Джонни Депп женится в Новый год на пляже

Знаменитый актер и его невеста Эмбер Херд собираются устроить самую романтичную свадьбу в мире.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились пять лет назад, когда снимались в фильме "Ромовый дневник". С тех пор они вместе. Ради Эмбер Депп ушел от Ванессы Паради, французской певицы и актрисы, матери своих детей, с которой они до этого жили счастливо целых 13 лет. Се ля ви. Ванессе сорок два и она, говорят, держится молодцом.

А 51-летний Джонни теперь счастлив с 28-летней Эмбер. К тому же он богат – владеет, кроме прочего, целым островом на Багамах. А самый красивый пляж на нем романтичный актер назвал в честь своей новой любви - Amber Beach. Звучит, кстати, неплохо.

В общем, они решили пожениться (на Ванессе Джонни не был официально женат) на этом пляже в новогоднюю ночь и уже разослали приглашения. При всем романтизме Деппа это практично – вся компания и свадьбу отгуляет, и Новый год заодно отметит.

В списке приглашенных есть Стивен Тайлер, Мерилин Менсон, Тим Бертон, Хелена Бонем Картер и другие знаменитости.

вот что-то в данном случае даже порадоваться не могу.

брак на один год

ой
молодцы какие

Anka-Manka брак на один год

вот тоже так думаю. И представляю, как Ванессе обидно, она ему двоих детей родила, а он не женился. А с новой пассией сразу под венец побежал.

ЛораПалмер вот тоже так думаю.

ойййй

ЛораПалмер А с новой пассией сразу под венец побежал.

ну....новая женщина-новые желания чоуш....как будто в жизни не так

Anka-Manka брак на один год

почему?

Потолковый Лампонюх .как будто в жизни не так

а у них че, не жизнь?
по теме - пофиг. и какие-то они все некрасивые...

Личное дело а у них че, не жизнь?

ну в смысле...ну поняли же вы

Потолковый Лампонюх ну в смысле...ну поняли же вы

нуда нуда у них, у звезд, тоже все как у нас- у людей

Ммм, любила я Деппа) Но теперь фуфу)
Ванесса круче

Потолковый Лампонюх как будто в жизни не так

так я же не спорю. Типичная ситуация "седина в бороду - бес в ребро". Читала я про них в "Караване". Эмбер - полная противоположность Ванессы, такая стервочка, умеет мужиками крутить, вот Джонни и торкнуло. Если умная - долго продержится в качестве жены, если дура - будет нервы трепать и деньги вытягивать, быстро мужик сбежит.

Ой как Ванессе то обидно..... Вот ведь.... Пусть все у нее будет хорошо!!!

Новости U-mama.ru автор темы При всем романтизме Деппа это практично

Еще и символично - как раз год козла наступает.

НогаПтички Ммм, любила я Деппа) Но теперь фуфу)
Ванесса круче

+++

lubeelu Ой как Ванессе то обидно..... Вот ведь.... Пусть все у нее будет хорошо!!!

+++

ТAИС Еще и символично - как раз год козла наступает.

у Ванессы сегодня день рождения.

НогаПтички Ммм, любила я Деппа) Но теперь фуфу)
Ванесса круче

согласна

ЛораПалмер А с новой пассией сразу под венец побежал.

Но тринадцать лет красиво пели хором о том, что рак им не нужен-не нужен...

Где тут те, кто говорит, что штамп ничо не значит? С одними живут десятилетиями и детей рожают, на других быстренько и официально женятся те же самые мужчины. Тоже, наверное, заливал Ванессе "Любовь наша, штамп ничо не значит, мы никому ничо не должны доказывать" - а она такая головой кивала и подругам говорила: "А мы щасливы без этих ваших условностей!" Все как везде.

ЛораПалмер И представляю, как Ванессе обидно, она ему двоих детей родила, а он не женился.

так мне нравится, когда детей кому то рожают, а их не благодаря за это
ну отдала б ему детей и вышла замуж за молодого

Uma(Оборотень) Но тринадцать лет красиво пели хором о том, что рак им не нужен-не нужен...

ага, всегда так, с одним не нужен, а с другим, так через месяц под венец.

можно подумать, если бы у Ванески штамп был бы, он бы ее не бросил Прям штамп это такааааая гарантия

Мое мнение - это пиар, Джонни потух немного в последнее время, надо привлечь к себе внимание.
К тому же слухи разные ходят. Говорят, что Ванесса сама Депа бортанула, нашла себе нового и была рада не мотаться больше из одной страны в другую.
Эмбер до того, как с Депом связалась, не особо скрывала, что она лесби.
Новый "брак" выгоден обоим, Эмбер имя Депа помогает продвигаться, а ему для имиджа очень выгодна молодая жена, типа это он Ванессу бросил.

"Джонни Депп женится на пляже"
Ну, сплошной разврат у них там - то тетка замуж за холодильник выходит, то Депп на пляжУ жениццо..

tibif можно подумать, если бы у Ванески штамп был бы, он бы ее не бросил Прям штамп это такааааая гарантия

Так дело-то не в гарантии :)

tibif можно подумать, если бы у Ванески штамп был бы, он бы ее не бросил Прям штамп это такааааая гарантия

нееееее, не гарантия. Просто по отношению к Эмбер ему этот вопрос действительно не настолько принципиален оказался. Ведь если штамп с данной женщиной ничего пугающего не означает, то поставить его - "вообще совсем" не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы