Что произошло в Сбере на Вайнера?

Сегодня хотела зайти в 11 утра в отделение на Вайнера 19, а там вневедомственная их все оцепила, а в предбаннике с банкоматами мужчина лежал без движения и какая-то грязь кругом валялась. Отошла - полиция подъехала. Но скорой не было.

может умер, может плохо стало

наверное кто-то такой же нервный, как Мрысь, пытался налоги оплатить, а в терминале данные не исправлены. вот и не выдержало сердце.
люди, берегите себя...

Гадюка(lulek-j) может умер, может плохо стало

Почему скорой не было?
Полиция до сих пор стоит.

Аноним автор темы Почему скорой не было?

Она к умершим не выезжает.

может банкомат лежаший товарищ ограбить хотел,на бутылку не хватило,вот и попался

так вот не продуманные банкоматы в сбере, все видно, страшно большие суммы снимать

спрошу Она к умершим не выезжает.

Приезжает. Констатировать факт смерти. Но не забирает их.

Мисс Блэк так вот не продуманные банкоматы в сбере, все видно, страшно большие суммы снимать

И что там не продуманного? Обычнве банкоматы модели NCR. Их так то америкосы делают. Не сбер ведь.

Провокатор И что там не продуманного?

все видно через стекло с улицы

Люди мы две недели назад точно такую же ситуацию видели в Сбере который около пед. института, там еще троллейбусная остановка 16 троллейбуса. Правда это было вечером.

mamaL12 Люди мы две недели назад точно такую же ситуацию видели в Сбере который около пед. института, там еще троллейбусная остановка 16 троллейбуса. Правда это было вечером.

тенденция, однако
банкоматы сбера убивают людей, пришедших снять деньги

Фeникc банкоматы сбера убивают людей, пришедших снять деньги

Капец, надо все в магазине тратить

Спасибо от Сбербанка это..

Фeникc банкоматы сбера убивают людей, пришедших снять деньги

Восстание машин!!!!

Bugаgа Восстание машин!!!!

Как, уже??? А я думала поживем исчо .

Юбаба Как, уже???

Давно пора!

Bugаgа Восстание машин!!!!

Началось то есть?

ВДУЧ Началось то есть?

а как же

mamaL12 Люди мы две недели назад точно такую же ситуацию видели в Сбере который около пед. института, там еще троллейбусная остановка 16 троллейбуса. Правда это было вечером.

Аноним наверное кто-то такой же нервный, как Мрысь, пытался налоги оплатить, а в терминале данные не исправлены. вот и не выдержало сердце.
люди, берегите себя...

Тьфу, блин не удержалась я, ё моё

Чел пошел снять деньги последние-купить минералочки в окончание праздников. А банкомат карточку зажевал

труп там нашли сегодня, подробностей не знаю

Аноним наверное кто-то такой же нервный, как Мрысь, пытался налоги оплатить, а в терминале данные не исправлены. вот и не выдержало сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы