В Екатеринбурге ограбили СКБ-банк.

«Налет на банк был совершен несколькими минутами ранее. Преступник был в маске и вооружен предметом, похожим на пистолет. Его добычей стало чуть более 2 млн 370 тыс. рублей, из них часть в долларах, часть в евро. На место ЧП выехала усиленная следственно-оперативная группа ОП №9. Генерал Бородин направил для оказания помощи группу опытных сыщиков из областного полицейского главка во главе с полковником Натигом Байрамовым. Полицейские установили, что злоумышленник вошел в помещение и прямиком направился к кассе, где под угрозой физической расправы похитил имевшиеся деньги. Деньги он складывал в полиэтиленовый пакет, но когда убегал, задел за предметы и порвал пакет, поэтому часть похищенного выронил.

Ни города, ни адреса...

Аноним автор темы Деньги он складывал в полиэтиленовый пакет, но когда убегал, задел за предметы и порвал пакет, поэтому часть похищенного выронил.

лошара

ВДУЧ ни адреса...

Где хоть произошло? вот именно.

ВДУЧ Ни города, ни адреса...

Сегодня в Екатеринбурге было совершено ограбление одного из отделений СКБ-банка. Как рассказал Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение в дежурную часть УМВД по городу Екатеринбургу поступило в 9.30.

Аноним автор темы Деньги он складывал в полиэтиленовый пакет, но когда убегал, задел за предметы и порвал пакет, поэтому часть похищенного выронил.

Аноним автор темы СКБ-банка.

Вот тебе и реклама

я удивляюсь, как они грабят кассы-то?
У нас в СКБ, в области отделение делали - касса за стеклами, все закрыто, у каждого кассира кнопка тревожная.
Вот залетает дядька, машет пистолетом, я в кассе бы спряталась под стол, или вылетела из кассовой кабинки - и стреляй ты там по стеклам.
Не понимаю!!

Ususik по стеклам.

стекла можно бронированные поставить

Аноним текла можно бронированные поставить

я, кстати, была уверена, что они бронированные.

и вот не понимаю, почему кассиры деньги то отдают так запросто?

Аноним автор темы но когда убегал, задел за предметы и порвал пакет, поэтому часть похищенного выронил.

ну чо вот я в этот момент рядом не проходила, а?

Ususik и вот не понимаю, почему кассиры деньги то отдают так запросто?

А в зале других сотрудников нет? Бывает просто, что эксперты за обычными столами сидят, а кассиры - за стеклом. Тогда, думаю, лучше деньги отдать, чем рискнуть жизнью коллеги.

На Крауля офис банка

Ususik я, кстати, была уверена, что они бронированные.

бронированные, это обязательно.

У кассиров инструкция: нажать тревожную кнопку, отдать деньги, в переговоры не вступать. Зачем геройствовать???

Аноним У кассиров инструкция: нажать тревожную кнопку, отдать деньги, в переговоры не вступать. Зачем геройствовать???

Ааа, я не знала )

Ususik

Т.е по-вашему, кассир спрятался, а грабитель пусть идет громит отделение, убивает специалистов, менеджеров, случайных посетителей. Так? Увы, но дверь в кассу не бронированная и не закрывается автоматически при нажатии тревожной кнопки, к сожалению.

nataliy-i На Крауля офис банка

На Крауля пара, как минимум офисов, какой из ?

Сопляк На Крауля пара, как минимум офисов, какой из ?

Крауля, 55

Аноним автор темы из них часть в долларах, часть в евро

надо успеть обменять по выгодному курсу

Bаrаbаkа Увы, но дверь в кассу не бронированная и не закрывается автоматически при нажатии тревожной кнопки, к сожалению.

Двери в кассу и в большинство кассовых узлов всегда бронированы, как и стены.
По служебным инструкциям всех банков, в которых я был, двери в кассу должны всегда быть закрыты. Если это не так, то да здравствует безалаберность работников банка.

Аноним автор темы Генерал Бородин направил для оказания помощи группу опытных сыщиков

у Горелых теперь новое любимое слово в пресс-релизах ))) следствие ведут колобки просто какие-то )))

АрктикА

))))))))))))))))) очень забавно.

Нашли млнЭра?

Marauder

Мы с Вами, видимо, о разных дверях. Вы о тех, которые фактически являются служебными, там-то так просто не попадешь даже сотруднику, который не имеет полномочий находиться в кассе. А я о тех, что являются клиентскими. Со стороны клиентского зала двери в кассу самые обычные.

Дак МДМ или СКБ? МДМ 19 ограбили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы