Внук взорвал петарду во рту спящего дедушки

В клинике мужчина рассказал, что он уснул перед телевизором, и ребенок воспользовался моментом.

источник: http://www.uralweb.ru

В Грузии малолетний внук взорвал петарду прямо во рту у своего дедушки, пока тот спал. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу.

В клинике мужчина рассказал, что он уснул перед телевизором, и ребенок воспользовался моментом. В итоге дедушка, по словам врачей, получил легкие ожоги ротовой полости, в ближайшее время его выпишут домой.

В ожоговом центре также рассказали, что не удивлены инцидентом. За последние дни, оказывается, это уже двадцатый похожий случай, связанный с новогодними фейерверками и петардами.

Врачи призвали граждан к осторожности при использовании пиротехники, передает Интерфакс.

Напомним, в прошлый Новый год в Москве около 100 человек получили травмы из-за неправильного использования пиротехники. Среди них — 24 несовершеннолетних. У многих пострадавших были рваные раны и ожоги рук, ранения глаз.

внуку ремня хорошего не помешало бы, независимо от возраста.

какого хрЭна >Новости U-mama.ru автор темы малолетний внук

имел доступ к петардам и спичкам?

Заср....ец малолетний..Ремня вместо подарков на Новый Год..

Googoosha внуку ремня хорошего

Может, деду? Шоб не дрых, если взялся за дитём приглядывать?
И тем, кто в свободном доступе пиротехнику оставляет.

Представила))))) мне смешно блин)))))

Я в шоке. Если маленький совсем,то где он петарды взял, а если постарше,то видимо дурачок.

я ржу, блин

Новости U-mama.ru автор темы дедушка, по словам врачей, получил легкие ожоги ротовой полости

и недержание 100%

шо за тампаксы на фото?

Альтаир и недержание 100% вот тут и я
Альтаир ржу, блин

Карла_Кларовна Может, деду?

Нет, именно внучкУ. Двухлеткам (трехлеткам и т.п.) не оставляют в доступе петарды. А если ребенок достиг того возраста когда ему покупают петарды то он уже должен соображать головой. А этот видимо решил провести эксперимент : А что будет, если.......

анонимная шо за тампаксы на фото?

эээээ не шутите так. А то вдруг кто то как руководство к действию примет...

Googoosha Двухлеткам (трехлеткам и т.п.) не оставляют в доступе петарды. так то сознательные родители.
А понятие "малолетний" сильно растяжимое, аж на 14 лет.
Так что
Googoosha
Нет, именно внучкУ

или взрослым-это еще разбираться надо.

Карла_Кларовна

да все хорошИ! Я правда не очень люблю детишек)))))

Googoosha Я правда не очень люблю детишек)))))

А вот тут солидарна

Карла_Кларовна Альтаир
и недержание 100%
вот тут и я
Альтаир
ржу, блин

не, ну дед точно обосратушки от такого будильника

Карла_Кларовна

Я мелкая уснувшему деду молоточком по лбу тюкнула. Он меня еще и защищал потом перед остальными "воспитателями" -"Сам виноват, нефик было спать. Еще и молоток оставил".

Сочинили..если петарда во рту рванула, дед больше бы не говорил...

Лёлик. Сочинили..если петарда во рту рванула, дед больше бы не говорил...

ну смотря что за петарда...если тот чахлый тампакс, что на картинке....

вредный аноним Если маленький совсем,то где он петарды взял, а если постарше,то видимо дурачок.

как-то так

Аssiya

Вот тампокс как раз не хило взрывается, (видела последствия)

Новости U-mama.ru автор темы малолетний внук взорвал петарду прямо во рту у своего дедушки,

ужОс...
мне однажды в форточку закинули, я чуть не обос...ась...
знакомым чуть в коляску не кинули
я бы эти петарды вообще запретила. никакого толку от них, одни хулиганства!

Googoosha Я правда не очень люблю детишек))

Я прочитала дедушек и ... очень удивилась на нашем сайте обычно детей не любят, перечитала и ... всё верно, я на ю-маме. :)

девачко руководство к действию

Не, деда конечно жалко.

петарду в задницу этому засранцу....
дедушке зубы новые...

деда жалко, так-то жесть, но я тоже ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы