Русские девушки предпочитают китайцев

"За рубежом" перевела статью китайской газеты \"Чжунго пинлунь юэкань\" :

www.gazetasng.ru/news/show/14726.html

"Какие же мужчины нравятся русским красавицам? Один из ответов на этот вопрос удивил китайцев: заботливые и искренние китайские мужчины. Один из плюсов китайских мужей — их забота о семье. Конечно, в КНР тоже есть разные люди, однако подавляющее большинство готово нести полную ответственность за свою семью."

"Второе положительное качество китайских мужей состоит в том, что они не пьют. Поэтому все больше и больше русских девушек стремятся связать с ними свою судьбу. Депутаты Читинской области подтверждают это: количество браков между местными девушками и работниками, приехавшими из КНР в Читу на заработки, постоянно увеличивается. Китайцы не выпивают, трудолюбивы, заботятся о семье. Всех этих положительных качеств так недостает местным мужчинам! "

"Третье преимущество: мужья-китайцы добросовестно относятся к браку. В английской газете The Times писали, что китайские мужчины обладают такими замечательными качествами, как трудолюбие и желание продвигаться по карьерной лестнице. Китаец Ма Айлинь (Ma Ailin) женат на иностранке. Он рассказал репортерам, что трепетное отношение китайских мужчин к отношениям и браку не может не пленить сердце заокеанских дев. Четвертое преимущество: китайские мужчины искренние. Если спросить самих иностранок, вышедших замуж за китайцев, мы, возможно, узнаем, что же они так ценят в этих мужчинах."

Ну а что,вон у меня соседка с мужем китайцем.Квартиру купил (трёшку),двое детей,он зарабатывает хорошо,не пьёт,не курит,всегда приветлив,улыбчив,одеты отлично,дети в хорошей школе,чё не жить?

Аноним автор темы трепетное отношение китайских мужчин к отношениям

шедеврально

говорят, китайцы-ВЕЛИКОЛЕПНЫ в постели

Ну что. Все на сортировку. Беееегом.

В Китае просто мужчин больше, чем в России

Yusechka В Китае просто мужчин больше, чем в России

в Китае наверное всех больше, не только мужчин))

Germiona в Китае наверное всех больше, не только мужчин)

в Китае на 10 мужиков - только 5 китоянок

Avariya Все на сортировку. Беееегом.

там страшненькие с северного китая, надо из центральных провинций брать - там такиееее красавчикии

аноним. в Китае на 10 мужиков - только 5 китоянок Да, после десятилетий политики одного ребенка и избирательных абортов, чтоб родить сына.

Сейчас повсеместно - картина, когда множество поколений закончилось в одном отпрыске, и все это богатство на них валится - скупают недвижимость по всему миру.

Аноним там такиееее красавчикии

такие наверное))

аноним. такие наверное))

Чет у меня ''не встал''

аноним. говорят, китайцы-ВЕЛИКОЛЕПНЫ в постели

а я слышала у них не большой размер прибора.

Анекдот по теме:
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, та и загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли...
Как только китаец кончил, то прыгнул на пол, что-то крикнул, кинулся под кровать, выскочил с другой стороны и опять на женщину. И по новой...
Кончил, прыгнул на пол, крикнул, под кровать, и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула на пол, завопила, кинулась под кровать...
А там девять китайцев.

Еще такие))

Аноним автор темы Еще такие

а пятая фото не кореец ли?

Аноним автор темы Еще такие))

Комсомолка Чет у меня ''не встал''

аноним66

Извините,а как вы различаете?

аноним.

Первый на фото? Как зовут? В первой подборке. Я родилась и выросла в Казахстане, поэтому различаю их Бывают интересные.

Комсомолка

а я бы дала

Кодил Где найти китайца лет 55-60, хочу такого как описывает их статья.

Типа такого?

Songes

Вот он мне нравится. Да. Только что из этого имя? интересно как русской жене называтьх? "Чошенька, любимый?

А мне этот понравился. Он в "Анна и король" играл? Он интересный но не красавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы