Тема закрыта

Причина: 0

Про минисадики по 4 смотрите?

Сейчас идет передача про минисадики и вообще вадики. Я в шоке :shock: :megashock: Поят деток димедролом, есть смертельный случай (осуждена условно) и дальше продолжает работать в минике %) %) %O

Я зомбоящику давно не верю.

Аз есмь ®

Ну я тож не на 100% доверяю, но все же, есть уверенность в том, что в наших минисадиках не все так гладко, как об этом говорят.

Это вполне вероятно! Про димедрол слышала. Еще абсолютно правдоподобный случай - детей кормили мармеладом все время, чтобы не беспокоили. Не димедро конечно, но все же...

U-mi
Про димедрол слышала.

абсолютнро реальный случай. так племянника моего в минике успокаивали. узнали, сделав анализ крови.

мамаСа
узнали, сделав анализ крови.

а так по ребенку не было видно? %O

мамаСа
узнали, сделав анализ крови.

И чеж теперь получается, каждый раз после минисадика брать у ребенка кровь? Да....ситуация ужасная. А вы почему решили сдать анализ? И как быть теперь???

U-mi
детей кормили мармеладом все время

Ну знаю еще случаи когда детям 1-1,5г - в еду добавляют кубики Магги или Кнорр чтоб лучше ели. %)

настюша!!!
в еду добавляют кубики Магги или Кнорр чтоб лучше ели.

как ЭТО можно есть лучше? %) то ещё гамно

ну имхо это просто 1) родители не привыкли к частным садикам, что их надо контролировать - пройти, понюхать, попробовать и т.п. А мы хотим как в ссср - сдал ребенка и голова не болит, государство все контролирует. 2) государству тоже нехило бы миники легализовать и взять под некоторый санитарный и прочий контроль. некоторый.
а вообще даже в муниципальных теперь родителям нехило бы получше знакомиться со всем.

U-mi
детей кормили мармеладом все время, чтобы не беспокоили. Не димедро конечно, но все же...

А вы уверенны, что этот мармелад не был с "начинкой"

Сорока-белобока
как ЭТО можно есть лучше?

вкусовые ощущения более сочные становятся у блюда. А не то, что мамы готовят (годовастикам ведь не дашь соль, сахар и пр. специи). детишкам это нравится и лупят за милу душу.

СМВольная
их надо контролировать - пройти, понюхать, попробовать и т.п.

ага, а как только дверь за родителями закрылась, они добавят что считают нужным..... :( Не будешь ведь постоянно прибегать и пробовать, нюхать.

настюша!!!
И как быть теперь???

я для себя решила - не отдавать ребенка ни в миники, ни в муниципальные. хотя этот выход не для всех.

мамаСа
не отдавать ребенка ни в миники, ни в муниципальные

А общение с ровестниками? Я понимаю на прогулке общается, но ведь мало это. Да и неинтересно дома то им.

мамаСа
этот выход не для всех.

у нас бабули обе работающие. а я не смогу до 7 лет с ним сидеть... :(

кстати про демидрол или какие то там успокаивающие кто то тут же на ю-маме рассказывал, случай был в обычном саду...
считаю что это не проблема мини садов, это проблемы вообще любых садов

Nattta
кстати про демидрол или какие то там успокаивающие

ешё раз повторюсь

Сорока-белобока
а так по ребенку не было видно?

что он какой-то не такой как обычно???

Сама уже задумалась над этим. Садик не светит, да и рубиться я за него не буду, бабушки работающие- вижу один выход- нанимать няню с педагогическим образованием(те же деньги получаются). Кормить мелочь будет их моего холодильника то что я приготовлю, учить будет писать-читать и все индивидуально. А что до социальной адаптации и иммунитетом к детским болезням, то вполне можно ходить общаться и заражаться,например, на детскую площадку в зеленой роще.

Знаю случай чистой клеветы пр мини-садик.. ИМХО это просто политика нашего государства сделать так, чтоб люди боялись мини-садов..
Вот нет, чтоб помочь сделать все законно.. они приукрасят и приподнесут все так, чтоб мамочки перепужались

Nattta
это не проблема мини садов, это проблемы вообще любых садов

настюша!!!
А общение с ровестниками? Я понимаю на прогулке общается, но ведь мало это

мы общаемся на прогулке, в двух школах развития, детей постоянно в гости зазываем.

настюша!!!

не знаю, моей интересно. унас день так расписан, что даже иногда на "просто поиграть" времени не хватает. мы дома и лепим, и рисуем, и барельефы - витражи расскрашиваем, зарядку делаем, потом конструкторы, чтение, ну и так далее. еще успеваем иногда в кафе сходить почаевничать, гуляем много, сегодня вот в общей сложности 4, 5 часа выгуляли. так что скучать некогда.

настюша!!!
а я не смогу до 7 лет с ним сидеть...

если денег не хватает ,это я понимаю. а если финансовых проблем нет, то это не не могу, а не хочу. хотя я и это понять могу. каждому свое.

мда. не спорю не все садики одинаково плохи-хороши. но пачиму таких передач не делают про муниципальные садики? там косяков не меньше. чего стоят только туберкулезные воспитатели и няни..

Настюш -ты что в минисадик хотела отдать ,а как с путевкой в обычный просто я уже не помню из темы октябрят.Что не получается?

я не сначала смотрела, но урвала тока с середины...про миники не видела, а про муниципальные ...
жесть , впечатлило до слез-(((

а что рассказывали про

Ultraмама
а про муниципальные ...

зайко серенькай
а про муниципальные ...

Мне тоже интересно.

Аз есмь ®

ох уж правда -бесовская машина, впрочем как и комп.
Истории старые Были и вправду Только собрано и нагнетено по журналистской прывычке
Ах

мамаСа
то это не не могу, а не хочу. хотя я и это понять могу. каждому свое.

ну не знаю.... я своих детей канэш люблю, но сидеть до 7 лет дома-это же помереть можно со скуки! Хочется как то самореализоваться в жизни и любимая работа все таки есть... С первой до 1,5 лет еле высидела, на стены лезла от однообразия.Но это конечно зависит от человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы