Сотрудники ГИБДД Новой Ляли спасли жизнь трехлетней малышки

Девочка настолько замерзла, что не могла говорить.

источник: http://www.uralweb.ru

В Новой Ляле сотрудники полиции нашли на улице маленькую девочку, которая ходила вдоль дороги без верхней одежды и совершенно одна. Они укутали ребенка и отвезли в отдел, где за ней прибежала испуганная мама.

Как сообщили в ММО МВД России «Новолялинский», на днях поздним вечером сотрудники ДПС работали на маршруте патрулирования в центральной части города. Проезжая по переулку Клубному, полицейские заметили в свете фар силуэт ребенка. Взрослых поблизости не было. Заплаканная девочка трех лет на вид бежала по тротуару без верхней одежды, на ней было лишь нижнее белье и тапочки.

В тот день на улице было около -10 градусов, полицейские, младший лейтенант Алексей Вялков и прапорщик Евгений Михеев, сразу поняли, что с ребенком что-то случилось и остановились помочь рыдающей навзрыд девочке.

«Было около одиннадцати часов вечера. Девочка настолько замерзла, что не могла говорить. Укутав малышку в бушлаты, мы сразу же отвезли ее в дежурную часть ОВД, — рассказал инспектор ГИДББ Вялков.

Стражи порядка, напоив ребенка горячим чаем, вызвали бригаду скорой медицинской помощи и приступили к розыску родителей. Было решено вернуться к месту обнаружения ребенка и проехаться по близлежащим дворам. Но долго искать родителей маленькой беглянки не пришлось. Буквально через 10 минут в отдел полиции вбежала молодая женщина, которая взволнованно сообщила, что у нее пропала дочь. Каково же было удивление женщины, когда один из сотрудников вышел к ней навстречу с ее ребенком на руках.

Успокоившись, местная жительница рассказала об обстоятельствах пропажи дочки. Поздно вечером женщина решила сходить в расположенный неподалеку от дома магазин за продуктами. Убедившись, что двухлетняя дочь спит в своей кроватке, молодая мама вышла из дома и отсутствовала буквально несколько минут. Вернувшись, она обнаружила, что малышка пропала, и незамедлительно обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию малолетней дочери. Установлено, что девочка воспитывается в полной семье (в тот вечер глава семейства находился на работе), не состоящей на учете в органах внутренних дел. Сама девочка в результате своей «ночной прогулки» не пострадала, помощь врачей ей не потребовалась.

А мамо что, даже входную дверь не закрыла? Чудная семейка. Девочке - здоровья.

Новости U-mama.ru автор темы Убедившись, что двухлетняя дочь спит в своей кроватке, молодая мама вышла из дома и отсутствовала буквально несколько минут.

За которые девочка успела проснуться, встать, выйти из дома и утопать по дороге....

ой ну прям герои...Так то это их работа, страноо,если бы они мимо проехали...

Новости U-mama.ru автор темы Поздно вечером женщина решила сходить в расположенный неподалеку от дома магазин за продуктами. Убедившись, что двухлетняя дочь спит в своей кроватке, молодая мама вышла из дома и отсутствовала буквально несколько минут. Вернувшись, она обнаружила, что малышка пропала

Вот жеж, хоть сколько тверди что это очень опасно, но все равно "вышла на минуточку"

LoveINa ой ну прям герои

могли и не заметить, было темно. повезло девахе )

Ну блиннн мать, как можно оставить одного ребёнка дома!!! Проснулся ребёнок, испугался что мамы нет, и пошёл искать!!

LoveINa ой ну прям герои...

да, герои, молодцы парни

Я помню, нас четырех детей от 3 до 6 лет, родители и их друзья оставили дома одних а сами утопали в баню. Мы сидели, потом мелкие нач
али реветь, потом мы вме оделись и утопали с сиреневого бульвара к бабушке на ул. 40лет влксм, никто из прохожих такую толпу даже не заметил. Родителям влетело от бабушки. Но у нас такие веселые родители, что мы и новый год одни сидели без них, они накроют стол и уходят гулевпнить а мы сидим, смотрим телек, а потом вокруг стола на диванах засыпаем.

Знаю одну мадам, она с рождения (!) спящего ребёнка может так дома одного оставить, то в аптеку, то в магазин, то в поликлинику ей надо говорит, ну бывает иногда проснется, приду, а он заплаканный, но ничего страшного

а как ребёнок попал на улицу?!?
Неужто двери былине заперты.

Моя 4 летка виртуозно научилась открывать двери, что не достает - табурет принесет. На днях стала до домофона дотягиваться. Напрягает. Я не , а вот папа бывает за сигаретами выходит... Пойду расскажу!!!

Как девочка дверь сама открыла?

Осподя, до чего де все правильные, аж тошно. Всякое бывает, многие детей одних оставляют по всяким надобностям. И все обходится благополучно. В данном случае не повезло маманьке.

белочка Знаю одну мадам, она с рождения (!) спящего ребёнка может так дома одного оставить, то в аптеку, то в магазин, то в поликлинику ей надо говорит, ну бывает иногда проснется, приду, а он заплаканный, но ничего страшного

Пейте валерьяну уже. И пустырник.

Je charme tout Осподя, до чего де все правильные, аж тошно. Всякое бывает, многие детей одних оставляют по всяким надобностям. И все обходится благополучно. В данном случае не повезло маманьке.

• 1000

Многим так везет в детстве. Меня родители 2х летнюю вообще со старшей сестрой гулять отправляли и та меня в реку уронила перенося через мостик. Ладно хоть мужики на берегу отдыхали. А так бы уплыла и не было бы меня. А свекровь мою вообще старшие братья( 12 лет было старшему и еще двое мелких) с рождения нянчили потому что родители на работе были. Много кто детей без присмотра оставлял и оставляет...кому-то везет, а кому-то нет. Лишь бы мама сделала выводы.

Аноним кому-то везет, а кому-то нет.

вот оно ключевое понятие.
сегодня по телеку показывали. мама вышла в магазин телевизор в это время взорвался, ребенок погиб.
А когда в соседней комнате все семейство сидит, а дети в окошки "выходят"
нидайбог кому
девочке и маме очень повезло, думаю последняя выводы для себя сделала , ну и остальным уроком будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы