta статейку почитала - девочку жалко стало
конечно все проблемы из-за невнимания матери

Ань, я сомневаюсь, что Питт (а на него ссылаются в "стать") будет поливать грязью жену и говорить, что она х. мать))

странные они все...

В 8 лет уже как то странно.
У знакомых девочка (ещё в 80-е годы),тоже лет с 4-х себя мальчиком считала,платья рвала,ни в какую не одевала,играла тоже только с мальчишками.

Хотя там строго было,в те то годы,да еще и республика Закавказья.

Ну и не прошло,и сейчас считает себя мужчиной.ЗЗ года.ей(ему).Утягивает грудь,живет с женщинами,мечтает об операции.

в европе уже давно такая тенденция, что дети сами должны определить для себя кто он мальчик или девочка, а родители не должны им в этом припятствовать иначе суд и лишение родительских прав, дибилизм.

слуште кто пишет про красотку и породу - вы фотки мамы до пластики видели?
какая там порода????

rakita5 вот тут прям на джоли похожа. Но брови папины

Ну не знаю - не знаю..
Овал лица, глаза, губы, даже линия роста волос - все папино...
Один нос только от мамы достался

jane air слуште кто пишет про красотку и породу - вы фотки мамы до пластики видели?
какая там порода????

Куда там то ...Такой страх - капец просто...Самой то не смешно?

Моя восьмилетка тоже просит стричь покороче, носит только штаны и шорты и открыто говорит, что хочет быть мальчишкой.
Уговариваю иногда платья надеть, так она в них смотрится нелепо(((

Жду когда мой утеночек превратится в лебедя...

Аноним Может, гуманнее этим приемным детям было бы жить в родной среде, на Родине своей?

Не,я думаю им пофиг что про них не говорят.А жить им с Анджелиной и Питом оооочень хорошо.

jane air пишет про красотку и породу

По вашему мнению, значит, их дети не красивы?
Не важно как Джоли выглядела до операций, т.к тут пишут о внешности детей

rakita5

по мне копия папа
пусть играет как хочет

моя дочка в три-четыре- была "как брат" шорты, брюки, стрижки
сейчас в восемь только платья, блестки и прочее девчачье

Ну сравнивать 2 фотки, в разном возрасте, с мэйком и полным его отсутствием, это можно до такого договориться)))))
Красота есть у Джоли, именно в миксе черт лица, породность тоже есть. Ну качнула губы, кто этим не грешит?
Девочка красива именно в том, как черты материи отца смиксовались в ней. Питт хорош, чоужжжж, немолод уже конечно, но то сто он красив был в молодости думаю спорить никто не будет. И еще, Питт и Джоли между собой похожи, одного типажа.
Знаю кучу людей, у которых идеально красивые черты лица по отдельности, но при этом в общей картине красоты нет вообще никакой.

jane air слуште кто пишет про красотку и породу - вы фотки мамы до пластики видели?
какая там порода????

Завидуйте молча

Ну вообще-то такое бывает,когда ребёнок с раннего возраста ощущает себя противоположным полом. Таким детям с 12 лет начинают давать гормоны противоположного пола,чтобы у девочек не росла грудь,а у мальчиков не грубел голос,чтобы оттянуть время полового созревания. К 14 годам,если дети не переменили решения своего по смене пола-они продолжают пить гормоны,а потом,после прохождения комиссии,если их признают действительно транссексуалами,а не просто лесбиянками и геями - им меняют пол с помощью операции. Есть интересный документальный фильм про детей транссексуалов vk.com/video

Аноним А мне вот интересно, как чувствуют себя в этой семье приемные дети? Давайте честно прризнаемся: никому они не интересны, никто не узнает их на фото и не вспомнит, как их зовут.
А родных блондинчиков знают все, к ним приковано внимание всеобщее. Может, гуманнее этим приемным детям было бы жить в родной среде, на Родине своей?

Конечно, лучше было бы остаться в своей родной среде, всю жизнь прозябая в нищете
Усыновили детей для того, чтобы дать им лучшую жизнь. И не надо их жалеть. Здесь невероятное смешение культур и национальностей. Особенно в Калифорнии. Здесь полно всех: азиатов, индусов, афро, мексиканцев, белых. Поверьте, они не будут чувствовать себя белыми воронами.
Получат хорошее образование и все ок у них будет, есть полно других сфер, в которых они найдут себе применение.
И не все даже родные дети знаменитостей хотят идти по стопам родителей.

Аноним

С чего гуманнее? Эти дети живут в таком достатке,который вам и не снился.Что бы они видели "на Родине"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы