- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

Внезапно.

Ну ёлы-палы, могли бы в заголовке хоть имя написать, чай, рука не отвалилась бы от перенапряжения...

круто)

Что здесь нужно написать? Ну фамилия такая у мужика.

Бумс Что здесь нужно написать?

++

www.e1.ru/news/spool/news_id-416922-section_id-15.html
И еще там же - " Танк Алексея Засова подбили, а его взяли в плен, где потом убили выстрелом в затылок".
По-моему, незабвенные швамбране представляли себе плен примерно так же?
Редакторы-то на е1 еще живы или кирдык уже всем?

Бумс Что здесь нужно написать?

... элементарно - Юрия Нечто ...
Ну мне так каатся...

Тритата автор темы Танк Алексея Засова подбили, а его взяли в плен, где потом убили выстрелом в затылок

А здесь то чего не так?

Бумс Что здесь нужно написать

журналюги иногда бесят меня такими заголовка

вот это фамилия отпад

Бумс А здесь то чего не так?

Возможно, я слишком придирчива... но я словосочетание "в плену" не рассматриваю как обстоятельство места действия.
В терминологии не сильна, не филолог ни разу, заранее приношу извинения, если неверно сформулировано (скорее всего так и есть, пусть товарищи меня поправят).

Прикололись еодинщики. Мне кажется, зря. Хотя посещаемость благодаря этому нефиговая.

Дуля_з_маком Прикололись еодинщики. Мне кажется, зря.

Если прикол.. ну хмммм тогда. Может быть, и да, схохмили.
Результативность хохмачества невелика - даже тут не все увидели в заголовке что-то не то.

Дуля_з_маком Прикололись еодинщики.

они там и без приколов такие перлы выдают макака задней левой пишет по-ходу

какой смешной заголовок темы

Sovi заголовок темы

Цитата из "Буратино"

Тритата автор темы Цитата из "Буратино"

спасибо Кэп!
буратино я знаю наизусть
но все равно смешной заголовок

Sovi спасибо Кэп!

Сорри ! Временами общаясь с молодежью, иногда приходится объяснять такое и столько, что чувствуешь себя не игуаной, а динозавром, ну и тут по инерции.... больше не буду!
("... хоть он дерись" употребляю в разговоре постоянно, у 90% собеседников глаза непонимающие...)

Тритата автор темы общаясь с молодежью

кхе-кхе, я уже старая перешница, между прочим!
кстати, у 4-летнего ребенка моего летом наступил период любви к буратино-фильму (папа на флэшку записал).
В итоге вся семья (вынужденно, ибо комната 1) смотрела эту классику 2 раза в день (не вру, утром и вечером) в течении недели. Как по режиму.
Так что мы потом все могли целым фильмом разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы