На Урале экс-полицейский выхватил трехлетнюю девочку с дороги за секунду до ДТП

просто хорошо, что есть люди неравнодушные.
это реально радует.

Маманя видать пакеты таскала и таскала, раз девочка так далеко ушла.

Bugagа А Верочка с мамой,не берясь за ее руки,ни как не могла подняться на ТРЕТИЙ этаж?

+

Мужчина молодец а у мамы видимо мозгов вообще нет очень жаль

у меня знакомая при схожих условиях спасла 3-летнего мальчишку. Родители на работе, бабушка и дедушка решили выгулять ребенка, одели его и чтобы он не потел в зимней одежде выставили на лестничную площадку одного, сами одевались в квартире. Ребенок ушел.
Знакомая нашла его на ж/д путях, дело было в районе Синих камней. Привела его в милицию и сидела там до прихода родителей несколько часов, бабушка с дедушкой пытались сами найти ребенка только потом сообщили родителям.

да поди мама вообще на дет. площадке ребенка оставила, сама пакеты пошла относить в квартиру, вот и результат. Ну или кто тот безмозглый, что ребенка выпустил из подъезда
что то не вяжется, в три года ребенок всяко самостоятельно может подняться по лесенкам,и чтоб ребенок убежал настолько, чтоб его сразу не найти, это ж сколько мама по времени пакеты относила?
вот не верю, что пока пакеты относила, ребенок успел быстренько сбежать, на это нужно время

LIN@79 Ну или кто тот безмозглый, что ребенка выпустил из подъезда

+++++++
ваще безмозглый. Я вот в детскую поликлинику ребенка привела (перед садиком по быстрому к 8 утра), пока свой пуховик в раздевалке повешала (ребенок рядом со мной стоял, зайти в раздевалку это НЕ БОЛЕЕ 1 минуты) За пару секунд ребенок уже был у входа ( там 3 метра) и какойто бородатый взял и выпустил ребенка на улицу. Я раздетая. На улице мороз -30. Да и еще ребенок у меня очень быстрый.

LIN@79 вот не верю, что пока пакеты относила, ребенок успел быстренько сбежать, на это нужно время

Моя может, стоит мне только моргнуть. Я с нее поэтому глаз вообще не спускаю и всегда готова бежать догонять.
Ну для меня оставить даже на 30 секунд ребенка без присмотра не допустимо.

Аноним
Моя может, стоит мне только моргнуть. Я с нее поэтому глаз вообще не спускаю и всегда готова бежать догонять.
Ну для меня оставить даже на 30 секунд ребенка без присмотра не допустимо.

вот, вы знаете своего ребенка, поэтому никогда не оставите

Новости U-mama.ru автор темы Я оставила ребенка на лестничной площадке первого этажа. Сама быстро поднялась на третий, чтобы оставить пакеты с продуктами.

третий этаж, это не двадцатый и не тридцатый этаж, и очень все хорошо слышно, если кто то выходил, и как открывались двери, хоть как должна была услышать, тем более по словам матери был и старший, который сразу же спустился якобы, все равно не вяжется. Если бы старшего не было, "который сразу же спустился вниз", то еще как то убедило бы
лихачей по двору много разъезжает, ребенок выбегая из подъезда, может сразу под колесо попасть, много машин стоят, ребенок может встать рядом сзади машины, водитель не увидит и тогда может случится самое страшное, ну вот где мозги у взрослых хотя после просмотра видео, где мамаша зачем то ребенка в санках поставила в плотную к задним колесам машины меня уже ничем не удивишь, родители реально не думают ни о чем, то ли совсем не способны, то ли уверенны, что с их ребенком никогда ничего, у кого то да гибнуть, но с моим ничего не будет \

ругать маму может любой, она теперь так делать не будет никогда)) натерпелась она за эти 3 часа за свою беспечность сполна!! но кто из нас не совершил промашку, бывает готовишь на кухне ребенок в комнате играет, придешь а у дитеныша полный рот очень неожиданных вещей, всяко бывает. беригите своих деток. Мужик молодец!!! сосед идиот!

Хорошо , что хорошо все закончилось! Девочки, кто высказывается о маме девочки... жизнь она многогранна , а с детьми просто мегасюрпризная, у меня подруга , супер мама,и над сыном аки орлица была , когда маленький был, пошли в магазин, обычный продуктовый недалеко от дома, ребенку 4 года, и раз он испаряется из магазина, вот тут стоял, она к полке повернулась и нет его... весь магазин на уши поставила, выбежала, бежит по дороге к дому, спрашивает у людей..они да видели шел ребенок... он до дому дошел сам, а идти прилично...и ведь никто не остановил, ребенок 4 летка топает... так что историй полно таких...главное чтоб они хорошо заканчивались, а лучше совсем исчезли...

за себя скажу..если б увидела так вот шагающего ребенка одного.. спросила бы, дождалась матери, отца.. однажды полчаса простояла у тележки в Меге , в котором сидела девочка 1,5 лет примерно и пыталась выбраться из тележки, а из взрослых рядом никого...оказывается мама ее в магазе была наряды выбирала...капец..а ребенка в тележке у магазина оставила, а она чуть не навернулась оттуда и ничего, вышла еще с видом недовольным что мы тут стоим ждем ее..

мамаша идиотка безмозглая

а почему нельзя пакет было оставить вместо ребенка????

или ели боится, что сопрут, можно по одному пролету поднимать: ребенка подняла, потом сумки, потом на следующий так же...

Личное дело что есть люди неравнодушные.

++ сейчас по новостям показали мужчину полицейского - который перекрыл машиной своей несущийся на школьный автобус большегруз. Прямо молодец такой - уже выписывают его скоро

Капучино который перекрыл машиной своей несущийся на школьный автобус большегруз.

ужас... я бы никогда так не смогла - реально человек рискнул жизнью ведь

Капучино который перекрыл машиной своей несущийся на школьный автобус большегруз.

ого...

Новости U-mama.ru автор темы Я оставила ребенка на лестничной площадке первого этажа. Сама быстро поднялась на третий, чтобы оставить пакеты с продуктами. Когда старший сын спустился, дочки уже не было

мать идиотка!

adelishа

не говори.. Девочке 3 года - могла и идти сама потихоньку же

Bugagа ого...

www.pravmir.ru/2014-geroi/ - во - тут про многие геройские поступки года и он есть

мужчина молодец!

Люди!!! Вы до высказываний внимательно комменты почитайте!!! объяснили же: трое детей, одного забрали из садика, забежали в магаз, хотели занести тяжелые сумки и побежать за другим ребенком в садик, а малышка уперлась - не пойду. У мамы их трое, воспитывает одна, и она хорошая мама. Такое пережить. Слава Богу, все обошлось! Ангел малышку спас! Настоящий герой!!!

ЦОКИ-ЦОКИ объяснили же: трое детей, одного забрали из садика, забежали в магаз, хотели занести тяжелые сумки и побежать за другим ребенком в садик, а малышка уперлась - не пойду. У мамы их трое, воспитывает одна,

Я все равно не понимаю, почему, если детей трое и мужа нет, то можно их без присмотра в подъезде оставлять

Девочки.вот мои ненормальные дети тоже выбигают из подъезда.мы живем на втором этаже.пока я закрываю двери .они у меня несутся в низ.открывают подьезд и выбигают.у нас там сразу дорога дворовая.но машин много.магазины в домах.вот что делать незнаю.ничего не бояться.еще могут выбежать и спрятаться.в подъезде нас все знают.когда кто то около дверей.дак останавливают их.вот есть да такие бешеные дети.поэтому мне страшно постоянно за них.но воспитал не могу.чтобы слушались.ни ор ни поджопники не помогают.2 парня у меня 3 и 5

Личное дело реально, что никто никогда ребенка не оставлял на пару минут без присмотра?

Только в квартире.

А так-то видела я один раз, как девочка ушла от мамы. Ну как видела, стояли мы в магазине в очереди, за нами две женщины с ребенком. Я б внимание не обратила, если б девочка на нашей тележке не висела все время. В конце концов попросила убрать ребенка. Убрали. Минут через 5 смотрю - эта же девочка уже у дверей. А двери на фотоэлементах, и за ними стоянка, а потом дорога большая, и темно уже было.
Так мама обнаружила, что дочки нет, только когда я поинтересовалась, не ее ли ребенок сейчас на улицу уйдет. Раскудахталась. А до этого с подружкой трепалась.

Свою в магазине держу за руку, если отпустила - глазами слежу. Но я паникерша с хорошо развитым воображением.

как вообще ребенка можно было оставить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы