Конфета с сюрпризом: жительнице Каменска-Уральского попалась «Белочка» с хвостиком

Ее полуторогодовалая дочь чуть не съела сладость с веревкой внутри.

источник: http://urfo.org

Жительница Каменска-Уральского нашла неприятный сюрприз в шоколадной конфете. Ее полуторогодовалая дочь чуть не съела сладость с веревкой внутри.

Женщина купила конфеты «Белочка» (ООО «Невский кондитер») в ТЦ «Мегамарт». Веревку внутри конфеты нашла ее дочка. «Дочке год и четыре месяца. Конфеты я ей обычно не даю, но тут она выпросила.

Когда она развернула конфету, я увидела веревку или толстую нить непонятного происхождения. Раньше нам так не «везло», – передает комментарий жительницы города портал KU66.ru.

Девочка не успела съесть конфету, так что никто не пострадал.

Между тем, жители города уже начали обсуждать: виноват ли «Мегамарт» в такой оплошности, либо вся ответственность лежит на производителе.

Кто-то уверяет, что магазин отвечает за всю продукцию и припоминает прошлые грехи этой сети. Другие в противовес утверждают: «Сотрудники ведь не разворачивают обертки у конфет для проверки! А если бы разворачивали, то найдется умник, который выложит фото с комментарием, что сотрудники Мегамарта грязными руками трогаюсь конфеты, а потом их продают! Просто производители халатно относятся к системе качества!».

Год и четыре! О боги... Кто виноват? Ляльке год и четыре!!!
Это хорошая прививка от покупных сладостей.

Зачем давать годовалым детям конфеты?

Я прочитала название темы и подумала, что там мышиный хвостик. А там всего-то - веревочка от мешка с сахаром. Ерунда.

Мне всегда интересно, когда такие новости выходят, что это?... полное отсутствие новостей?

о, боже! это какой-то кошмар! надо закрыть мегамарт и вообще все магазины, считаю.

Новости U-mama.ru автор темы Конфеты я ей обычно не даю, но тут она выпросила.

женщина явно с ю-мамы

Лайла Миллер Зачем давать годовалым детям конфеты?

тема не об этом ,ну какая разница взрослый бы нашел такой подарок в конфете,неприятно.

Ну я давала сыну конфеты в полтора года. И?

Танюшкина радость Я прочитала название темы и подумала, что там мышиный хвостик. А там всего-то - веревочка от мешка с сахаром. Ерунда.

+++

SNadya И?

(НЕ)довольная женщина явно с ю-мамы

в мегамартовской булочке, которая их собственного производства, мне попалась скоба. Так что веревка ерунда -само бы вышло.

А Мегамарту, что для проверки каждую конфету разворачивать и надкусывать ?

Moma Год и четыре! О боги... Кто виноват? Ляльке год и четыре!!!
Это хорошая прививка от покупных сладостей.

Сейчас конфеты делают такого качества, что кушать их нельзя, одна бяка в составе.
Здесь производитель сам намекает, что его конфеты нужно не есть, а повесить их на ёлку в качестве украшения

Я не ем пряники, после того, как однажды, укусив пряник, обнаружила в нем пучок мерзких волос...брррр чуть не вырвало, волосы тянулись от пряника в рот...теперь - никаких пряников, никогда!

в хлебе обнаружила таракана) хороший такой, с усиками

(НЕ)довольная женщина явно с ю-мамы Подготовилась
офф-лайн А Мегамарту, что для проверки каждую конфету разворачивать и надкусывать ?

Тоже первый вопрос возник.Претензии к производителю в этом случае считаю.

малипуточка в хлебе обнаружила таракана) хороший такой, с усиками

MissZUM волосы

Спасибо,буду читать эту темку,когда захочу лишнее покушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы