Кейт Уинслет заметно поправилась

Артистка, много лет ведущая упорную борьбу с лишним весом, вновь выглядит как типичная любительница булочек и пирогов.

источник: http://www.medikforum.ru

Два года назад актриса стала матерью в третий раз. Но в начале 2014 года Кейт Уинслет находилась в прекрасной форме -  в мае она даже украсила собой обложку одного из испанских глянцевых журналов, продемонстрировав при этом подтянутое изящное тело.

Судя по всему, удержаться в рамках звезде не удалось. Ближе к концу прошлого года становилось все заметнее, что Уинслет набирает лишний вес. Взять под контроль этот процесс актрисе не удалось. В результате на ее снимках с пляжного отдыха публика увидела тело, потерявшее всякий тонус.

На протяжении всей своей карьеры Уинслет вела борьбу с природной склонностью к тучности. В юности, по собственному признанию, она страдала от лишнего веса, однако позднее сумела найти верный баланс — и выглядела стройной, не будучи худой. Когда мировой кинематограф отметил 15-летие фильма «Титаник», актриса с гордостью сказала, что за прошедшие годы ее партнер, Леонардо Ди Каприо, стал толще, а она похудела.

Но недавнее появление Кейт на пляже в Новой Зеландии удивило многих: очень уж массивной стала выглядеть знаменитость. Отметим, что сама Уинслет всегда ратовала за то, чтобы женщины не боялись выглядеть естественно. Про свою фигуру актриса говорила, что для нее в приоритете остается не плоский живот, а общение с детьми.

Поправилась и поправилась, может ей так нравится?

Новости U-mama.ru автор темы Когда мировой кинематограф отметил 15-летие фильма «Титаник», актриса с гордостью сказала, что за прошедшие годы ее партнер, Леонардо Ди Каприо, стал толще, а она похудела.

Я вообще не понимаю, зачем ее взяли в "Титаник". Она совсем не тянет на молоденькую девочку в этом фильме. Особенно в паре с тонким-звонким Ди Каприо. Ему на вид лет 18 там, а ей все 35.

О, ну прям новость мирового масштаба. Поправилась и поправилась. Захочет-похудеет

Вот так вот быть звездой, стоит поправиться уже на всю юмаму прославили

Новости U-mama.ru автор темы Ближе к концу прошлого года становилось все заметнее, что Уинслет набирает лишний вес. Взять под контроль этот процесс актрисе не удалось

Вот, даже звезды не могут "взять под контроль", а ведь в их распоряжении толпы диетологов, массажистов, психологов... только захоти

Аноним Она совсем не тянет на молоденькую девочку

У нее талант.

Лесная Нимфа Поправилась и поправилась

И пофиг, все равно она мне нравится, обожаю фильм с ее участием "День труда" называется

она и от природы не была худышкой,
но все равно она мегасуперстар

Армавир У нее талант.

В чем?) Талант талантом, но внешнюю фактуру над учитывать.

Аноним В чем?)

В актерстве.
Хотя Титаник я не люблю. Это фигня, а не фильм

Мне она нравится в "Муви 43", очень смешная роль там у нее. Да и вообще обаятельная актриса, люблю ее. Мне только в "Титанике" она кажется не на своем месте.

Рысёнок* Поправилась и поправилась. Захочет-похудеет

++

Аноним Мне она нравится

везде, кроме титаника
в Милдред пирс она меня потрясла. всем девочкам советую ))

Трудно им все таки, лишнюю булку съела, уже обсуждают

А меня ее Чтец до слез довел

Очень важная новость. Мы глубоко взволнованы и негодуем.

КатринаС в Милдред пирс она меня потрясла

Армавир А меня ее Чтец до слез довел

Лампа лишнюю булку съела, уже обсуждают

судя по фотке одной булочкой не обошлось)
жалко мне ее, она всю жизнь боролась с лишним весом и опять он побеждает

Je charme tout Очень важная новость. Мы глубоко взволнованы и негодуем.

+1)))
Общественность ю-мамы возмущена) Давайте коллективное письмо составим и вышлем в Голливуд?

Аноним Давайте коллективное письмо составим и вышлем в Голливуд

в поддержку или чего?

Лайла Миллер Вот так вот быть звездой, стоит поправиться уже на всю юмаму прославили

+10000 Тяжко звездам

KiwiKiwi она всю жизнь боролась с лишним весом и опять он побеждает

а мне кажца. она уже давно приняла себя такой, какая есть ))
помнишь был скандал, ее фоткали на обложку,
и фотошоперы перестарались, уменьшив ее тело и талию до 44го размера
она такой хай подняла

во, нашла

КатринаС помнишь был скандал,

угу, помню, я еще читала в свое время, что от нее муж первый ушел именно из-за лишнего веса и ее "естественности" а новый муж как раз таки вроде любит ее какая есть, так что может и не стоит жалеть ее, может действительно ей кайфово

КатринаС

уу... она такой тонкой никогда не была) у нее от природы попа и ляжки такие себе ничего...

KiwiKiwi а новый муж как раз таки вроде любит ее какая есть

ну и слава богу, если так,
люблю ее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы