В Белоруссии собрались ввести налог на тунеядство

А как бы Вы,лично, отнеслись бы к введению такого закона в России.Если что -я за!

Я против. Потому что получается тогда многие многодтные матери под этот налог попадут. А реальные безработные на лексусах - им этот налог тьфу, семечки. Но они и его платить не будут, отмажутся.

Я как тунеядка - категорически против.

Avariya

+++++и я
а ссылку где почитать про это?

Я за. Но тогда пусть дают детский сад в 1,5 года, и запрещают увольнять матерей детей, не достигших 14-летнего возраста.

Против, потому что мне не нравится, что посягают на мою свободу выбора.

аноним тогда многие многодтные матери под этот налог попадут

Да кто сказал то?
У нас рядом с домом в колодце 4 штуки бомжиков живет. Я видела как-то к ним и скорая приезжала, и что-то подожгли пожарные приехали.И за чей счет такая милость? А заразу разносят. Выход должен быть какой-то.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ мою свободу выбора

За Вас может такой налог муж заплатить или родитель .Не?

lupin автор темы У нас рядом с домом в колодце 4 штуки бомжиков живет. Я видела как-то к ним и скорая приезжала, и что-то подожгли пожарные приехали.И за чей счет такая милость? А заразу разносят. Выход должен быть какой-то.

И какой НАЛОГ вы хотите получить с бомжей? Если только уголовную ответственность вводить или принудительные работы на благо государства. Но только сомневаюсь, что работу такие люди будут выполнять качественно. А уголовная ответственность опять же за ваши налоги будет финансироваться. Так, что бред какой-то, а не закон.

аноним За Вас может такой налог муж заплатить или родитель .Не?

Мало того, что в семье один работающий, так еще и доп.налог пусть платит. Странная логика.

Вообще странная логика: человек не работает, следовательно денег не зарабатывает. Налог с чего? С кого? С того, кто его содержит?
раньше налог на бездетность был, мало того, что люди не могли родить, их еще и каждый раз тыкали в это.

аноним

С какой радости? Муж работает и платит свои налоги.

аноним За Вас может такой налог муж заплатить или родитель .Не?

сам факт коробит
хотя я не бездельничаю и не собираюсь, мне интересно работать и что-то делать
но вот то, что кто-то будет за меня решать работать мне или нет коробит, пусть это даже налог...

galin04ka Я за. Но тогда пусть дают детский сад в 1,5 года

Именно!!!

я за, а то украина приезжает и не работает, а мы налоги платим, и ущемляют нас в зарплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы